Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. Nitriotka

Nitriotka Фея з сокирою )

Відповідь: Кому підпис?

Секрет долголетия прост. Но секрет есть секрет.

- Вы так молодо выглядите, в чём ваш секрет?
    - Мне восемнадцать

А если все не пойдут с крыши прыгать, ты тоже не пойдёшь?

Обстановка моей квартиры настолько убогая, что каждый раз, когда я привожу кого-нибудь в гости, приходится кричать «Ой, меня ограбили!»

Время пролетает незаметно: сел за комп в 11-00, а встал в 34 года.

2. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Сіла в машину ... Включила музику ... Літо, сонечко гріє ... Думки в голові: "Зараз як рвaну на тусняк!" Згадала ... Я ж за памперсами їду ... )))))))))))))))

3. NataliaFed

NataliaFed Active Посиденька з баяном

И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом…

Не существует тaкой проблемы, в которой не было бы бесценного дaрa для тебя. Ты создaёшь себе проблемы, потому что эти дaры тебе крaйне необходимы. Ричaрд Бaх

У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье. Лев Толстой

4. tanchyk

Хочу солнца, море, бутылку мартини и табличку «Да пошло оно всё на хрен»!!!

5. Krasynja

Krasynja Щаслива мамуся!

Самый хороший способ поднять человека с утра - это кофе в постель! Вылил и беги......:girl_haha:

Лучший антидепрессант, все-таки — детские объятья!!! Когда рядом стучит родное сердечко, а пальчики гладят по волосам и вытирают твои слезы — все беды отступают!

6. Krasynja

Krasynja Щаслива мамуся!

Бережіть СЕБЕ, заради своїх ДІТЕЙ....ніхто НЕ ЗМОЖЕ любити вашу дитину так, як любите її ВИ!:girl_yes2:

7. Vероніка

Vероніка Never give up

Я під столом! :girl_crazy:

8. tanchyk

Странная у меня работа- задания дают как умной, а зарплату дают как дуре

9. tanchyk

МОЕГО МУЖА ИНОГДА ТРЯСЕТ ОТ МЕНЯ......А ВЕДЬ Я ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛА-Я ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!)))

10. NataliaFed

NataliaFed Active Посиденька з баяном

Замечательное лето! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь!!! Единственный минус - босоножки на тёплый носок не лезут!

11. Nitriotka

Nitriotka Фея з сокирою )

Зараз в мене у Вк такий підпис :
    "Я люблю его так, что если бы он решил расстрелять весь мир, я бы стояла рядом и молча подавала ему патроны.."

12. Т@нюшк@

Т@нюшк@ чекаю...

Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий

13. Ellelia

Ellelia Вереснева

Любовь , как шоколад .
    Сначало "Баунти" - райское наслождение .
    Потом "Твикс" - две палочки .
    А потом "Киндер Сюрприз".

Золотое женское правило:
    Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!

Я хочу что бы в моей жизни наступила черная полоса... чёрное море, чёрная икра, чёрный бентли

Рай - это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников.

- Как послать матом,но без мата?
    - ИДИ НА ИКС, ИГРЕК И НА ОДИННАДЦАТУЮ БУКВУ АЛФАВИТА.

— Мама, а во сколько часов я родился?
    — В двенадцать ночи.
    — Оой.. я тебя, наверное, разбудил?!...

С чашечкой кофе ваши тайные мысли превращаются в желания... А с бутылочкой виски - в действия

:girl_flirt:

14. Arapeta

Arapeta Well-Known Member

Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.

— Я тебя люблю. — Ты же почти не знаешь меня. — А какое это имеет отношение к любви? (Эрих Мария Ремарк)

"Человек без любви - покойник в отпуске" (Ремарк)

Де грози падають, там райдуги встають (с) Тичина

Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще - сильнейшим ударом сплеча...

Нет ничего более неловкого, чем видеть, как кто-то делает то, что ты считал невозможным.

Боишься- не делай, делаешь- не бойся.

Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)

Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать. М.Дитрих.

Оце прям хочеться людям на вулиці сказати, особливо жінкам:
    Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. (Ч. Горди)

15. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

И вот нам, девочки, уже за 30. Но как, скажите дальше жить? Всё меньше мужиков, которых хочется добиться. Всё больше мужиков, которых хочется добить..... ))

Роскошь — это когда изнанка так же красива, как лицо… (Коко Шанель)

Сколько бы недостатков ни было у человека, он всегда будет идеальным, если он любимый.

Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с любовью. И совсем не важно, карие они, голубые, серые или зеленые.

Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать весь класс, не ищите всех, найдите самого последнего двоечника, и он по своим депутатским связям всех найдет!

16. Ellelia

Ellelia Вереснева

Мир двоих не понять миллиардам.

"Мисс Вселенная", "мисс Мира", "мисс совершенство" - все это фигня...
    Вот если ты - Мисс любимая! - это круто!!!

Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя!

Если жена у мужа - шопоголик, то муж у нее - голопопик))

Самый главный вклад в воспитание ребенка — правильно выбранный папа!

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной.

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.

17. tanchyk

Повертати потрібно тільки тих людей, які пішли з нашої вини. Іншим потрібно бажати щасливої дороги.

18. Margot

Margot Well-Known Member

Чтобы выбрать из двух зол, нужно испробовать оба.
    - Я тут грешным делом подумал... - Головой надо было думать!

19. pravovuk

pravovuk Well-Known Member

Я красива, цікава, розумна, мила, інтелігентна, добра, турботлива, але ... не сьогодні.:girl_devil:

---------- Додано в 18:31 ---------- Попередній допис був написаний в 17:39 ----------

Настоящий Мужчина всегда должен уметь постоять за свою Женщину... И у плиты со сковородкой, и у мойки с посудой, и у детской кроватки!

---------- Додано в 18:33 ---------- Попередній допис був написаний в 18:31 ----------

Милый, подари мне что нибудь такое, чтобы медсестра сказала "поздравляю, у вас девочка"!)))

---------- Додано в 18:34 ---------- Попередній допис був написаний в 18:33 ----------

Если дома становится тихо, значит, ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь тихо моет руки в унитазе!

20. Ellelia

Ellelia Вереснева

Воду из крана пить нельзя - грязная. Фрукты надо мыть водой из крана - будут чистые.))))

«Женщина с утра должна быть красивой!»
    Ха! Я вас умоляю… Женщина с утра должна быть счастливой!

Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь...

Некрасивое лицо можно исправить косметикой, фигуру в тренажерном зале, а вот с прогнившей душой уже ничего не сделаешь.

Счастье - это когда в одной руке мамина рука, а в другой папина.

Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред.
    Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.

Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.))

Да помню я, сколько мне лет..!!!
    ...самый возраст - мечтать... любить и радоваться жизни..!))))

Если твоя любимая нравится кому-то еще, это не повод для ревности. Значит ты сделал правильный выбор. Это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта.

Хочу на Гавайи! Там есть все! Песок для детей, солнце для жены... акулы для тещи.)))

Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два имени: одно - "Любимая", а второе "Мама".
    [​IMG] :girl_haha: