Відповідь: Кому підпис? Запомни эту простую фразу – всё будет, но не сразу. Бути КОХАНОЮ-це більше, ніж бути багатою, тому що бути КОХАНОЮ це означає бути ЩАСЛИВОЮ!!! Я живу для тех,кому нужна...Дружу с теми,в ком уверена...Общаюсь только с теми,кто приятен...И благодарна тем,кто это ценит...
Відповідь: Кому підпис? Вы думаете настроение бывает плохим и хорошим? А нет, оно еще бывает охерительно - плохим... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться! В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал", почти всегда отсутствует "Мужик подумал"... Сегодня услышала по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знала — я взрослый лев! Врачи утверждают, что человеческий организм растёт только до 25 лет. К сожалению, ни живот, ни жопа об этом даже и не подозревают... Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему??? Я, правда, ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах, эти, это чтобы нимб... не свалился... Счастье это когда просыпаешься и понимаешь что ты не одна, что у тебя есть тот самый человечек ради которого ты готова на все, ведь ты его мама! Бокал шампанского превращает Елену прекрасную,в Елену премудрую,а 2 бокала в Елену прикольную,а 3 бокала в лягушку-путешественницу "пойду посплю" - решит все ваши проблемы.
Відповідь: Кому підпис? Зай!...тут подруги в клуб собираются...можно я с ними уже ушла)))))))))? ДЕКРЕТ-ЭТО ТОЖЕ РАБОТА. ТОЛЬКО НАЧАЛЬНИК-НАМНОГО МЛАДШЕ ТЕБЯ. Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять: "Ты лучшая мамулечка на свете!"[COLOR="Silver [/COLOR]НИКОГДА НЕ МСТИТЕ ПОДЛЫМ ЛЮДЯМ...ПРОСТО СТАНЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ...ОНИ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУТ...[COLOR="Silver"] [/COLOR]Мать дочке: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!» Девочка, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости тоже чудила не по-детски…»
Відповідь: Кому підпис? Люди, помогите! Вышла замуж... что делать??? Он меня просит какой-то "Борщ" сварить У бабушки был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук зря испортила.
Відповідь: Кому підпис? У меня нормальный характер.....это у вас слабые нервы..... МУЖЧИНЫ!!! ЖИВИТЕ ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПРИШЛОСЬ СПРАШИВАТЬ У ЯСЕНЯ (ржу, нємагу...)
Відповідь: Кому підпис? Я сказала - я зробила! А якщо я сказала і не зробила - значить, я ПО-ЖАР-ТУ-ВА-ЛА!!!
Відповідь: Кому підпис? *-Что тебе мама подарила на день рождения? -Жизнь. *Судя о чужой жизни, запомните одно — что видите Вы то, что Вам дают увидеть. *Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Все дано … Но черно-белым, а раскрашиваем мы! *Человек, сидящий на вершине горы не упал туда с неба. *Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придает моему безделию особую изысканность.
Відповідь: Кому підпис? Розриваючись між пранням, прибиранням і готуванням, вибрала поспати. Вийшов український аналог ляльки Барбі - «Маруся ». У комплект входять: її друг Йван, хата, літня кухня, 2 гектари поля, труйка від жуків і Чупакабра... Сила волі - це побачити напис «Мої повідомлення (1)», вимкнути комп'ютер і лягти спати. Всі люди такі егоїсти ... нічого не хочуть робити для мене! Скоро знову почнуться криваві війни між тими кому душно і тими, кому дує. Рано чи пізно ти одружишся! Або людина хороша попадеться, або презерватив поганий…
Відповідь: Кому підпис? Женщину нужно любить, как кошку… ласкать, баловать и радоваться, что домой пришла!
Відповідь: Кому підпис? Суббота...Утро...Тёплая постелька...Сладкий сон...Вдруг...удар по голове пультом - " Мама, включи мультики"!
Відповідь: Кому підпис? - Дорогой, что ты делаешь? - Свидетельство о браке читаю! -Зачем? - Срок годности ищу!)))
Відповідь: Кому підпис? -А что такое эта твоя любовь? -Ну, это когда сердце так и колотится, когда бросает то в жар, то в холод... -Так это же ОРЗ! Ну, или грипп. (Иван-царевич и Серый волк)