Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

Відповідь: Кому підпис?

Не ждите от человека того, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок!

2. Яська Березнева

Живем, как в Китае: в школу - дань, чиновнику - сунь, гаишнику - кинь, врачу - вынь, а зарплаты - хунь...

Со временем устаешь тянуться к людям, которые не делают ни шагу тебе навстречу.

Ну не могу я засунуть свой язык в одно место! Там уже и диплом, и мечты о светлом будущем, и принц с конем... занято, короче.

Останнє редагування: 24 Листопад 2013
  3. zetta

zetta Well-Known Member

Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. Виктор Пелевин

4. Т@нюшк@

Т@нюшк@ чекаю...

Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить... но у акушеров получается)

5. zabawa

zabawa Member

Хочу обнимашек, целовашек, няшек, впостеливаляшек, книжек и мультяшек. Не хочу летающих букашек, бюрократических бумажек и людей говняшек.

6. ljalechka

ljalechka Well-Known Member

- Я у тебя как золушка - стираю, убираю, готовлю. - Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить как в сказке.
    :connie_pull-pigtail

7. Яська Березнева

Жили-были две сестрички, их звали Жрать и Спать. И были они жутко сексуальными - их хотели все! :girl_haha:

8. zdorov

zdorov Well-Known Member

трохи пізно знайшла цю тему, але дуже мені ці рядки подобаються

Запах паленого листя вітер вплутує в волосся- це в горнятку мого міста чорну каву варить осінь...

9. Яська Березнева

Будущий год - год Лошади! Пьем, ржем и пашем! Лишь бы не скопытиться!

Это была хорошая неделя - за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза)

Просто беда с ними - с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные такие же.

10. Яська Березнева

Поднимаясь в гору, не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь, когда будешь спускаться. (Лао Цзы)

11. zdorov

zdorov Well-Known Member

буває, певно, і таке
    Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой...

12. Яська Березнева

Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.

13. ckorpionsha

ckorpionsha Well-Known Member

Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься!

14. Nitriotka

Nitriotka Фея з сокирою )

Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!!!

Сходи к логопеду, а то твое "Я тебя люблю" звучит как "бла бла бла".

Место женщины на кухне... Где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из за того, что чай недостаточно сладкий.

15. zdorov

zdorov Well-Known Member

сезон корпоративів продовжується.....

-Натаха,где мы? -В вытрезвителе. -К чёрту подробности, город какой?!

16. Яська Березнева

Мужчины, никогда не говорите женщинам: "Да кому ты нужна!" Запомните, на каждую Фиону найдётся Шрек, которому будет фиолетово, что она - зелёная.

17. zdorov

zdorov Well-Known Member

Чужая жизнь, как чужие окна - даже если на подоконнике цветы, это ещё не значит, что внутри рай.

18. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Худею..... Сегодня купила ГОВОРЯЩИЕ ВЕСЫ..... Решила взвеситься... А они мне говорят - ПОЖАЛУЙСТА . ВСТАВАЙТЕ ПО ОДНОМУ..

19. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Поругались с мужем... 3 дня ни готовлю , ни убираю....... Господи , только б мириться не надумал)))))

20. Яська Березнева

Что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия... И, я думаю, пофигизма. Да, побольше пофигизма, пожалуйста.

Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она все равно цветет божественно.