Відповідь: Кому підпис? ....чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.... — Ты меня не любишь! — молвила жена. Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!! Если твой характер столько лет терплю… Можешь быть спокойна, дьявольски люблю!!! А серце - не флешка: його не форматнеш...
Відповідь: Кому підпис? Вот мужики говорят: «Молочка бы с булочкой, да на печку с ДУРОЧКОЙ»…Тогда, бабоньки так скажу— нам бы чашку кофе с коньячком, да в Египет с ДУРАЧКОМ!
Відповідь: Кому підпис? Не відкладайте роботу на суботу, а кохання на старість. ____ Don't wait for the perfect moment. Take the moment and make it perfect! ____
Відповідь: Кому підпис? Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал. Берегите себя — не заглядывайте в телефон мужа. Мужа берегите тоже. Убирайте свой подальше… У меня есть мужчина, с которым спокойно, с которым упасть и подняться не больно. С которым ничто в этой жизни не страшно, с которым всё просто, с которым всё важно!
Відповідь: Кому підпис? Для когось я "сонечко", а для когось " сонячний удар"... Жіноча логіка: сама придумала, сама обідилась, сама заплакала... Подумай як важко змінити себе, і ти зрозумієш, наскільки мізерні твої можливості змінити інших…
Відповідь: Кому підпис? *** Раньше я жила напротив психушки... Теперь я живу напротив своего дома! *** Обычно, женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что, обычно, мужчина видит лучше, чем сооброжает. *** Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный. *** Требования террористов о выкупе выполнены. Террористы выкупаны и уложены баиньки. *** Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
Відповідь: Кому підпис? Я можу пробачити сусідам все: ремонт, музику, крики... Але паролі на всіх точках вай-фаю - це ДИКЕ НАХАБСТВО.
Відповідь: Кому підпис? Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки...
Відповідь: Кому підпис? Вона хотіла красиву фігуру, плоский животик, ключицю і відстань між стегнами, але душа вимагала ковбаси)))
Відповідь: Кому підпис? Не строю в душе из себя недотрогу... и честно добавлю, характер-не мед... Вчера черный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, поперся в обход...
Відповідь: Кому підпис? Людей больше впечатляет, когда за них умирают, а не когда для них живут. Лечит душу только близкий человек. Калечит тот же самый. Мужик выпил – всё забыл, женщина выпила – припомнила всё! По статистике, самая популярная мужская СМСка — “Я тебя тоже”.
Відповідь: Кому підпис? Поки люди люблять, вони прощають... ******************************************** Любов одна, але підробок на неї-тисячі... ******************************************** Хто любив, той носить шрами ... ******************************************** Если я тебе не нравлюсь- застрелись, я не исправлюсь...
Відповідь: Кому підпис? Спасибо тем, кто оставил меня в трудную минуту. Вы сделали меня сильнее. Настолько сильнее, что лучше нам не пересекаться.
Відповідь: Кому підпис? Так дорогой , мы разводимся, лучшие годы, как ты мне говоришь, уже отдал, а оставшиеся хреновые предложи кому-нибудь другому... ---------- Додано в 11:07 ---------- Попередній допис був написаний в 10:22 ---------- Мама, ты меня родила, чтобы любить? Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?!
Відповідь: Кому підпис? Вчера ребёнок сказал умную фразу: "Папа, конечно, хозяин в доме, НО МАМА - хозяин папы!!!!!!!!!!!!!"
Відповідь: Кому підпис? Жінки мудріші чоловіків, тому що вони знають менше, а розуміють більше (Джеймс Стівенс) ****************************************************************************************************** Любляча дружина зробить заради чоловіка все, що завгодно, за винятком лише того, щоб перестати його критикувати (Джош Біллінгс)
Відповідь: Кому підпис? Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина * * * * * * * * * * * * * * * * * - Сьогодні просто день такий, навіть доллар і той впав, - стидливо виправдовувався хлопець...=) * * * * * * * * * * * * * * * * * Ти - не моє життя, але ти той, з ким я хочу його прожити!