Худнемо РАЗОМ за системою -60!!!

Тема у розділі 'Смачний тарільчик', створена користувачем Jasmin, 6 Червень 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kristas

kristas Well-Known Member

Відповідь: Худнемо РАЗОМ за системою -60!!!

Робік, то я вас вітаю!!!здійснення усіх мрій, здоровячка, удачі, і лише позитивних емоцій!!!!:girl_bye:
    а я от намазюкалась, але знали б ви чим...сама вже не памятаю. все на купу (мед, чорна глина, перець, кава, кориця, олія, тільки забула про оливкову, і сік з лимона), але чогось мене то не пече :sad:

2. Rona

Rona Мама-йожик

а вже розмоталась? може не пече, а шкіра почервонівша... а закуталась в лосіни і грубі штани?

3. kristas

та ше нє, тільки пів години пройшло...я на живіт і боки накладала, то плівкою і теплим шарфом...

4. Rona

Rona Мама-йожик

5. kristas

та то я вчора вичитала про дуже дієве обгортування з глиною...ше не пече, може перець поганий...

---------- Додано в 13:06 ---------- Попередній допис був написаний в 12:25 ----------

звітую- змила, просто, легко, без наслідків :) так і не пекло :sad:, зате пахло так смачно!!!! шкіра не червона, просто гладенька, не знаю, шо не так??? завтра спробую без глини.

6. Jasmin

Jasmin :)

Йой дівчата, шо то ся робить в тому світі.... :girl_impossible:Ще годину тому сиділа собі на роботі тихо-мирно, нікого не рухала.... а тут один дзвінок і всьо...:girl_phone1: їду вечором в Київ....:girl_impossible: відрядження блін...:girl_crazy: завтра вечором назад вертаюся. Ех.... буду випробовувати систему у відрядженні....:girl_blush2:
    То все дурне... головне то, що я село таке, було в Києві 1 раз і то машиною. А то мені завтра на тому вокзалі їхньому треба якось знайти той південний вокзал, з якимось там фонтаном... капєц... :girl_flag_of_truce:Прибуваю в 7:20, біля того фонтана маю бути в 9:00. Надіюся часу мені вистачить знайти його... :girl_crazy:То буде кіно і капці... наши в городє:girl_cool:
    Але схудну точно, як нагонюся по тій нашій столиці.... :)

7. robik

robik Member

Дівчино! нічого шукати не треба. Вийдеш з поїзда, піднімиш голову догори і побачиш, що над колією є такий собі термінал. По сходах йдеш туда і там буде писати де південний вокзал. 5хв і ти п"єш каву. Головне з того терміналу не виходь, він з"єднює головний і південний вокзали, а між ними колії. Поніме?, бо я шось таке написала :girl_cool:

8. Jasmin

Та вроді поніме:girl_blush2: В кінці кінців язик є, якось зайду...:girl_cool: Якщо щось телефон є, буду дзвонити 911:girl_flag_of_truce:

9. Rona

Rona Мама-йожик

для візуалізації фотку знайшла
    то ми через деякий час, форумівка на винниківському озері :girl_cool:

10. TASJA

TASJA Well-Known Member

Вітаю нашу Наталю з днем народження!!! :kiss:

Про себе... Вага вже майже тиждень стоїть на 69, сьогодні правда на пів сантиметра в об"ємах менше стало - вже щось!
    Жерти не хочу, але і вправ також :girl_blush2:. Роблю десь хвилин 20, і то себе заставляю. Лєньтюх я...
    Хотіла щойно зробити собі другий раз обгортання, так води нема :aggressive:. Мо хоч ввечері зроблю.

---------- Додано в 15:05 ---------- Попередній допис був написаний в 15:02 ----------

І мене, до речі моє обгортання не пекло. Аж під кінець пару раз щипнуло де-не-де.

11. kristas

о, і мене чосом ледь пощипувало. ну не знаю в чому справа, напевно таки в паприці...але мед сам по собі має чудову похудальну дію :) і без печіння...постараюсь таки зробити 10 раз, а плтім перейду на обгортання з чорної глини, якщо тне полінюсь :)

12. Jasmin

Йду я пакувати чумуйдани, вже скоро на поїзд....
    Всіх вас люблю і цілую, думаю завтра відпишусь. Прочитала, що там на вокзалі є інтернет-кафе, а оскільки поїзд у мене пізно, то буду мати де вбити час:d23:
    Будьте чемні!:girl_in_love:

13. Веснулька

Веснулька Well-Known Member

---------- Додано в 20:43 ---------- Попередній допис був написаний в 20:41 ----------

У мене сьогодні +600 гр,я в шоці,поїла останній раз в 16 год,вечером пішла на кухню,зробила зелений чайочок без цукру і бігом в кімнату,щоб не спокуситись.

