Відповідь: Кому підпис? мы перестали верить и разучились прощать , зато привыкли хлопать дверью и громко кричать на новый год сделаю добро - загадаю, чтобы все ваши мечты сбылись Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично"... Ага, щас! На фига я тогда вообще пила - деньги тратила?! Девочки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!! Если у меня родится сын, я обещаю, я научу его ухаживать за девушками, вести себя достойно со знакомыми, любить семью, уважать старших и быть мужчиной.
Відповідь: Кому підпис? Чай можна заварювати сім разів. На восьмий - чаїнки спливають, щоб подивитися на цього жлоба... Влюблена в себя, пользуюсь взаимностью и не знаю соперников. Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, смех сдержать невозможно!!!!!!!... Судьба нас сама друг к другу приводит... Свою половинку сам Бог нам находит... Ведь главное в жизни всему свое время... Быть в нужный момент и в нужное время! Дедушка Мороз, прошу тебя... в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ... ок?
Відповідь: Кому підпис? не спешите называть человека ангелом - присмотритесь , возможно, это очередное чудо в перьях
Відповідь: Кому підпис? Решыла убрать в шкафу. Вивалила, перемеряла, накрасилась, натанцевалась... все-устала! Свет мой зеркальце...ПОТИШЕ!!! Люди комплексуют Правильно натасканная совесть никогда не грызëт своего хозяина
Відповідь: Кому підпис? Здравствуй, Дедушка Мороз! А, я уже 3 года в тебя не верю! Катя Апина, 28 лет. Скоро Новый Год - это когда за твоим компом, кроме пустых чашек и тарелок, появляется кожура от мандаринок. Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию `Сеть занята`. Участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно. Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж А может забудем все про свои желания типа уси-пуси, мешок денег и другую чушь, а просто попросим все дружно деда Мороза в этом году наконец-то устроить настоящую зиму, тогда вам и уси-пуси будут, и денег на ремонт отклеившихся подошв меньше надо будет, а радостно станет от того, что зима НАСТОЯЩАЯ!!! Хочу, чтобы шел снег большими-большими хлопьями и на улице было тепло, а я иду такая с ним за руку и понимаю, что мое новогоднее желание сбылось! Если в новогодние праздники увидишь трезвого деда Мороза, знай, он не настоящий – это Санта Клаус в гости приехал А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте... - Ми-ли-ци-я! Ми-ли-ци-я! Новый год -это так весело : в окошко влетают питарды, все горит красивым огнем,и ты понимаешь что в следующий раз ты будешь праздновать Новый год на улице......ведь там столько друзей!!!
Відповідь: Кому підпис? ще наче такого не було... Народжена ходити по магазинах змушена ходити на роботу
Відповідь: Кому підпис? Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник....а не Сказочник... Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать! Мечты уходят - их смущают цены... Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах. Если в сердце заиграл оркестр счастья, значит дирижёр наконец-то нашёлся компетентный... Глазки у меня добрые, добрые... только рубашка смирительная...
Відповідь: Кому підпис? Если я вам улыбаюсь, это ещё не значит, что я рада вас видеть, может, я просто представила, как вас по асфальту размазал камаз... *** Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку)). *** Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились.;-) *** НЕ женское это дело МОЛЧАТЬ
Відповідь: Кому підпис? Водитель маршрутки случайно выехал на трассу Формулы 1 и выиграл гонку. При этом он успел подобрать ещё двух пассажиров !!! Дорогой, я пошла в клуб. Буду поздно, пьяная, возможно, не одна. Если что, ты мой брат.) Манипулировать мужчиной несложно, главное правильно взяться за манипулятор )))
Відповідь: Кому підпис? Девочки плясали, пили, веселились, мальчики платили, злились, матерились. :о)
Відповідь: Кому підпис? Вчера пришёл к гадалке, спросил, почему мне всё время картошка снится. А она говорит, что меня либо весной посадят, либо осенью уберут Вот и праздникам конец, кто не спился молодец!!!
Відповідь: Кому підпис? Иногда я делаю вид, что я нормальная. Но потом мне становится скучно и я снова становлюсь сама собой) ---------- Додано в 04:53 ---------- Попередній допис був написаний в 04:52 ---------- Хорошие мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь...
Відповідь: Кому підпис? Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин только обожать. Мужчина, как машина, должен быть только у одной владелицы... Иначе, это общественный транспорт В жизни существует баланс - женщины чаще говорят глупости, а мужчины – чаще их делают Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй,но проверяй"...жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".. Настоящий мужчина не тот, кто заводит каждый день новую девушку, а тот, кто заводит каждый день одну и ту же...
Відповідь: Кому підпис? Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось!
Відповідь: Кому підпис? Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО...БАЛУЮ!!!