Відповідь: Кому підпис? Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
Відповідь: Кому підпис? Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ????? - Он не признавал...что я Богиня!
Відповідь: Кому підпис? Возраст для женщины- не самое важное. Можно быть восхитительной в двадцать,очаровательной в сорок и оставаться неотразимой до конца своих дней.
Відповідь: Кому підпис? Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Відповідь: Кому підпис? Самое главное в жизни девушки - это ВУЗ - Выйти Удачно Замуж... Белая и пушистая,пока не наступят на хвост. Слезы- это не признак слабости, это значит, что у человека еще есть душа. . .
Відповідь: Кому підпис? Говорят, что женщины слабый пол… Но не один мужик с похмелья не сможет сварить борщ и убрать в квартире!
Відповідь: Кому підпис? Мужчины, конечно, все кобели, но кто-то из них как пёс — с разными сучками, а кто-то как волк — либо один, либо с одной волчицей навсегда…
Відповідь: Кому підпис? Скільки всього може трапитися в ніч з п`ятниці на понеділок… Писк моди – це звук, який видає чоловік, коли дивиться на цінник. Я про тебя такое расскажу, что тебя даже Windows перестанет приветствовать! Господин модератор, вы исключили меня с Форума с формулировкой – идиот! Хочу заметить, что в правилах форума нигде ни сказано, что идиоты не принимаются.:rofl:
Відповідь: Кому підпис? Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…
Відповідь: Кому підпис? Настоящая женщина как французские духи...Пахнет сладко...Стоит дорого...И не каждому по-карману...
Відповідь: Кому підпис? …Стать лучше всех - не смогла… Стать хуже всех - не получилось… Стать, как все - неприемлемо… Осталась, как была - неповторимой… Девочки не парьтесь. По настоящему толстая,это когда купила обруч. А он КАК РАЗ !
Відповідь: Кому підпис? В жизни всегда наступает момент, когда Ты получаешь все, что желал. Этот момент называется "Уже нахрен не надо!"
Відповідь: Кому підпис? Дуже сподобалось: Если, воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут в синяках и жирные. Воспитывайте детей любовью. гарно!