14. sofcja

sofcja Member

я не важилась вдже давніше бо теж шоку не дістати...
    бачу що може злегка вернула ваги... певно з кільо... але розміри не змінились. то скоро зійде - бо то не 5-10 кг, які хоп і налетіли...
    так-що Веснуль не кремпуйся!:girl_blush2:

15. olevitska

olevitska New Member

дівчатонька жаааах. чемно гарно харчуюсь два дні, а результат +1 кг жааааах... підкажіть будь ласка ....я їм багаааато мандарин вечером...це можна?

16. sofcja

sofcja Member

Обед.
    - Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00.
    - На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
    - Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах.
    - Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
    - Допускаются суши в любых проявлениях.
    - Кисло-молочную продукцию можно (сыр тоже относится к этой группе продуктов), но обращайте внимание на состав, например в плавленный сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя.
    - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
    - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
    - Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
    - Можно использовать приправы, чеснок, зелень

Разрешенные фрукты
    1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
    2. Цитрусовые,
    3. Сливы (не много),
    4. Киви,
    5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
    6. Чернослив
    7. Ананас
    8. Авокадо
    Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

Разрешенные овощи
    Любые, но:
    1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
    2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный
    3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
    4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.
    5. К этой же группе (разрешенные овощи) относятся и грибы, и бобовые.
    6. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
    1. Вареная колбаса и сосиски,
    2. Котлеты (не жареные!!!)
    3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
    4. Студень (холодец)
    5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
    6. Морепродукты
    7. Крабовые палочки
    8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
    9. Вареные яйца
    10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
    11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку.

Разрешенные крупы:
    1. Рис
    2. Гречка
    3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
    4. Рисовая лапша.
    5. Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю.
    Крупы варим на воде!!!

Разрешенные напитки
    1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином)
    2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином)
    3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином)
    4. Свежевыжатый сок
    5. Молочные и кисломолочные напитки.

Ужин.
    - Жарить нельзя.
    - Никакого масла или другого жира нельзя.
    - Можно использовать приправы, чеснок, зелень
    - Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах.
    - Соль разрешается, сахар - нет.
    - Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца.

ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 вариант:Фрукты, ягоды
    1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
    2. Цитрусовые,
    3. Сливы (не много),
    4. Киви,
    5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
    6. Чернослив
    7. Ананас
    Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО крупами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 вариант: Овощи
    Используйте любые, КРОМЕ:
    1. Картошки
    2. Горошка
    3. Кукурузы
    4. Грибов
    5. Тыквы
    6. Баклажанов
    7. Авокадо
    8. Бобовых
    Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО крупами (можно вегетарианские роллы) ЛИБО с фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов.

3 вариант: Мясные и рыбные продукты
    1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
    2. Рыба
    3. Морепродукты
    4. Вареные яйца
    5. Холодец, заливное.
    Из еды не сочетаются ни с чем! Только с Напитками

4 вариант: Крупы
    1. Рис
    2. Гречка
    Можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов

5 вариант: Молочные продукты
    Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленный сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя.
    Так же следует учесть, что:
    1. Творог не более 5% жирности
    2. Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
    3. Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
    1, 2, 3 пункт можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов ЛИБО криспами
    4. Сыр с криспами (сыра до 50гр, криспов 3-4 штуки)

Что можно пить?

Напитки
    1. Чай любой (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
    2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
    3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00)
    4. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)

---------- Додано в 21:54 ---------- Попередній допис був написаний в 21:52 ----------

стибрила старий допис Ллі, бо цитування не працює...
    розумію жи мандарини лише вдень можна. а ввечері - чай,вода, червоне сухе вино. в крайнім разі - трошки сиру можна...

думаю якщо їсте як вечерю пізню - то не смартельно, але якщо після вечері в 6 десь вечерком топчете - то не варто.
    то солодкі фрукти з великою кількістю рідини....

17. veronka

veronka зла друзя

Дівчата, поки декілька днів не могла добратись сюди, тут мова була про обгортування) так ось, маю питання: який має бути ефект від обгортання, який склад "мазяки", на який час його робити, як обмотуватися і де взяти чорну глину?:girl_blush2:

18. olevitska

olevitska New Member

...та я от сиджу і топчу...ндя...
    ДЯКУЮ!!! Так гарно розписано!!!

19. kristas

можете погуглити, рецептім море, і з шоколаду, з гірчиці, з олійок, з перцю, з меду, і зі всього разом :) про ефекти таккож пише. А глину в аптеці, а бо і в косметичник магазинак, та й ДЦ бачила є.

20. Грильяжка

Грильяжка Кавоманка

я бачила раз на Краківському, там де трави, дідусь продавав, правда то була біла глина, така м"якенька

Статус теми:
Закрита.