Відповідь: Кому підпис? Это ж надо было прийти домой бухой.... и на фразу мамы "дыхни" ответить - "тебе чё воздуха не хватает?" Берегите родину - отдыхайте за границей. Не кохайте жінок- лікарів, вони кажуть "наступний!",не кохайте жінок-продавців, вони говорять "встаньте в чергу" ... Кохайте жінок-педагогів, вони говорять"давай повторимо ще раз! Самые сексуальные - это юристы.Они даже дела возбуждают На туфле нет каблука...юбка порвана слегка...7 ногтей я поламала...Боже где я так бухала?? Сижу я под кайфом...жизнь как во сне.Нашли всех в капусте меня в конопле Наблюдая за людьми, складывается такое ощущение, что некоторым давно пора в Изумрудный город...кому за храбростью...кому за сердцем...а кому и за мозгами...
Відповідь: Кому підпис? Не розбивайте нікому серце, у всіх воно тільки одне. Ламайте кістки - їх 206. Не сидіть за комп'ютером, сидіть перед ним. Так зручніше! глаза девушки никогда не врут, а вот язык может выкрутиться из любой ситуации И не важны возраст или внешность, цвет волос — все это ерунда! Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта..... Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые
Відповідь: Кому підпис? НЕ ТА ПОДРУГА, КОТОРАЯ ТАЩИТ ТЕБЯ ИЗ РЕСТОРАНА, А ТА КОТОРАЯ ПОЛЗЕТ РЯДОМ!! Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где то шляется.
Відповідь: Кому підпис? я люблю тебя, жизнь, и надеюсь что ето взаимно не делай из мухи слона-НЕ ПРОКОРМИШЬ Если хотите, чтобы ваша жена была ангелом, создайте ей рай!" Одягу в шафі жінки має бути стільки, щоб туди не заліз ні один коханець... с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье. прочитал слово УНИТАЗ задом на перёд... теперь боюсь на него садится и свершится чудо-и побежат мужики на шпильках за прокладками Мужчина должен любить трьох женщин: 1. Ту, которая его родила; 2. Ту, которая ему родит; 3. Ту,которая у него родиться! Дорогой, Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком! Мужики, вам нравятся ухоженные женщины? Так ухаживайте!
Відповідь: Кому підпис? Я на диету села..... Вчера спрятала от себя все конфеты, Сегодня утром нашла и съела ...Меня хрен обманешь)))))
Відповідь: Кому підпис? Tanchyk,беру цей, ок? НЕ ТА ПОДРУГА, КОТОРАЯ ТАЩИТ ТЕБЯ ИЗ РЕСТОРАНА, А ТА КОТОРАЯ ПОЛЗЕТ РЯДОМ!!
Відповідь: Кому підпис? не то чтоб я тебя ненавидела,но если бы ты был в огне,а у меня была вода...я бы её выпила Неповторимое ощущение - быть чьим-то счастьем Жизнь заканчивается, когда перестаешь мечтать. Надежда затухает, когда перестаешь верить. Любовь умирает, когда перестаешь заботиться. Поэтому надейся и люби, и тогда твоя жизнь будет прекрасной! Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине.
Відповідь: Кому підпис? ДЕВОЧКИ!!!! Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке!!..
Відповідь: Кому підпис? Пояснювала ДАІшнику,що вчора була в ІНШИХ босоніжках,тому посвідчення водія залишилось в ІНШІЙ сумочці...Чоловіча логіка розсипалась на друзки
Відповідь: Кому підпис? Какие к черту ЛСД и кокаин? Кусочек шоколадки Милка и вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками. Будь проще:- Корону Мне поправь)))))))..... В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они деваются ! Вся жизнь - игра, и все мы в ней актеры. Но я сценарий не читала, поэтому импровизирую...