Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. Gorda

Gorda Well-Known Member

Відповідь: Кому підпис?

Як тут визначиш вік, якщо з дзеркала тобі щоранку підморгує 18-річна Душа?)))))

Дівчина сказала, що вона товста - дівчина пожартувала. Ти сказав дівчині, що вона товста - Царство тобі небесне.

Якщо вас посилають на всі чотири сторони, йдіть на південь - там тепліше!

Ну і добре, що нервові клітини не відновлюються, а то аж надто вони нервові ....

Почувши мої бажання, рибка зробила вигляд, що здохла.

Хороших людей треба любити, цінувати і берегти! НАС так мало залишилося! )))

Як там кажуть: якщо людина тобі сниться, значить вона про тебе думає?... Ооо... Бред Пітт... не очікувала, не очікувала.

Всім, хто хоче кинути в мій город камінь, поспішаю заявити, що не маю потреби в послугах ландшафтного дизайну ...)

2. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

А знаєте,що головне на світі ? - Два береги життєвої ріки : щоб тільки не хворіли наші діти та довше щоб жили наші батьки!

3. tanchyk

Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом…

4. Gorda

Gorda Well-Known Member

Відкривши вікно в майбутнє, необхідно закрити двері в минуле, щоби протягом не видуло сьогодення.

Якщо в твоєму житті з'явилася людина, з якою ти забуваєш минуле, значить ця людина - твоє майбутнє!

Якщо ми не будемо будувати своє майбутнє, нам доведеться його терпіти

5. tanchyk

Я девушка творческая,хочу творю,хочу вытворяю.......

6. zetta

zetta Well-Known Member

Домашние дела они такие наглые, мало того что приходят без спроса и большой компанией, так ещё и не уходят, по углам прячутся, по шкафам и плодятся, плодятся.
    Подскажите… А как застраховать свою жизнь, если мне цены нет.
    Ученые установили,что оранжевый цвет высвобождает эмоции,поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом.Теми же свойствами обладает и купюра оранжевого цвета в пять тысяч рублей.:)
    Самое главное когда перебираете шкаф чтобы выкинуть всё старое, ни в коем случае не начинайте мерить... Блин, если начнёте мерить выкидывать будет нечего...
    Отвели ребенка в сад — мама рада, папа рад: не мешает им никто делать это, делать то! Можно спать до десяти, на прогулку не идти, нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром, и убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри... Без ребенка в доме пусто, без ребенка в доме грустно... Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
    Женщине,чтобы похудеть,нужно 3 вещи:тренажер,недожер и ухажер.)

7. Gorda

Gorda Well-Known Member

Закінчення терміну придатності йогурта означає, що біфідобактерії перейшли на бік зла.

Бережися того, хто не відповів на твій удар

Сій мудрість, сій чесність, доброти, Сій ласку, любов умножай – За шлях у житті і роботу отримаєш свій урожай

Життя пройде,немов вода,і відцвіте,немов вишнева гілка...В житті одна помилка не біда,біда тоді,коли усе життя - помилка !!!

Почати життя з чистого аркуша можна, тільки важко змінити почерк ...

8. tanchyk

- Привет, ты где? - Я дома, спать ложусь. А ты, где? - А я в баре, у тебя за спиной, за столиком сижу.

9. Antivirus

Antivirus Well-Known Member

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности...

10. tanchyk

Почему-то всех сплетниц очень интересует. С кем я живу? Как я живу? На что я живу.Спите спокойно!Все равно,так как у меня,у вас никогда не будет.

11. tanchyk

Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй. И пожалуйста не ищите во мне плюсы и минусы - я не батарейка!

12. tinkaKris

tinkaKris Just do it!

цінуйте щирість, а не користуйтеся нею.

Я не 100$,щоб усім подобатись! =))

Якщо ти тормоз, то ніякий снікерс не допоможе!)

Я весь час безглуздо посміхаюся, думаючи про те, що ти існуєш.
    (Фредерік Бегбедер)

13. тигрица

тигрица Well-Known Member

В год змеи срочно сниму место на тёплой уютной груди, сроком на один год. Замуж не хочу… Только погреться.

14. Margot

Margot Well-Known Member

Вот и зима! Птички улетели на юг, а зайки меняют шубки... Дорогой, а я зайка или птичка?
    Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки

15. analastanka

analastanka тень на стене

Нагадало анекдот:

- Слышь,а ты как свою жену называешь?
    - Как-как? Зайка, рыбка, птичка...
    - А она что?
    - Как что? Уши развесила,глаза выпучила,клювом щелкает.

:girl_haha:

Щодо підписів:

Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло. © Фаина Раневская

16. тигрица

Раньше я относилась к людям ХОРОШО, а теперь ВЗАИМНО

Чем добрее душа-тем сложнее судьба...

Мой характер обеспечивает мне качественный естественный отбор: не достойные не выдерживают и отсеиваются...

17. analastanka

analastanka тень на стене

У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего...
    © Оскар Уайлд

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают.
    © Бернард Шоу

Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи.
    © Шекспир

18. тигрица

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья…

После праздников не могу найти весы... Прячутся... Боятся, что раздавлю)))

Судьба - это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают.

ЗАВИСТЬ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ, ЖАЛОСТЬ ДАЕТСЯ ДАРОМ

В любимой женщине хвостик и майка возбуждают больше, чем причёска, макияж и платье за 1000 долларов в нелюбимой!

Всё-таки женщины умеют хранить тайны. Они никогда не признаются, куда тратят деньги...

19. tanchyk

Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!" А как напьются: "Зая, забери меня!!!"

20. тигрица

Баунти - это ерунда, любимые губы - вот райское наслаждение...

Никогда не спрашивайте, что хочет женщина… Она всегда хочет больше, чем у вас есть!

Будь женщиной, в которой нуждается мужчина. А не женщиной, которая нуждается в мужчине!!!