Відповідь: Кому підпис? Скоро весна.... потекут ручьи.... у детей сопли..... у мужчин слюни....... Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже хомяк сдох... а тут муж - ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!........... Мозги конечно не видно,но когда их не хватает-заметно!!!! А вы обращали внимание на то, что женское "буду готова через 5 минут" и мужское "буду дома через 5 минут" одно и тоже? Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем....! )))) Сегодня видел объявление: ”Продам принтер” - написанное от руки... Что-то здесь не так... Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь… сижу и думаю — пить или разгружать?? Нимб — это чаще всего обычный электрический разряд между двумя рогами Сегодня за автобусом бежала. Водитель пожалел меня, остановился. Но я ведь гордая... Пробежала мимо!
Відповідь: Кому підпис? Готувалися з малою до днів Лесі українки в школі. І ось Лесині крилаті вислови, які мені найбільш сподобались: Земля не пекло, люди не прокляті, і радощі не гріх, а Божий дар. Смерть - це велика всесвітня, космічна самота. Розкуй меча на рало. Крилате слово - ось моя стріла. Хто має силу з примусом боротись, той робить завжди тільки по охоті. Сам я вільний і ніколи не зламав чужої волі. Хто нікчемну душу має, то така ж у нього мова. Кохання - як вода - плавке та бистре, рве, грає, пестить, затягає й топить. З рук смерті люди дістають безсмертя. Права без обов`язків - то сваволя. Ти мене убити можеш, але жити не примусиш. Не раз, хто забуває про завтра, той має вічність. Хто зрікся всього, а себе не зрікся, не любить той. Всі жінки - коли вони кохають. Хто на розпутті прожив все життя, не піде ні в рай, ані в пекло. Терпіть кайдани - то всесвітній сором, забуть їх, не розбивши - гірший стид. Завжди величніша путь На Голгофу, ніж хід тріумфальний.
Відповідь: Кому підпис? Холодильник Донбас принципово не охолоджує пиво Львівське... Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы! Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка! 2008 - фу, гламур. 2009 - фу, эмо. 2010 - фу, нефор. 2011 - фу, ваниль. 2012 - фу, конец света.2013 - фу, пронесло Кинотеатр. Идет фильм, как вдруг на время отключается звук... Крик из зала: "У кого пульт???"
Відповідь: Кому підпис? Бери Катюх, бери!!! ---------- Додано в 10:37 ---------- Попередній допис був написаний в 10:20 ---------- Почти весна! Чуть-чуть мешает метр снега...
Відповідь: Кому підпис? Міф про те, що жінкам потрібні тільки гроші, придумали чоловіки, у яких грошей немає. Тільки татусі вміють одягти колготочки так. щоб дві полосочки були спереду і при цьому п'яточки абсолютно на своєму місці))) Вночі ніяк не можеш лягти зручніше, а вранці, блін, як не ляжеш - ЗРУЧНО ... Феншуй - це коли холодильник стоїть поруч з компом для зручності і краси. Піду по магазинах прошвирнусь: -Шопінг? -Ні зирінг!
Відповідь: Кому підпис? Для тих, хто мене любить і для тих, хто мене ненавидить, одна відповідь : " Я ВАС ТЕЖ..."
Відповідь: Кому підпис? Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!! Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит: - Дорогая ты идеально припарковалась, а этот BENTLY уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была Девушки, будьте красивыми!!!... Чтобы СВОЙ гордился... ЧУЖОЙ хотел... БЫВШИЙ кусал локти... 8Березня це наше свято! Тож святкуймо так-щоб земля гуділа, посуда летіла, дерева стогнали а хлопи-мовчали!
Відповідь: Кому підпис? ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАМУЖЕМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ...ВАС ОБМАНУЛИ - ТАМ ДЕЛ ДОХРЕНА!!!
Відповідь: Кому підпис? Деньги, вы такие предатели! Гулять, значит идём вместе, а домой, я возвращаюсь одна...........! ---------- Додано в 16:17 ---------- Попередній допис був написаний в 15:56 ---------- Ніщо так не вчить грамотно друкувати, як поламаний Backspace [<--] ---------- Додано в 16:34 ---------- Попередній допис був написаний в 16:17 ---------- Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обо*раться
Відповідь: Кому підпис? Женщину старит не время само по себе. Ее старят годы без любви, месяцы без секса, недели без флирта и дни без улыбок.
Відповідь: Кому підпис? Всегда легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только может вам сказать — «Не простудись, сегодня ветер». Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо. Любовь и преданность детей для них превышая награда!
Відповідь: Кому підпис? Как кошка...хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ... ---------- Додано в 01:51 ---------- Попередній допис був написаний в 01:25 ---------- Коли ж навчаться проводити світло в жіночі сумочки??? ДУЖЕ ТРЕБА!
Відповідь: Кому підпис? Странно, что 100 - гривневая купюра нам кажется такой большой, когда мы остовляем ее в храме, и такой маленькой, когда мы остовляем ее на рынке. Странно, что час, который мы провели за чтением молитвы, нам кажется таким длинным, а час, который мы провели возле телевизора, - таким коротким. Странно, что почти каждый из нас является одновременно и судьей, и адвокатом: когда речь идет про чужие грехи - ты судья, а когда про собственные, то ты - адвокат ---------- Додано в 15:53 ---------- Попередній допис був написаний в 15:52 ---------- Почему на форумах пишут, кто из друзей завтра будет отмечать День рождения, а где и во сколько не пишут?
Відповідь: Кому підпис? Друзья это не те, кто постоянно переписывается, созванивается, каждый день встречается. Друзья - это люди, которые просто знают, что они есть друг у друга.
Відповідь: Кому підпис? Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна.. неуравновешанная психопатка..."))).