Відповідь: Кому підпис? навчіть мене редагувати підпис, так щоб кліком на текст відкривалась сторінка , буду вдячна!
Відповідь: Кому підпис? Мудрейшая птица на свете — сова ! Все слышит, но очень скупа на слова. Чем больше услышит, тем меньше болтает … Как этого многим из нас нехватает !
Відповідь: Кому підпис? Какая разница,бывает ли женская дружба,мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной?Бывает так,что без человека никак.И неважно, какого мы пола или роста.Близость душ,вот что бывает.Остальное не имеет значения.
Відповідь: Кому підпис? Купила стиральный порошок . На нем написано:"100 гр.бесплатно." Открываю, а там только порошок
Відповідь: Кому підпис? Дорогие денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк.Если хотите,можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приючу всех .
Відповідь: Кому підпис? Посміхнуло: "Умная женщина знает, что самая полезная вещь в хозяйстве - это виноватый мужчина..."
Відповідь: Кому підпис? На вопрос гаишника отдать ему права, девушка ответила: "Не могу, это подарок"
Відповідь: Кому підпис? Возвращаться плохая примета.......особенно когда ты замужем и 3 суток не была дома.
Відповідь: Кому підпис? Вышла на улицу - тебе бабульки и оценку поставили и комментарии оставили, и не надо никаких социальных сетей... Ну і що,що дах поїхав - зате зірки добре видно=)
Відповідь: Кому підпис? При збільшенні градуса, навіть кути тупіють ************* Руками не трогать, слюнями не капать! ************* Я помню как мама вела в первый класс и помню как папа нёс с выпускного! ************* Я конечно,Солнышко!..Но Тебе ничего не светит!
Відповідь: Кому підпис? не воруй!!! государство не любит конкуренции *************** за песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег *************** Когда смотришь рекламу, создается впечатление, что в стране живут только прыщавые, небритые, страдающие от перхоти и кариеса человеки *************** Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле я еще хуже *************** Не надо целовать мне ноги - я не гордая...Я сама их об вас вытру
Відповідь: Кому підпис? Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь.
Відповідь: Кому підпис? Мать говорит сыну: - Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове! Внук, глядя на абсолютно седую бабушку: -Мам, я смотрю ты в молодости тоже чудила по-маленьку!