Відповідь: Кому підпис? Секрет долголетия прост. Но секрет есть секрет. - Вы так молодо выглядите, в чём ваш секрет? - Мне восемнадцать А если все не пойдут с крыши прыгать, ты тоже не пойдёшь? Обстановка моей квартиры настолько убогая, что каждый раз, когда я привожу кого-нибудь в гости, приходится кричать «Ой, меня ограбили!» Время пролетает незаметно: сел за комп в 11-00, а встал в 34 года.
Відповідь: Кому підпис? Сіла в машину ... Включила музику ... Літо, сонечко гріє ... Думки в голові: "Зараз як рвaну на тусняк!" Згадала ... Я ж за памперсами їду ... )))))))))))))))
Відповідь: Кому підпис? И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом… Не существует тaкой проблемы, в которой не было бы бесценного дaрa для тебя. Ты создaёшь себе проблемы, потому что эти дaры тебе крaйне необходимы. Ричaрд Бaх У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье. Лев Толстой
Відповідь: Кому підпис? Самый хороший способ поднять человека с утра - это кофе в постель! Вылил и беги...... Лучший антидепрессант, все-таки — детские объятья!!! Когда рядом стучит родное сердечко, а пальчики гладят по волосам и вытирают твои слезы — все беды отступают!
Відповідь: Кому підпис? Бережіть СЕБЕ, заради своїх ДІТЕЙ....ніхто НЕ ЗМОЖЕ любити вашу дитину так, як любите її ВИ!
Відповідь: Кому підпис? МОЕГО МУЖА ИНОГДА ТРЯСЕТ ОТ МЕНЯ......А ВЕДЬ Я ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛА-Я ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!)))
Відповідь: Кому підпис? Замечательное лето! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь!!! Единственный минус - босоножки на тёплый носок не лезут!
Відповідь: Кому підпис? Зараз в мене у Вк такий підпис : "Я люблю его так, что если бы он решил расстрелять весь мир, я бы стояла рядом и молча подавала ему патроны.."
Відповідь: Кому підпис? Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий
Відповідь: Кому підпис? Любовь , как шоколад . Сначало "Баунти" - райское наслождение . Потом "Твикс" - две палочки . А потом "Киндер Сюрприз". Золотое женское правило: Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик! Я хочу что бы в моей жизни наступила черная полоса... чёрное море, чёрная икра, чёрный бентли Рай - это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников. - Как послать матом,но без мата? - ИДИ НА ИКС, ИГРЕК И НА ОДИННАДЦАТУЮ БУКВУ АЛФАВИТА. — Мама, а во сколько часов я родился? — В двенадцать ночи. — Оой.. я тебя, наверное, разбудил?!... С чашечкой кофе ваши тайные мысли превращаются в желания... А с бутылочкой виски - в действия
Відповідь: Кому підпис? Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке. — Я тебя люблю. — Ты же почти не знаешь меня. — А какое это имеет отношение к любви? (Эрих Мария Ремарк) "Человек без любви - покойник в отпуске" (Ремарк) Де грози падають, там райдуги встають (с) Тичина Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще - сильнейшим ударом сплеча... Нет ничего более неловкого, чем видеть, как кто-то делает то, что ты считал невозможным. Боишься- не делай, делаешь- не бойся. Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c) Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать. М.Дитрих. Оце прям хочеться людям на вулиці сказати, особливо жінкам: Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. (Ч. Горди)
Відповідь: Кому підпис? И вот нам, девочки, уже за 30. Но как, скажите дальше жить? Всё меньше мужиков, которых хочется добиться. Всё больше мужиков, которых хочется добить..... )) Роскошь — это когда изнанка так же красива, как лицо… (Коко Шанель) Сколько бы недостатков ни было у человека, он всегда будет идеальным, если он любимый. Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с любовью. И совсем не важно, карие они, голубые, серые или зеленые. Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать весь класс, не ищите всех, найдите самого последнего двоечника, и он по своим депутатским связям всех найдет!
Відповідь: Кому підпис? Мир двоих не понять миллиардам. "Мисс Вселенная", "мисс Мира", "мисс совершенство" - все это фигня... Вот если ты - Мисс любимая! - это круто!!! Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя! Если жена у мужа - шопоголик, то муж у нее - голопопик)) Самый главный вклад в воспитание ребенка — правильно выбранный папа! Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной. Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Відповідь: Кому підпис? Повертати потрібно тільки тих людей, які пішли з нашої вини. Іншим потрібно бажати щасливої дороги.
Відповідь: Кому підпис? Чтобы выбрать из двух зол, нужно испробовать оба. - Я тут грешным делом подумал... - Головой надо было думать!
Відповідь: Кому підпис? Я красива, цікава, розумна, мила, інтелігентна, добра, турботлива, але ... не сьогодні. ---------- Додано в 18:31 ---------- Попередній допис був написаний в 17:39 ---------- Настоящий Мужчина всегда должен уметь постоять за свою Женщину... И у плиты со сковородкой, и у мойки с посудой, и у детской кроватки! ---------- Додано в 18:33 ---------- Попередній допис був написаний в 18:31 ---------- Милый, подари мне что нибудь такое, чтобы медсестра сказала "поздравляю, у вас девочка"!))) ---------- Додано в 18:34 ---------- Попередній допис був написаний в 18:33 ---------- Если дома становится тихо, значит, ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь тихо моет руки в унитазе!
Відповідь: Кому підпис? Воду из крана пить нельзя - грязная. Фрукты надо мыть водой из крана - будут чистые.)))) «Женщина с утра должна быть красивой!» Ха! Я вас умоляю… Женщина с утра должна быть счастливой! Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь... Некрасивое лицо можно исправить косметикой, фигуру в тренажерном зале, а вот с прогнившей душой уже ничего не сделаешь. Счастье - это когда в одной руке мамина рука, а в другой папина. Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал. Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.)) Да помню я, сколько мне лет..!!! ...самый возраст - мечтать... любить и радоваться жизни..!)))) Если твоя любимая нравится кому-то еще, это не повод для ревности. Значит ты сделал правильный выбор. Это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта. Хочу на Гавайи! Там есть все! Песок для детей, солнце для жены... акулы для тещи.))) Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два имени: одно - "Любимая", а второе "Мама".