Відповідь: Кому підпис? Я благаю тебе не засни! Не проспи золотої нагоди: полюби ти мене до весни, бо весною почнуться городи! )))
Відповідь: Кому підпис? На всіх гавкаючих за спиною, намордників не напасешся, зате кинутої кістки деколи достатньо, щоб вони перегризли один одного !
Відповідь: Кому підпис? Ого! Ребят, откуда у вас столько одноклассников?! Вы что школу в Китае заканчивали?
Відповідь: Кому підпис? Коли йдеш по вулиці і тобі тицяють у руки папірець з якоюсь рекламою, це починає дратувати .... а коли йдеш і всім рекламки дають, а тобі немає, починаєш замислюватися, що з тобою щось не так
Відповідь: Кому підпис? Замислюючись про те, як грамотно розкладені по життю граблі, починаєш вірити у вищі сили ... Поки ти живий - нічого не пізно
Відповідь: Кому підпис? Все женщины двуличные. Одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
Відповідь: Кому підпис? Кажуть, якщо з'їсти шоколадку - відразу піднімається настрій ... Брешуть! Треба ще й шампанським запивати
Відповідь: Кому підпис? А вместо "я ревнива", напишем: "у меня богатая фантазия и хорошее логическое мышление". У каждого своё щастье, сщастье, стчастье, счастье, стщастье. Неправильно написано? А где вы видели идеальное счастье?
Відповідь: Кому підпис? На глупый вопрос мужчин «Как дела на личном фронте?» так и хочется ответить: «Много ваших полегло»…
Відповідь: Кому підпис? Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... мне нельзя! ...Я же леди... … Тяжела женская доля — мозги должны быть мужскими, руки — нежными, выглядеть — молодо, работать, как лошадь и улыбаться при этом, улыбаться!!! Преобрести бы холодильник с искусственным интелектом !..... Подходишь к нему вечером , а он дверь блокирует и говорит : " Будет день и будет пища ! " Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться Смотрю на некоторых людей!!!.........РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ........ОХ,РОНЯЛИ!!!!!))))) Написала письмо деду Морозу… Отдала мужу… Жду… Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя Все свои претензии,обсуждения и высказывания в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите нахрен! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
Відповідь: Кому підпис? Добре бути жінкою:знаєш, що твій день-Восьме березня і твоє місце - на кухні. А чоловіки страждають, шукають себе і своє місце у цьому великому жорстокому світі...
Відповідь: Кому підпис? Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус. Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. Моя порядочность резко ограничивает мои возможности... Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами. Нельзя быть белой и пушистой для всех - расстащат на воротники.
Відповідь: Кому підпис? Настоящая любовь - рождается в сердце, отражается в глазах, и живет в поступках появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить безшумно и не спать сутками…