Трошки смішного

Тема у розділі 'Хіхоньки', створена користувачем Радість, 16 Листопад 2008.

1. Laskava

Laskava New Member

Відповідь: Трошки смішного.

- Да, дорогая, я провинился, но неужели ты не знаешь, где нужно поставить запятую во фразе "Казнить нельзя помиловать"?!
    - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!!

Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто
    путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее
    девять детей, но ее это мало волнует

Мама, папа, познакомьтесь. Это... Это будет с нами жить!

:xaxa:

2. odree

odree Well-Known Member

Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне

3. Vitaminka

Vitaminka Well-Known Member

Вчора зібралась на дівішник з коліжанками.Сказала своєму коханому чоловіку,шо прийду рівно в 00.00.Ні хвилини пізніше.
    Але забава була чудова!!!)) Дрінки,танці,знов дрінки і знов танці..і ше більше випивки...Ех.було так класно,шо я забула про плин часу..((
    Коли вернулась додому була третя ночі!Відкриваючи тихенько двері,зайшла в хату,і тут як на зло кукуська не годиннику закукурікала 3 рази!!! Злякавшися,що чоловік прокинеться від того звуку,почала сама докукурікувати ще 9 раз,щоб ніби вийшло 12. Була собою задоволена,бо не зважаючи,шо була п'яна в чотири дупи,придумала такий геніальний план!))
    Потім швиденько лягла спати,думаючи собі,яка я є інтелігентна)))
    Рано за сніданком чоловік спитав мене,коли я вернулась додому.Я чемно відповіла,шо в 12,так як і казала...Він подивився на мене підозріло,але нічого не сказав."Фу,пронесло"-подумала я собі. Але тут чоловік обізвався до мене на повному серйозі:"Знаєш,ми хіба мусим змінити наш годинник з кукуською!".-''Чого б це?''-запитала я,завмерши від страху.На шо він мені відповів:''Хм..сьогодні вночі вона прокукурікала 3 рази,потім не знаю як,але крикнула ''О курва!!'',вистругалась в коридорі,знов закукурікала 3 рази і впала на підлогу в істеричній ржачці.Кукурікнувши ше раз стала на кота і перевернула столик в залі.Якимось чудом доповзла до ліжка і ввалилась коло мене.Потім ше раз кукрікнувши заснула

4. Holly

Holly Moderator

[​IMG] Отак дітей з раннього віку привчають до алкоголю. На книжці вказаний вік 4-6 років. А в іншій книжці бабця обізвала ведмедя су**м сином. Нормально, нє? Я тепер як купляю книжку малій, годину вибираю, мушу все перечитати

5. Vitaminka

"Один хлопець надумав купити своїй коханій подарунок. Але оскільки вони зналились від недавна, то добре подумавши, вирішив купити для неї пару рукавичок - романтично і не занадто особисто. Разом із сестрою своєї коханої пішов до склепу і купив ті рукавички. Сестра у той же час купила собі пару трусиків. Коли продавщиця запаковувала, то випадково переплутала ті дві покупки так, що сестра отримала рукавички, а кохана - трусики. Хлопець, не дивлячись, що є всередині, вислав подарунок, додаючи листа: ” Кохана, цей подарунок вибрав саме таким, бо зауважив, що ти не вдягаєш жодних коли ми по вечорам виходимо. Якби я мав купити їх для сестри, то вибрав би довгі, з гудзичками, але вона і так вже носить такі короткі, які легко зняти. Ці мають делікатний відтінок, але продавщиця, котра їх продала, показала мені свої, котрі вже носить три тижні і вони у неї без плям і не брудні. Я приміряв на ній оці і вони виглядали елегантно. Я б хотів першим їх тобі вдягти, так, щоб жодні руки до них не дотикались, доки ми не побачимось. Коли ти їх зніматимеш, не забудь, перш, ніж відкласти, їх трохи надмухати, оскільки після носіння вони будуть дещо вологими, що цілком природньо. І подумай лишень - як часто я їх цілуватиму у цьому році!”

6. Laskava

Laskava New Member

Начальник - секретарше:
    - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
    - По селектору?
    - Нет, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! :girl_haha:

Приходит смс следующего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера."
    На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить.. :girl_haha:

Старичок приходит к врачу:
    - Доктор, вы мне Виагру не выпишете? Мне много не надо. Полтаблеточки в день достаточно.
    Доктор:
    - Полтаблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьёзный эффект.
    - Ничего. Мне чтобы только на тапочки не писать :girl_haha:

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

7. Vitaminka

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ
    С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене.
    Протяжно стонет, как при родах,
    Трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках.
    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна??.."
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно...опущены все шторы...
    У мужа тридцать семь и два...

8. Mazerati

Mazerati Well-Known Member

А ви знаєте які насправді діти — ІНДИГО ????
    Прочитайте їх «назву» навпаки ))))
    -----------------------------------------
    А Ви знаєте як називається хлопець, коло якого мерзне дівчина??? Мерзотник! )))

9. Грильяжка

Грильяжка Кавоманка

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
    Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
    ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
    А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
    Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
    Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
    О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
    Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
    Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
    там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
    Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
    Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
    Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
    О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
    Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
    Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
    О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
    Хррррр...

10. Orman

Orman Модератор-бомба

Есть два способа упpавлять женщинами... проблема в том, что никто их не знает!

Не можешь от него уйти? Что, ноги заплетаются?

а це може бути девізом ДП - Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

11. Рибка

Рибка Well-Known Member

Как то муж домой вернулся..
    Огляделся, ужаснулся..
    Пыль, немытая посуда,
    Грязь валяется повсюду,
    Шифоньер совсем пустой,
    Вещи грязные горой,
    В холодильнике ни крошки
    И ушла из дома кошка..
    Обыск был или налёт
    Мужа в ужасе трясёт!
    Месяц был в командировке
    Тут такие рокировки!!!
    Может быть была война??
    Где любимая жена
    Муж от страха чуть дыша
    В зал заходит неспеша...
    А жена сидит у стенки
    С ноутбуком на коленках
    -Ты забыл чего-то милый? :girl_cool:

Новогодняя неделя
    31 декабря.
    Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
    Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
    Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
    Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
    Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
    символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
    Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
    Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция..."

12. Orman

Orman Модератор-бомба

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Из женского форума:
    Топик - "Как манипулировать мужчинами?"
    Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки...

Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс!.."

13. Vitaminka

ЧТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:

- А можно я кроме посуды вымою еще и полы?

- Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек?

- Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье!

- Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей!

- Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить!

- Скушай еще пироженое, полнота тебе так идет!

- Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь!

- Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!!

- Я понимаю, что цветы через день - это очень мало.Утром и вечером - это нормально?

- Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель!

- Походи по магазинам, а я пока переклею обои!

- Если тебе снова захочется секса - прото разбуди меня!

- Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!!

- Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало!

- Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!!

ВСЕ - ВСЕ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА

14. Vitaminka

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы...
    Почки тоже волновались, что придётся много работать...
    Глотка разминалась...
    Нос чесался...
    Желудок готовился...
    Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения...
    Ноги с Языком готовились заплетаться...
    Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось...
    И только один Мозг радовался, что пятница не за горами!!!!!

С Пятнецой ва...

15. Orman

Orman Модератор-бомба

-Привет, как на работе?
    -Играем в доктора Хауса - гадаем почему зависает сервер. Я предлагаю сделать биопсию жесткого диска, а админ отказывается говорить пока ему не дадут викодина

Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.

Пользуясь случаем, хочу поздравить своего молодого человека с днем строителя, т.к. он уже 2 года строит из себя ... знает что!

16. Laskava

Laskava New Member

Встречаются два друга. Один другому говорит с разочарованием:
    -Купил собаку.
    -Ну и как она?
    -Да она гончая оказалась.
    -А как ты определил?
    -Я ей говорю фас, а она мне:
    -Ты гонишь!!!

Аптека. Захoдит маленький мальчик и гoвoрит:
    - Дайте мне лекарствo... тoлькo я забыл, как oнo называется.
    Пoмню тoлькo чтo в егo сoстав вхoдит
    МЕДИТИЛАМИОТРИФОСФОДИМЕТИЛФЕИЛПИРОИЗОАФТОЛ.

Встречаются два охотника:
    - Ну как?
    - Да вот ежей настрелял.
    - ???
    - Жене на воротник, теще на стельки.

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.

-Я себе мыло "ДАВ" купила.
    -Дожили! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы не можем!

Разговор двух инетчиков:
    - Слышь... www.zarplaty.net?
    - www.kak.vsegda.net!
    - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu?
    - www.pesh.com!

Вышли из пивнушки два мужика. Оба пьяные. Начали спорить. Один говорит:
    - Левая луна ярче, чем правая.
    А другой:
    - Нет, правая ярче, чем левая.
    Третий выползает из пивнушки. Мужики к нему:
    - Вот скажи дружище, какая луна ярче левая или правая.
    - В каком ряду?

:girl_bye2:

17. Picasso

Picasso New Member

[​IMG] [​IMG]

18. Laskava

Laskava New Member

Пишет мальчик Ваня: Дорогой Дедушка Мороз! Большое спасибо тебе за те китайские хлопушки, которые ты прислал мне на прошлый новый год. А в этом мне хотелось бы получить новый глазик и два пальчика! :girl_haha:

Утром 1 января в магазинах вообще не было покупателей... потом потянулись дети с записками. :girl_haha:

Маленький мальчик написал Деду Морозу:
    "Пришли мне, пожалуйста, братика".
    Дед Мороз ответил:
    "Нет проблем. Пришли мне свою маму". :girl_haha:

1 января. На столе записка:
    С Новым Годом!
    P.S. Рассол в холодильнике.
    P.P.S. Холодильник на кухне :girl_haha:

Еврейский Дед Мороз:
    - Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки! :girl_haha:

- Как назвать человека, который боится Санта-Клауса?
    - КЛАУСТРОФОБ! :girl_haha:

19. odree

odree Well-Known Member

Сподобалася сьогоднішня реклама на ТБ: "Боржомі -спонсор 1-го січня!" :girl_haha:

20. Vitaminka

Приметы:)
    # "Голубь нагадил на машину - к счастью" - паркуйся под деревьями и проводами. Для усиления эффекта можно насыпать на крышу пшена. Загадят по самые колеса.

# "Чешется правая рука - к деньгам" - сунь руку в муравейник, пчелиный улей или осиное гнездо. Озолотишься.

# "Не узнали - будешь богатым" - сделай пластическую операцию. Поменяй нос, уши, разрез глаз и походку. Узнавать перестанут ...