Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Відповідь: Кому підпис?

Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые! )))))

2. Kiruskin

Kiruskin Well-Known Member

Незамужняя жизнь была проще. Хотелось платьице... и ещё одно платьице. А теперь: хлебопечку, формочки и просеиватель для муки...

3. zetta

zetta Well-Known Member

нещодавно знайшла :
    звернення до тих хто вивчає англійську - вивчіть спочатку українську...)

4. zetta

zetta Well-Known Member

Ехала в автобусе с метлой после субботника … парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил: — «ЧТО? НЕ ЗАВОДИТСЯ?

5. tanchyk

Уже столько лет прошло...А я всё жду..... Когда??? Ну когда же пригодятся в жизни синусы и косинусы?))))))))))))))))))))))))))

6. Arctica

Arctica Енергійна жіночка

Так хочеться бути слабкою жінкою, але, як на зло, то коні скачуть, то хати горять...

7. Krasynja

Krasynja Щаслива мамуся!

Право ревновать имеет лишь тот, кто не изменяет.

чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса....

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте

8. tanchyk

- ПАПА, А ЗАЧЕМ КОНФЕТЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ В ШЕЛЕСТЯЩУЮ ОБЕРТКУ ? - А ЭТО ЧТОБЫ ВСЯ КВАРТИРА СЛЫШАЛА, КАК МАМА ХУДЕЕТ)))

9. tanchyk

Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?

---------- Додано в 07:46 ---------- Попередній допис був написаний в 07:42 ----------

Мать одиночка. Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!

10. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

"Все буде хорошо", - сказала мама. Осталось уточнить: "А у кого?"

Берегите себя ради своих детей... Никто не сможет любить вашего ребенка так, как любите его вы!

Хочу обратно в детство! Там папа и мама молодые и здоровые. Там газировка в автомате по 3 коп. и мороженое по 20 коп. Там нет компьютеров и мобильных телефонов, но друзей намного больше, и искреннее все там. Кто со мной?

11. Т@нюшк@

Т@нюшк@ чекаю...

трохи задовге для підпису, але в хіхоньки не підходить

Маленькая девочка спросила своего брата: - Что такое любовь? Он ответил: - Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место...

12. tanchyk

А ПОМНИТЕ , ДЕВЧОНКИ , НАШИ МАМЫ НА ВОПРОС : " ЧТО ТЫ ТАК ЗА МЕНЯ ВОЛНУЕШЬСЯ " , ГОВОРИЛИ : " БУДУТ У ТЕБЯ СВОИ ДЕТКИ --- ТОГДА ПОСМОТРИМ ..... ".........НУ , И КАК ???.......ПОСМОТРЕЛИ ???.......ДА , ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ , МАМА БЫЛА ГИГАНТОМ СПОКОЙСТВИЯ , ТЕРПЕНИЯ И........НЕВОЗМУТИМОСТИ.....

---------- Додано в 09:46 ---------- Попередній допис був написаний в 09:28 ----------

милая,чем занимаешся?-я легла в кроватку и засыпаю,а ты родной что делаешь?-а я в баре за твоей спиной,смотрю как ты вертишся и не можешь заснуть)))

13. tanchyk

Объявление в садике!!!!!!!!---"Уважаемые родители....следите за своим поведением......После выходных,за завтраком..........все дети чокаются"!

14. Arapeta

Arapeta Well-Known Member

Сьогодні, навієне Путіним і Кабаєвою з інтернету:

- Галочка, ты сейчас умрешь! Путин наконец-то бросил свою кикимору! :))

15. Маруся Іванова

Маруся Іванова сонечко сяє...

То, что говорят у меня за спиной слышит только моя попа...

16. tanchyk

Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных. А теперь я не беру трубку.. Обиделась!!!

17. tanchyk

А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну, а СЧАСТЬЕ - родим!

18. Krasynja

Krasynja Щаслива мамуся!

Обнимая родителей - Мы становимся Спокойными... Обнимая Любимых - Мы становимся Счастливыми ... Обнимая детей - Мы становимся Добрыми... Обнимая друзей - Мы становимся Искренними... Обнимая знакомых - Мы становимся Открытыми... Обнимая жизнь - Мы становимся Мудрыми...

---------- Додано в 17:26 ---------- Попередній допис був написаний в 17:25 ----------

Мамочка у тебя была мечта? - Была! - А сейчас? - А сейчас сидит рядом и задает вопросы!

19. Hermi

Hermi Well-Known Member

Яка ж я самотня... Дах поїхав... Мозок у відпустці... Совість, взагалі, спить!

20. Kiruskin

Kiruskin Well-Known Member

Я, конечно, не красотка и строптива, как коза, но местами интересна... плюс красивые глаза)))