Відповідь: Кому підпис? Алло! Это ГорВодоКанал? - Да! - А почему у меня из крана бежит вода? - А в чём дело? - Ну, судя по счёту за январь - должно течь Hennessy или на худой конец Бэйлис.
Відповідь: Кому підпис? Природа обділила жінку у фізичній силі, тому жінка досконало оволоділа мистецтвом психологічного насильства Вирішила після шести не їсти... Піду поп'ю борщу! Повне щастя по жіночій версії зовсім навіть не повне, а швидше худе.
Відповідь: Кому підпис? Головне в дієті - це сон ... Вчасно не заснула - обжерлася! Як у мене на особистому фронті? Як у морзі: тихо, мирно, іноді новеньких привозять. Краща подруга - це людина якій і розповідати нічого не треба, вона і по очах бачить, що ти ідіотка, натворила .. Блиск в очах косметикою не намалюєш! Як я ставлюся до сміху? Та я йому життям зобов'язана! Якщо немає життя особистого - значить, досит бути пристойною! Як тільки знаходжу ключі від щастя-хтось змінює всі замки.
Відповідь: Кому підпис? Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 утра, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку», покупала, спать уложила... Ну, теперь можно пойти и расчесаться...
Відповідь: Кому підпис? Всё, что сказано после десятой стопки-это утечка информации. ПРИМЕТА : Не ешь зимой на ночь, летом пожалеешь....)))) Не просто порой понять - что хочет женщина, ведь она и сама об этом частенько только смутно догадывается Вчера отвела душу....Сегодня не могу вспомнить куда!!! Папа, можно я пойду на дискотеку? - Иди! Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла! Заболела хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются
Відповідь: Кому підпис? Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда… Ушла лечить нервную систему....вернусь поздно, добрая и пьяная!!! Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают ещё 3 этажа... МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ А ЧУТЬ ЧТО,Я СЕЙЧАС С ЖЕНОЙ ПОСОВЕТУЮСЬ!!!!))))) КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ.С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне,как жертва бешеной холеры,лежит коленками к стене.Протяжно стонет,как при родах,в квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва.У мужа тридцать семь и два.
Відповідь: Кому підпис? Когда видите счастливых людей - не завидуйте… Вы не знаете, как они боролись за своё счастье. Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего. Лето ждём, мало жрём. Девушки, будьте красивыми!!!... Чтобы СВОЙ гордился... ЧУЖОЙ хотел... БЫВШИЙ кусал локти. Когда я ем, я глух и нем, когда я пью, я всех люблю. Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи . Сахар добывают из сахарной свеклы. Свекла-овощ . Следовательно, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья…
Відповідь: Кому підпис? ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! 1500 фотографий и ни одной нельзя показать мужу.
Відповідь: Кому підпис? Пусть лучше рвется, там где тонко, пусть будет больно и не кстати! Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий!
Відповідь: Кому підпис? Я добрая. Была. До 2х лет. Пока разговаривать не научили говорить. Движение - жизнь, а лежание - хорошая жизнь!
Відповідь: Кому підпис? Існує всього дві точки зору: моя і неправильна! =) Нічого, нічого.... і на моїй вулиці перекинеться «камаз» з цукерками