Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. kostuk

kostuk New Member

Відповідь: Кому підпис?

Пропав настрій. Хто бачив, пишіть в приват. Дякую.

2. Blondo4ka

Blondo4ka Well-Known Member

Ну и о погоде. Вчера постирала футболку. Сегодня она поломалась

3. Mavpysuk

Mavpysuk Well-Known Member

Суббота...... Раньше в этот день я ходила на дискотеку, а теперь тряпку в зубы, пылесос в руки и пошла танцевать по квартире!

4. Alicia

Alicia Well-Known Member

Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!

Кого-то нашли в капусте, кого-то аист принес, а я от Мейбелин - и все в восторге от меня.

Купила туфли. В них очень удобно. Сидеть.

Вот за что я не люблю будильники, так это за их принципиальную настойчивость...

Кто-нибудь, перенесите День Влюбленных на июль - я хочу праздновать его у моря...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо...

5. nattsol

nattsol Well-Known Member

Здається, можна, напевно, припустити, що, звичайно, ком, безперечно, до фіга, але, зрозуміло, за всіма, гадаю, правилами.

6. Fleshka

Fleshka Well-Known Member

Я навчилася знаходити вихід з любої складної ситуації. Одне дивує, як я знаходжу туди ВХІД?

Пошла доставать рюмки - подружки на кофе пришли ....))))))))))))):girl_wink:

- Девушка, ваши документы? - Вот. - А где тех паспорт ??? - Каких тех? я одна еду!

7. pravovuk

pravovuk Well-Known Member

Если в пустыне, вам перешла дорогу женщина с пустым ведром, не тупите - идите за ней.

"Ты зачем меня из друзей удалила?"-"А ты меня бесишь!"-"А не че что мы женаты?!"

Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб выйдя замуж сидеть и помалкивать!-)))

8. manka

manka Member

Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили,теперь бриллианты ждём !!!

9. Colombina1982

Colombina1982 Well-Known Member

Підпис для мужчини, може кому підійде :):

Мене часто називають ненависником жінок. Ніяк не збагну, чим я дратую цих тупих баб-крикух..

10. Sirunka

Sirunka New Member

ось такі знайшла.

-"Дурак никогда не заходит в тупик, потому что там всегда полно умных."

- "Откройте доброму человеку, а то он выломает дверь"

-Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает.

11. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

ПРОТИРАЮ РЮМКИ...ЖДУ ПОДРУГ НА ЧАЙ

---------- Додано в 20:13 ---------- Попередній допис був написаний в 19:54 ----------

В детстве казалось, что 30-это старость..... Слава богу ПОКАЗАЛОСЬ!!!!

12. Tempernice

Tempernice Well-Known Member

-Любий, купи мені мило "Dove"?!
    -Милодав їй...А ти сама видавивити мило не можеш?
    -----------------------------------------------------
    У мене фігура як у бога! Правда, як у буддійського, але яке це має значення!
    -----------------------------------------------------
    Якщо з домофону видають фразу "Ти дома?" я ніколи не нервуюсь і відповідаю ствердно, правда не забуваючи уточнити "А ти де?"

13. Borsychok

Borsychok мамуська-пампуська

Хочется чего-нибудь всего.

Стремление к свободе, часто приводит к одиночеству....

Если хочется иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. Коко Шанель.

Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди!

14. Hermi

Hermi Well-Known Member

Щастя – це дорога, а не пункт призначення.

15. Tempernice

Tempernice Well-Known Member

Теряю - вес, стыд и совесть...

Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась

Может логика у меня и не очень правильная...Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!

16. arina

arina Active Member

Душевний такий.... сподобався
    Один не разберет, чем пахнут розы, Другой - из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет....

17. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине.

---------- Додано в 16:35 ---------- Попередній допис був написаний в 16:28 ----------

Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.

---------- Додано в 16:39 ---------- Попередній допис був написаний в 16:35 ----------

ОЙ,ДЕВОЧКИ,ВЕСНА!!!!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТСЯ!!!!!!!! ЖАЛЬ,МУЖ ПРОТИВ,,,,,,,,

18. manka

manka Member

"Дорогой,я в баре с подругами,допиваю свой последний бокал.Буду дома через 38 минут.Если я не приехала,прочитай эту СМС-ку еще раз..."

- Дорогой, соль рассыпалась...- к ссоре. - Дорогая, не переживай, может обойдется? - Нет, милый, я уже настроилась!)))

8 марта...утро...встаю,иду в ванную.тут крик мужа из кухни; "а ну,б...ть,легла обратно в кровать,я щас кофе принесу!!!

МУЖ НА КУХНЕ, С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА! ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЁТ, БАСКОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА СЛЕГКА ПОДДАТА! УГАДАЙТЕ, ЧТО ЗА ДАТА!?

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…

Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать весь класс,не ищите всех,найдите самого последнего двойшника и он по своим депутатским связям всех найдет!

Два рeбёнкa чудных у мeня! Две нaдeжды, два больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня две юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня две вeчности -ДВА СЫНА!!!

Життя, як велика непрочитана книга! Так багато в ній ілюстрованих подій, а ти, крутишся, вертишся, як дзига і плекаєш в серціі сотні надій!

Один замечательный мужчина сказал- женщины,милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим...!!!

Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает...Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!

Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда...))))

Почему в интернете пишут, кто из друзей завтра будет отмечать день рождения, а где и во сколько - не пишут?-)

19. Colombina1982

Colombina1982 Well-Known Member

Взяла собі одненький, дещо оптимістичніший від старого. Дякую :)

20. Shatenka

Shatenka Well-Known Member

А мені цей сподобався:girl_smile: Можна візьму собі?:girl_flirt: