Відповідь: Трошки смішного Виклали в соцмережі.. Дєло-то житєйскоє... (с форума) Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). КОММЕНТЫ: Naughty а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба с...те на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже. Гость Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать? Гость А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового wolf При наличии животного: можно нас..ть в корридоре и сказать, что это сделала собака. Талант Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти. Гюльнара Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу! Текила сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери. мандра Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“ Гость Мой не только пердит при мне, так еще и с..т с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься с..ть без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО) Куку У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело пер...ть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем." Гость тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))
Відповідь: Трошки смішного Вчора Вєрка Сердючка одягла таку коротку міні-спідницю, що стало трошки видно Андрія Данилка ... Запис у театральній книзі відгуків після прем’єри постановки «Анни Кареніної»: «Ніколи ще я так не чекав поїзда». У селі після випускного батьки вдруге знайшли сина в капусті! Якщо в ковбасі виявилося м'ясо, це означає, що на виробництві стався нещасний випадок..
Відповідь: Трошки смішного Сын жалуется отцу: — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ? Я говорю: — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю — Нет. И она меня бросила. Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!!!
Відповідь: Трошки смішного Прочитала в соцмережі У моей очень энергичной и эксцентричной бабули есть кот, подобранный где-то на помойке, и соответственно воспитанный в идеалах свободы личности и правом полного самовыражения. Уезжая как-то на горнолыжный курорт (в 79 лет!), она, недолго думая, своего питомца, с редким именем Вася, не спросив ни моего ни Васиного согласия, привезла ко мне пожить. Вася был страшен - огромный, наглый, драный тип. Вся морда в шрамах, ухо порвано - цвет пегий. Нет, может он когда-то был рыжим, но вымыть эти девять кг живого беса не могла даже бабуля. Вася ходил на улицу, как на работу, пока в округе не осталось ни одного кота, а толпа кошек с рыжими котятами почтительно не стали ждать его у входа. Оставляется мне инструкция по взаимодействию с нежной кошачьей психикой, энная сумма денег на прокорм милому пушистику, и со скупой слезой простились мы - бабуля с котом, я - с покоем. Поникший мурлыка проводил бабулю до двери, прохрипел ей последнее мяу и тут началось... Я пыталась его кормить, развлекать, отпустить гулять наконец. Нееет, он сидел на шкафу и самозабвенно орал, орал таким гнусным голосом, что зашли соседи поинтересоваться моим новым акустическим приобретением. Уговоры не помогали, кот заглушал тоску как умел, пришлось прибегнуть к швабре. Весомый аргумент победил к двум часам ночи. Сидя в абсолютно разгромленной квартире, я с умилением наблюдала, как сладко спит мой шерстяной друг в остатках моей икебаны. Утро началось внезапно, с приземления 9-ти кг на мое многострадальное тельце. Не испытывали? Уверяю, спросонья очень бодрит! Стремление Васи сделать меня более спортивной, отточить реакцию - туго, но верно продвигалось. Третий раз упав в коридоре (когда тебе сзади под ноги внезапно торпедой врезается нечто, или с антресолей падает туша) пришлось вспомнить все о физподготовке. Нет, он ничего не драл и не гадил. Он играл со мной, как с новой мышкой и получал от этого удовольствие. Честное слово, он садился и ухмылялся! Через неделю я научилась уворачиваться. Васе это не нравилось, но он честно признавал свои промахи, понуро отворачивался, но тренировок не прекращал. Боевые действия выматывали, и я решилась подкупить его. Я знала, что Василий уважает свежее сырое мясо (консервы-консервами, а хищник-хищником). с вечера одарив от пуза разбойничью морду мясом, решила, что высплюсь. Какое славное пробуждение. Проснулась сама, тишина. Потягиваюсь, переворачиваюсь, засовываю руку под подушку и с криком взлетаю. Там что-то шевелится.. Полузадушенный, обслюнявленный воробей. Довольная морда кота. - Алаверды, - сказал Вася. Так и повелось. Я проигрываю - он орет благим матом, требует мяса. Я уворачиваюсь - тишина, но утром, открыв глаза, с удовольствием вижу на подушке жирную крысу или еще какую-нибудь дрянь. Вася искренне не понимал, почему я отказываюсь от честно заработанных призов. Вася был упрям и целеустремлен. Я капитулировала в этой неравной борьбе. Послушно падала, не ругалась, не обращала внимания на бегающего по стенам кота, сыпала только кошачий корм, перестала давать мясо. Он недоумевал, ходил за мной как привязанный, заглядывал в глаза, решил было опять песняка давить - я была непреклонна. Потом, сделав какие-то выводы, очень натурально хмыкнул и ушел гулять. А надо сказать, Вася уходил на улицу сам по балконам, чтобы ни от кого не зависеть (Балконы у нас в шахматном порядке - 6 этаж) и так же возвращался по металлическим перемычкам. С утра слышу: вжик-вжик, вжик-вжик, что-то скребет по металлу. Выглядываю и вижу: с нижнего балкона с огромной осетриной в зубах пытается влезть Василий. Соскальзывает, но лезет. Я ему говорю: "Брось рыбу, дурак, сорвешься". Он спрыгивает на соседний балкон, отгрызает кусок и лезет ко мне с приличным хвостом этой осетрины. Гордо проходит мимо меня и кладет у моей постели. Садится. На морде крупно было написано: - Теперь нормально? Кто оставил на балконе рыбину я так и не узнала. Вася вернулся в родные пенаты, а я до сих пор с содроганием навещаю бабулю. Надо видеть, как при виде меня загораются Васины глаза. Игра продолжается...
