Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. тигрица

тигрица Well-Known Member

Відповідь: Кому підпис?

По-настоящему самый близкий человек - это тот, кто знает твоё прошлое, верит в будущее, а сейчас принимает тебя такой, какая ты есть.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!)))

Уважаемая вторая половинка!...Хочу тебе напомнить, что скоро 14 февраля...Ты, где???!

ОПЯТЬ ЖДУ РЕБЁНКА!!! Только теперь со свидания…

Рaньшe у мужчин был дeвиз: 'Пришeл, увидeл, побeдил!' Склaдывaeтся впeчaтлeниe, что в нaшe врeмя он звучит тeпeрь тaк: 'Попытaлся, испугaлся, убeжaл'

2. kostuk

kostuk New Member

Я не лінива, я - енергозберігаюча....:girl_cool:

3. agalinka

agalinka Active Member

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Воздух не чувствуется пока его не испортят.

Скромность красит человека. В серенький цвет..

Берегите родину - отдыхайте за границей.

4. kostuk

kostuk New Member

Маю пропозицію - викладати тут підписи українською. На російській мові не важко знайти, а от на нашій рідній ще треба пошукати...:naci:

5. Borsychok

Borsychok мамуська-пампуська

Штовхнули, впала, встала, поправила корону і пішла далі!

РАНЬШЕ ГУЛЯТЬ ОТПРАШИВАЛАСЬ У МАМЫ... ТЕПЕРЬ У МУЖА... У МАМЫ БЫЛО ПРОЩЕ...

Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так, что, когда Вы видите меня в джынсах и красовках Знайте - Я СЧАСТЛИВА!!!

Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?

- Дорогая, у нас есть что пожрать? - Ешь всё, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя! Сама лёд приготовила?

Счастливой быть совсем не тяжело,коль все моменты только светом мерить.А чтобы чудо в жизнь твою вошло-в него всего лишь нужно очень верить!.

6. manka

manka Member

а анекдоти, до анекдотів

7. Borsychok

Раньше хотела мужа. Теперь хочу длинные волосы,похудеть и много денег.:girl_crazy:

Ну и погодка :sad: Похоже февраль нам мстит, за то что мы не верили в декабрь и январь. Всё таки с зимой не поспоришь :sad:

Любов не величається,не заздрить, не поводиться нечемно,усе зносить, вірить у все,усе терпить .Чого і бажаю всім нам!!!!!

8. kostuk

kostuk New Member

Якщо гроші вимірювати купками, то в мене ямка...)

9. kostuk

kostuk New Member

Я напишу на папірці слово "дієта", покладу на стілець і буду на ній сидіти ...:girl_cool:

10. Відповідь: Кому підпис?

З часом зрозумієш, що ,,круто,, -це не клуби кожні вихідні, не градуси в стакані...а здоровий колір лиця, міцний сон і дорогі люди рядом.

11. allja

allja Well-Known Member

Ото насмішили!:girl_crazy: Візьму собі, якщо Ви не проти...

12. Borsychok

беріть, будь-ласка :)

13. allja

allja Well-Known Member

14. Borsychok

лето покажет , кто пресс качал, а кто дверку от холодильника)))

...Скучно так!))).....мне... бы плодик какой-нибудь ....запретный!!!......побаловаться)))))......

Женское "нет", в большинстве случаев означает "Попроси меня еще раз".

Опыт — это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит единственный вопрос - "на фига?"...

Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: "Звезды, загадывайте желание, я упала!"

Вот оно женское непостоянство! Одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!!!

Не теряйте ДОСТОЙНЫХ - ради ДОСТУПНЫХ..

Бог дав нам родичів. Слава богу, друзів ми вибираємо самі. :girl_crazy:

Щоб дістатися джерела, потрібно пливти проти течії.

На День Валентина приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)!;-)))

Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!

Суббота... Раньше в этот день ходила на дискотеку, а теперь тряпку в зубы, пылесос в руки и пошла танцевать по квартире...

Хочу, чтобы все мои "Хочу" осуществились!

Мудрейшая птица на свете- сова,всё слышит,но очень скупа на слова.Чем больше услышит- тем меньше болтает...Как этого многим из нас не хватает

15. Відповідь: Кому підпис?

МУЖИКИ КАК КУРЫ 15 метров ОТ ДОМА-И УЖЕ НЕ ЧЬИ :)

Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера... Это придаёт моему безделью особую изысканность

Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!

Я послушная жена! Послушаю...послушаю...и сделаю по-своему!

---------- Додано в 00:10 ---------- Попередній допис був написаний в 00:07 ----------

Можна собі заберу?

16. Borsychok

звичайно, беріть :smile:

17. Відповідь: Кому підпис?

Хочу, як у дитинстві: гроші скінчилися - пішов, нарвав...

18. Borsychok

Продам свадебное платье со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж,проблемы, головная боль,удочки, лапша на ушах..

Дети растут, муж стареет, одна я - красавица!!!

19. Borsychok

ну почему многих волнует вопрос, есть ли у меня муж? хоть бы кто поинтересовался, есть ли у меня аппетит, норковая шуба? была ли Я на Мальдивах?...:)))

Если бы Гиппократ знал, что у врача зарплата будет 1200 грн - он вообще-бы не клялся...

-Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры?:) — Давай!!!))) — Ты Шеф-повар ресторана, а я сплю!

Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...

Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!

Хорошая зарплата - это когда нужно получать уже следующую, а ты ещё предыдущую не истратил!

Если Вам сделали больно, не мстите... Наберитесь терпения и ждите... Ведь Жизнь - бумеранг... Она сама сделает всё за Вас...Творите только добро)))

Папа, можно я пойду на дискотеку? -... Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла!

Останнє редагування: 12 Лютий 2012
  20. Borsychok

***Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля...Подарю деньги!!! Пойдем 24-го мне туфли купим)))***

Семейное счастье покоится на трех слонах: 1. Никогда не говори мужу, что тебе сказала твоя мать. 2. Никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж. 3. Никогда, Никому, Ничего не говори о том, что происходит у тебя дома.

Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются.