Світські хроніки, жовта преса, факти й міфи...

Тема у розділі 'Дефіле', створена користувачем Zlju4ka, 7 Жовтень 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Barbie

Barbie Well-Known Member

Відповідь: Світські хроніки, жовта преса, факти й міфи...

2. Vittoriya

Vittoriya Well-Known Member

Нє,ну я таки того Подерев'янського не розумію..Як і не розумію в чому цінність його творчості...А викладати таку знимку в інтернет,ну ще було б чим хвалитися..А так...:khomyak::khomyak:

3. true

true New Member

Я якщо чесно, то і не могла собі уявити, що він може піти . Дуже люблю цього актора, уявляю, яке щастя і полегшення панує зараз в їхній сім"ї.

4. WildWind

WildWind Member

Та то дуже старе фото... Але ви подивіться як він живота втягнув, щоб було щось видно)))

5. Mazerati

Mazerati Well-Known Member

6. Імель

Імель Модератор в декреті Команда форуму

ви коментарі почитайте

7. Vittoriya

Vittoriya Well-Known Member

:lol::lol: То точно!

8. true

true New Member

Та ліпше би не втягував, а то і дивитись на нього смішно.:girl_haha:

---------- Додано в 14:44 ---------- Попередній допис був написаний в 14:16 ----------

Украинская певица Светлана Лобода находится на четвертом месяце беременности, сообщает газета "Сегодня". Отец будущего ребенка 28-летней певицы - танцор балета Андрей Царь, с которым она встречается больше года. Сама Светлана Лобода не комментирует слухи о беременности.

"Это явно не та новость, которой Свете хотелось бы поделиться с общественностью. Возможно, это произойдет через время. Но сейчас Света вообще не хочет говорить на тему своего интересного положения", - приводит издание слова источника из окружения певицы.

Издание отмечает, что в октябре 2010 года Лобода заявила, что в ближайшее время не против родить ребенка, а вот замужество в ее планы никак не входит.

"Для того, чтобы рожать детей от человека, не обязательно иметь штамп в паспорте, - делилась своими размышлениями певица. - Мне абсолютно не хочется замуж, но я собираюсь рожать детей".

Меж тем покидать сцену ради материнства и семейной жизни певица не намерена. "Вешать микрофон на гвоздь я точно не буду, - делилась Лобода своими планами. - Просто уйду в небольшой отпуск и вернусь".

Напомним, что 27 октября 2010 года на Корреспондент.net состоялся чат со Светланой Лободой. Один из интернет-пользователей задал вопрос, сколько детей и какого пола она хотела бы иметь, и как бы она их назвала. На это певица ответила:

"Хочу двойню. Либо мальчик и девочка в разное время. Мне нравится имя Лолита. По ходу сориентируюсь. Мне кажется, первой должна быть девочка. Хотя главное - здоровье. Еще я недавно смотрела фильм Лондон и мне очень понравилось это женское имя - Лондон, красиво звучит".
    По материалам: Корреспондент, Сегодня
    [​IMG][​IMG]

9. natorella

natorella Well-Known Member

каже одрі шо то епідемія
    ВСІ вагітні

10. true

true New Member

То така епідемія навіть дуже приємна. Нехай родяться дітки, ніж хворіють, як при справжній епідемії всі люди.:girl_wink:

---------- Додано в 20:13 ---------- Попередній допис був написаний в 20:04 ----------

Кейт Хадсон, 31-летняя киноактриса, присоединилась к коллегам Пенелопе Крус, Натали Портман, а также к Виктории Бекхэм и ждет малыша.

О том, что Кейт Хадсон находится в интересном положении, эксклюзивно сообщил один из известных зарубежных порталов. Срок у звезды уже достаточно внушительный - 14 недель. Кейт Хадсон и ее возлюбленный Мэттью Беллами, с которым они вместе чуть меньше года, не планировали малыша, но, как сообщает источник, оба очень обрадовались известию о беременности. У 32-летнего фронтмена Muse отличные отношения с семилетним сыном Хадсон - от брака с Крисом Робинсоном - Райдером. И они с Кейт счастливы, что у мальчика будет братик или сестренка

Останнє редагування: 12 Січень 2011
  11. Fechka

Fechka Member

Траволта вперше показав своє "маленьке диво".

12. true

true New Member

Оскароносная французская актриса обрадовала своих поклонников приятным известием.
    Марион Котийяр, 35-летняя звезда, и ее возлюбленный, режиссер Гильом Кане, ждут первенца. Радостную новость подтвердили журналистам представители 35-летней актрисы. Малыш пары должен родиться уже весной.

---------- Додано в 20:31 ---------- Попередній допис був написаний в 20:28 ----------

В ожидании ребенка уже находятся Пинк, Виктория Бекхэм, Марион Котийяр, а теперь и жена Оуэна Уилсона обрадовала его новостью о том, что беременна.

Известный голливудский актер со дня на день станет папой. Эту информацию уже подтвердил представитель актера. А мамой малыша станет подруга Оуэна Джейд Дуэлл. Они вместе всего год, но очень любят друг друга.

Сейчас девушка находится на Гавайях, там она и намеревается родить. По словам представителя Уилсона, актер очень переживает, чтобы роды прошли хорошо.

13. ola-lyola

ola-lyola Well-Known Member

Ще одна "епідемна"

14. карапуз

карапуз Well-Known Member

Павел Воля устроил свадьбу без гостей

---------- Додано в 19:54 ---------- Попередній допис був написаний в 19:45 ----------

Саша Савельева и Кирилл Сафонов полгода скрывали брак​

15. Fechka

Fechka Member

Андрій Малахов познайомив свою VIP-наречену з мамою

16. kati

kati Well-Known Member

17. robik

robik Member

18. true

true New Member

Завжди думала, що він гей. А тут таке .. :girl_haha:

19. Tanyunya

Tanyunya Well-Known Member

Я недавно дізналась, що Сафонов жив у Львові все дитинство і майже всю юність, . Потім виїхав з сім"єю до Ізраїлю, а вже звідти заявився російским актором))). Маю знайомих, що жили з ним по сусідству))

20. SOLODKA

SOLODKA Well-Known Member

Щодо Кличків- в Україні вони рекламують пиво, у Німеччині -фітнес- клуб.Питання- за здоров"я нації якої країни вони вболівають?:girl_yes2:

Статус теми:
Закрита.