Відповідь: Трошки смішного ще такого не чула:xaxa: правда по - українськи)) Щоб вивчити назву 12 українських місяців потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину, повести під березень, покласти її на травень, уперти ногами в липень, взяти одною рукою за грудень, а іншою за жовтень, всунути свій лютий червень в її квітень i робити такий січень, щоб почався листопад.
Відповідь: Трошки смішного З соцмережі прикол : Прихожу заключать договор в Центр проф.подготовки. Сидит за компом девушка с бейджиком «Администратор Света», печатает в ворде договор другой девушке. Ситуация: Света допечатала договор, берется за мышку, чтобы отправить на печать… указатель не двигается… Света тоже… Медленно, как в мультиках, ее глаза становятся все больше… Потом она вскакивает и кричит: «Лена!!! Лена!!! У меня компьютер завис!!!» Прибегает Лена, и они дружно начинают паниковать. А я уже оценила ситуацию: курсор в тексте мигает – значит комп работает, проблема в мышке. Но интересно же посмотреть, чем все это кончится . Лена выдает гениальную идею: «Че ты паришся! Перезагрузи комп и заново напечатай!» Света не сдается: «Как я перезагружу, если у меня мышка не двигается!» Лена уже тянется к reset-у, а я понимаю, что зарасту мхом, пока Света все снова напечатает. Подхожу к столу и говорю: «Нажмите CTRL+P»… Девки, не моргая, смотрят на меня как кролики на удава. Я повторяю: «CTRL+P». Света почти шепотом: «Че такое контрал пэ?...» Потом пока Лена печатала мой договор на другом компе, Света взахлеб рассказывала кому-то по телефону, как «одна девушка заставила зависший комп распечатать документ» Короче он достал, я на него обиделась. Сижу я перед телевизором, ем последний, законный, МОЙ кусок торта, подходит он и надевает мне на голову ведро. Пока я распинаюсь что за игры и хорош ребячится, он крадет тарелку и уходит! Он нормальный вообще?
