Відповідь: Кому підпис? Сына родила!!!Дом есть!!!Завтра лопату куплю,дерево посажу и все-Я МУЖЫК!!! Мужик сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать Хорошо вчера отдохнули!!! Чей это хоть День Рождения был??? __ Как свадьба??? __ Как моя?!!!!!
Відповідь: Кому підпис? Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Відповідь: Кому підпис? Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ХАНА ТЕБЕ МУЖИК! Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить… Я буду звонить… Не бери трубку… Не нарывайся…
Відповідь: Кому підпис? Інтернет! Інтернет! Відпусти в туалет...Пів години вже сиджу, ноги хрестиком держу! Мені все одно хто і що про мене думає. Є людина, яка мною Живе. Ви помиляєтеся, коли говорите, що знаєте мене. Кожен знає мене настільки, наскільки я дозволяю себе впізнати.
Відповідь: Кому підпис? Счастье — это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не дохнут! СМС от интелегентного мужа : Матом тебя прошу, вернись домой!!! Пришла к подругам поплакаться на жизнь. . . .ржали до утра!! ---------- Додано в 11:39 ---------- Попередній допис був написаний в 11:12 ---------- БЕДА У НАС ДЕВОЧКИ- с тремя мужиками в загсе не распишешься, а с одним нынче не прокормишься...
Відповідь: Кому підпис? В дитинстві, замість комп"ютера і інтернету,в мене було дитинство. Не п"ю, не курю, поганих слів не вживаю. Ніхто не вірить. Крім мами. ---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:42 ---------- Якщо до роботи ви ще задивлялись на чоловіків, а після роботи вже ні, значить робота вас повністю задовільняє. Збираюсь на сповідь... Стільки гріхів назбиралось... Приємно згадати. Кохана, пграєм в рольові ігри? Ти прибиральниця, а я сплю. Я самая добрая. А если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй. Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206. Кто-то безпричинно тебя ненавидит. Дай причину этому ублюдку. Родители постоянно выбивают мою дурь. Но я знаю где взять еще. Обожаю ходить на роботу и с работы. Но вот эти 8 часов между ходьбой - просто бесят! Правильно брошеный мужчина возвращается как бумеранг. Дружу с диваном. На него можна положится. Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье. ---------- Додано в 22:46 ---------- Попередній допис був написаний в 21:57 ---------- Хотелось бы передать привет тем милым людям, которым я не нравлюсь. Горите в аду, с...! Ночью никак не могу лечь поудобней, а утром, блин, как ни лягу - удобно. Лутше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитаной тварью. Готовлю хорошо, голова не болит. Шуба уже есть. По статистике фразу "Боже, какой огромный!!!" чаще всего слышит маленький паук.
Відповідь: Кому підпис? Этим летом я хочу в Крым.. У меня такая традиция - каждое лето.. хотеть в Крым ---------- Додано в 12:31 ---------- Попередній допис був написаний в 12:30 ---------- Каждая попытка делает трещину в стене, за которой находится твоя цель.
Відповідь: Кому підпис? Я баба гордая… мне слово, я два… мне «нет», я — «да»… если что не так — выпушу когти и в клочья разнесу… Но рядом с ним, я тихая и скромная девочка, вышивающая крестиком и помешивающая борщ… "После пятидесяти жизнь только начинается",- подумала я и плеснула себе еще 50
Відповідь: Кому підпис? КОМУ-ТО - ЛЮБИМАЯ ... КОМУ-ТО - ДОЧЬ ... КОМУ-ТО - МАМА ... КОМУ-ТО - КУМА ... КОМУ-ТО - СЕСТРА ... КОМУ-ТО - ПОДРУГА... А КОМУ-ТО - И ПОПЕРЕК ГОРЛА... ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!
Відповідь: Кому підпис? Говорят, лучшая подружка-это мама..ага, щас, расскажи ей. На утро всё уже будет знать вторая подружка-Папа.
Відповідь: Кому підпис? На украинскую зарплату жить можно! Трудно только последние 28 дней! ---------- Додано в 11:55 ---------- Попередній допис був написаний в 11:20 ---------- Самое прекрасное, что парень может сказать девушке: Если я когда-либо и полюблю ещё одну девушку, то это будет наша дочка.
Відповідь: Кому підпис? Срочно… Ищу работу дегустатора шашлыка,… по совместительству могу дегустировать колбасы, сыр, икру, водку, пиво и пр… P. S: Возможен семейный бригадный подряд.)))