Відповідь: Кому підпис? Говорите за моєю спиною? -Значить я попереду! Обговорюєте моє життя? - Значить воно цікавіше вашого! Намагаєтеся знайти недоліки? -Значить заздрите! Продовжуйте і надалі так...А я була,є і буду такою якою я є... 4:50 утра — класс! могу ещё поспать… 6:45 — …надо вставать… 6:57 — встаю на счёт три… Раз…два… 11:40 — твоюю мать
Відповідь: Кому підпис? Когда думаю о тебе - улыбаюсь. В последнее время улыбаюсь постоянно Хочу как "Маша и Медведь": я такая маленькая, наглая и приставучая, а он такой большой, сильный, защищает меня и несмотря ни на что терпит и всегда будет рядом..
Відповідь: Кому підпис? Я ЕЩЕ ТА . . КОШЕЧКА . . ЕСЛИ ДОРОГУ ПЕРЕЙДУ . . НИКАКОЕ ТЬФУ-ТЬФУ НЕ ПОМОЖЕТ...)))
Відповідь: Кому підпис? Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен! ---------- Додано в 11:29 ---------- Попередній допис був написаний в 11:06 ---------- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа нормальный, а когда уже и папу накрыло от детских закидонов, маму уже отпустило.
Відповідь: Кому підпис? Только наши могут выпить для аппетита так, что потом два дня на еду смотреть не могут))))))
Відповідь: Кому підпис? Проснулась и думаю… Господи, дай мне… И остановилась… О чём просить Его… У меня есть ребенок… Друзья есть… Я слышу и вижу… Я ем и пью… Меня любят и я люблю… А что мне надо… Вот что… Боже, спасибо за всё, не лишай меня, всего этого Господи, не для себя прошу, для мамы!!! Пошли ей Господи: красивого, умного и богатого зятя!!! …))) ---------- Додано в 10:48 ---------- Попередній допис був написаний в 09:49 ---------- Дети - это маленькие террористы, а бабушки и дедушки их "крышуют"!
Відповідь: Кому підпис? А де можна знайти правила про підпис? Якщо я хочу поставити ссилку на свій блог ..
Відповідь: Кому підпис? це дозвіл треба питатися у Мартіна, так як це платна послуга! В мому кабінеті- змінити підпис.
Відповідь: Кому підпис? ДОЧЕНЬКА ! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ , ИЗ ВЕСЁЛОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ ... Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ ... ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ ? НИКОМУ , НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮСЬ ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ , Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ ..
Відповідь: Кому підпис? Кому підпис? Це мається на увазі лінієчка і /чи вислів? Якщо так то можна мені!
Відповідь: Кому підпис? Сюди скидаємо вислови- підписи для того щоб ви могли собі якийсь вибрати! Вибирайте будь-який!
Відповідь: Кому підпис? Світ втрачає своїх геніїв: Енштейн помер, Бетховен оглух, Пушкіна застрелили, тепер от у мене щось голова болить...
Відповідь: Кому підпис? ...Есть как минимум 3 вида мужчин: мачо, чмо и «мам, чё».))))))))))) ---------- Додано в 13:51 ---------- Попередній допис був написаний в 13:35 ---------- Если меня любить - то я горы сверну! если не любить, то шею...)))
Відповідь: Кому підпис? Проснулась с мыслью, что пора что-то менять... Поменяла 50 евро. На время успокоилась
Відповідь: Кому підпис? Снова ошибка...ничего, перегружу жизнь и создам нового пользователя. Если в ближайшее время не появится принц на белом коне, начинаю встречаться с козлом на красной машине! Если хочешь жить легко, научись отказываться. Мне замужем не очень, но живется..
Відповідь: Кому підпис? — Ты где была? — На встрече одноклассников…! — Три дня??? — Мы вспоминали! — Что вспоминали??? — Где я живу…))))))))))))))