Відповідь: Трошки смішного Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замерзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"
Відповідь: Трошки смішного Тільки що на роботі перевіряю чеки і на одному написано - "Набір шматок універсальних" (добре,що не шмат). Весь персонал плакав від сміху, особливо той, хто просив продавця виписати чек)))
Відповідь: Трошки смішного стою в кіоску в черзі, переді мною мужчина купляє: горілку 0.7, пиво, і 5 абрикос
Відповідь: Трошки смішного Цьогорічне ЗНО або устами випускників говорить істина Тема твору – “Моя хата скраю – нічого не знаю”: • Султан Сулейман говорив: «Люби ближнього свого як самого себе» • Людина повинна йти до мрії не покладаючи рук, бо якщо покласти руки, то не чього у житті людина не достигне. • Моя хата скраю – добре тільки тоді, коли пожежа, бо сусідські хати не загоряться. • Якщо хтось бажає всім допомагати, то це його справа. АЛЕ Ж ЯКЩО ЗАВЖДИ УСІМ ДОПОМАГАТИ, ТО КОЛИ САМОМУ ЖИТИ? • Людина шукає втіху у тваринах, як це робила генеральша («Хіба ревуть воли…»). • На сам перед в Україні я важаю є дві великі проблеми – це влада і глупа людська віра. Влада, на цю тему у мене не хвате й тижня. Більше чим 120 різних налогів, щоб можна було будь кого ухопити за зад. Як кажится: «М’ясо для катапульт потрібно завжди». • БУДЕМО БІГАТИ, ЯК ХОМ’ЯЧКИ КОЖЕН ЗІ СВОЄЮ ВАЛІЗОЮ ПРОБЛЕМ. • Я наведу приклад стареньких бабусь, які щось там сидять біля подвір’я і начебто нічого не роблять, але все знають і переживають за інших. • Що потрібно людині для щастя? Дурним – гроші, розумним – сім’ю, кохання єдине на все життя. • «Моя хата скраю – я нічого не знаю» – це прислів’я треба виключити з нашого лексікону. • За алкоголь батьків позбавили батьківських прав ще в дитинстві. • Кожна людина має право обирати власні турботи… • Колись жила така жінка – Мать Тереза. • У кожної людини є свій вибір і він к цьому вибору приходе сам індивідуально… ЛЮДИНІ ТРЕБА ПІКЛУВАТИСЯ СВОЇМ ПОПИТОМ. • Прикладом з літератури є дуже знайомий всьому світові чоловік – Тарас Григорійович Шевченко. • Київське князівство розсварилось на маленькі князівства. • Люди будуть переживать друг за друга, а це важна речовина у світі. • Моя хата у тихому Сімферопольському району. Вона стоїть на вулиці скраю, де люди нічого не знаю. • МЕНІ АЖ ДУРНУВАТО СТАЛО… • Кожна людина намагається жити у своїй стаї. • Порізінь жити дуже небезпечно. • Почніть допомогати всім своїм оточувачам. • ЖІНКА – ЯК ПОДУШКА БЕЗПЕКИ В АВТОМОБІЛІ. • Адам і його кохана Єва… • Прислів’я можна прочитати на обличчях… • Мене поважають, а деякі навіть кохають… • Якщо не хочеш дружити – тобі потрібно в лікарню провіритися. • Коли німці напали ще на молодий Радянський Союз… • Обіцяю стати показовим громадянином… • Дівчина, набираючи воду, поїла солдатів. • У МАТЕРІ – МАТЕРИНСЬКИЙ ІНСТИНКТ. ІСНУВАННЯ БАТЬКІВСЬКОГО НАУКОЮ НЕ ДОВЕДЕНО. • Людина байдужа з трьох причин: їй боляче, вона втомилася, вона дурна. • Діставати проблемами твою бідолашну голову… • Особа з лайливим мовленням… • Наталка була згодна одружитися на ворогах народу. • Ця тема вічна, як горизонт неба. • Життя – як бумеранг, куди б його не кинув, завжди повертається. • Я теж допомагаю людям. Допомагаю встати п’яним з асфальту. • Хто допоможе бездімним кітам? • Я щасливий, бо я маю кохану дівчину і тому моя хата не скраю. • На сватанні свого рідного сина до Мелашки вона випендрювалась, як муха на склі. • Таж самі люди: мають руки, ноги і комплект органів. • Може моє висловлення дурновате, але я спробую довісти аргументами. • Навіщо тобі репутація кішки, яка «гуляє сама по собі»? • Я клянуся, що буду допомагати усім людям і ви теж прислухаєтесь до моєго рішення. • Молодь сидить на пасажирських місцях, а пристаркуваті люди, жінки, інваліди стоять на двох ногах. • ДОБРО НАСТИГНЕ НАС… • Як в тебе буде така дурна репутація з крайньої хати, то ти вже не зможеш вирішувати проблеми. • Але все ж таки тяжка доля сказилась на його поведінці… • В кожній людині є два вовки: один – це добро, а другий – це зло. І завжди між ними відбувається боротьба, і перемагає той вовк, якого ти підкормлюєш. • Маруся Чурай сиділа з розбитим серцем і зламаною душею. • …круговоріт добра в природі… • Як сказав Шекспір, «Людина роджена для любові». Без неї людина засихає. Хотіла би доповнити: «Засихає і вже не може розпустити свою квітку, у людині даже на схилі не ским бути поговорити. • Тож нехай нарешті наша хата з’їде з того байдужого краю і наше добро зробить нас щасливими. • Мій погляд на цю проблему встає глобальним чином. • Душа не зможе відчувати добро і почне старіти та опорожнюватися, поки людина перестане жити, а почне існувати – їсти, роботати та спати. • Україна має друге місце з корупції лише тому, що дала хабара, щоб не опинитися на першому. • Треба мати мозок на плечах… • Усе залежить у цій хаті від тебе самого: хочеш – станеш Будьоним, а хочеш – його коником. • Я бачив один невеликий соціальний тест, у якому брала участь одна жінка і один багатоповерховий дім. • Навіть якщо у мене буде низький бал по ЗНО, пам’ятайте, що я не роблю помилок, як ваш Янукович: «У Київі вже встановлюють новорічну їлку». • У творі «Лісова пісня» між Мавкою і Оверком загорілись почуття. Оверко зажигав з Мавкою! • Я написав вам повний брєд. • Поглянемо на це творчим поглядом.
