Відповідь: Кому підпис? Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь - цианид калия!)))
Відповідь: Кому підпис? Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду он уже везде был!
Відповідь: Кому підпис? Злість - це стан, в якому язик працює швидше мозку. Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!!
Відповідь: Кому підпис? Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог
Відповідь: Кому підпис? Отдыхать нужно не друг от друга… а от ВСЕХ других … друг с другом!!! Не могу понять женщин, пишущих в графе возраст 100лет. Ведь как сказала героиня фильма «Любовь и голуби» — «итак видно, что не шишнадцать…)))))
Відповідь: Кому підпис? Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…
Відповідь: Кому підпис? Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много.... Хороший муж, когда найдет заначку жены, должен добавить в неё денег
Відповідь: Кому підпис? Азаров сказав, що у людини у нас в Україні середня зарплата 4000 грн. Цікаво, або я не в Україні? ... Або я вже не людина?
Відповідь: Кому підпис? Мужчины говорят:,,Женщина за рулём,как обезьяна с гранатой!!!А как напьются:,,ЗАЯ забери меня!!!)))))
Відповідь: Кому підпис? Говорят, "друзья на дороге не валяются". Ну не знаю... с моими всякое бывало... ---------- Додано в 15:05 ---------- Попередній допис був написаний в 13:49 ---------- ОДНА РЮМКА ВОДКИ ПРЕВРАЩАЕТ ЕЛЕНУ ПРЕКРАСНУЮ В ЕЛЕНУ ПРЕМУДРУЮ,ДВЕ РЮМКИ В ЕЛЕНУ ПРИКОЛЬНУЮ,ТРИ РЮМКИ В ЛЯГУШКУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ. ---------- Додано в 16:12 ---------- Попередній допис був написаний в 15:05 ---------- Tак ............к школе всё купила дневник , ремень и валерьянку ...)))
Відповідь: Кому підпис? Пил? - Нет, милая, не пил! - Тогда скажи: В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. - Пил! ---------- Додано в 18:23 ---------- Попередній допис був написаний в 18:10 ---------- Начинали ремонт в стиле 'хай-тек'. Закончили в стиле 'хай так'...
Відповідь: Кому підпис? ......Почему слезы соленые. Может это выходит та соль, которую нам сыпят на раны?.....
Відповідь: Кому підпис? На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Куда деть нервы? Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку! "Доброе утро!" - это когда на часах 11.00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан. Когда открываю шкаф, то машинально отхожу в сторону, потому что боюсь, что меня привалит лавиной выпадающих оттуда шмоток. Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
Відповідь: Кому підпис? Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделию особую изысканность.
Відповідь: Кому підпис? Може комусь хочеться хаусизмів? Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Відповідь: Кому підпис? Есть МУЖ - крути МУЖЕМ, нет МУЖА - крути МУЖИКАМИ, нет МУЖИКОВ - крути ОБРУЧ ))))) Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь... =)))
Відповідь: Кому підпис? Без Бога - ні до порога !!! В щасливі хвилини - хвали Бога, в важкі хвилини шукай Бога в тихі хвилини поклоняйся Богу, в хвилини болю - довірся Богу, кожну хвилину - дякуй Богу -))
Відповідь: Кому підпис? Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.