Відповідь: Трошки смішного *** Настоящая женщина должна побывать замужем три раза: первый - для шока, второй - для шика, третий - для чека. Французская народная мудрость. *** - Что Вы делаете в новогоднюю ночь, мадам? - Толстею на три килограмма.
Відповідь: Трошки смішного Лист мами-блондинки до дочки-блондинки: Привіт, моя дорога. Якщо ти отримаєш цей лист, значить він до тебе дійшов. Якщо ж ні, то дай мені знати, і я напишу тобі його ще раз. Я пишу повільно, бо знаю, що ти не дуже швидко читаєш. Погода у нас хороша. Минулого тижня дощило тільки 2 рази: на початку тижня десь 3 дні, і ближче до кінця на протязі 4 днів. До речі, на рахунок плащика, що ти хотіла. Дядя Вася сказав, що якщо пересилати його з тими литими гудзиками, то це вийде дуже дорого по вазі, тому я їх відрізала. Приший їх назад, вони в правій кишені. Твій тато знайшов нову роботу. Під ним 500 чоловік! Він косить траву на цвинтарі. Твоя сестра Настя недавно вийшла заміж і зараз чекає дитину. Ми не знаємо, чи це буде хлопчик, чи дівчинка, тому поки що не можу тобі сказати, чи ти будеш дядьком чи тіткою. Якщо це буде дівчинка, то вона хоче назвати її в мою честь. Хм.. Дивне рішення назвати дитину Мама... З твоїм братом Толіком недавно трапився казус: він закрив машину, а ключі забув всередині. Йому прийшлось вернутись додому пішки (10 кілометрів!), щоб взяти другий комплект ключів і випустити нас з машини. Якщо ти там зустрінеш свою кузину Лілю, передай їй від мене привіт. Але якщо не зустрінеш, то нічо їй не говори. Твоя мама. P.S. Я хотіла вислати тобі трохи грошей, але вже заклеїла конверт.
Відповідь: Трошки смішного Перлы Елены Малышевой 1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я? 2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой — мы вам это обеспечим. 3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй! 4. В этом возрасте безумие противопоказано… (Е.М. о макияже после 40) 5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте — сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что — действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают. 6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке! 7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют! 8. Вода — это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки — ЕДА. Их мы едим. 9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете. 10. Медицина — ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука. 11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю ‘существо’, я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич. 12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания. 13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей! 14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали! 15. — Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? — Два! — Давайте без фанатизма. Не менее одного. 16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем. 17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике. 18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая! 19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала. 20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина? 21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей! 22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена. 23. Огромное количество людей природе не нужны. 24. 7 месяцев — это уже не положение, а конкретная беременность. 25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела. 26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения. 27. Самые последние исследования показали, что еда — это наркотики. 28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы чтобы свободно двигать ногами. 29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса. 30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает. 31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.
Відповідь: Трошки смішного Ага, особливо №5 Уявляю собі: "Ця шафа дуже маленька. Сашенька, я хочу, щоб ти заліз у цю шафку. Мені потрібно знати, як там всередині. Залізеш? Відчиніть двері! Залазь! Зачекайте, не закривайте шафу, він ще не помістився. Що, вже? Зачекайте, зараз подивимося, що відбувається. Це ж цікаво: як там Сашенька? Що, дійсно помістився?.. А деякі люди в шафу не влазять..."