Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. Vika

Vika Well-Known Member

Відповідь: Кому підпис?

раньше ворчал на жену-много денег куда-то тратит,пожил один в квартире прикинул расходы... теперь думаю-а откуда она деньги брала?

2. Sitara

Sitara Active Member

Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...

3. manka

manka Member

консервуйте літо - буде зимою до чаю

Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом...

4. Sitara

Sitara Active Member

С мужчиной нужно играть в 'крестики-нолики'. Если ты для него нолик - нужно ставить на нём крестик!!

О чем мечтаю Я ? Да просто жить...Дышать, любить и знать, что я любима. И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима !!!

5. manka

manka Member

жить надо так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие заметно!

Новая диета: 3 дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней....))))

Счастье - это когда он уходит, и ты спрашиваешь: «Ничего не забыл?». А он крепко тебя обнимает и шепчет на ушко: «Тебя…»

Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ????? - Он не признавал...что я Богиня!

Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги... Смотрите 27 мая во всех школах страны - последний звонок.

Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если муж, то у него руки из жопы...

Иван Иванович: добавил 504 фотографии в альбом "Если честно, не очень люблю фоткатся"

У меня только что пытались вытащить кошелёк...Наивные, я его сама в сумке найти не могу.

6. manka

manka Member

Решила после шести не есть... Пойду попью борща !

Что ж, раз вы суете нос в чужие дела, нужно считаться с тем, что его могут сломать

7. manka

manka Member

Если ваш муж не грубит, не пьёт пиво, не матерится, не сидит за компом, не ходит с друзьями в баню... потыкайте в него палочкой, по ходу он мёртвый.

А я по-прежнему ем счастья ложками!

8. Fleshka

Fleshka Well-Known Member

Желаю всем во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!!!!

9. IRUSKA*8

IRUSKA*8 Well-Known Member

Вдячна тим, хто меня любить - Ви робите мене кращою.
    Вдячна тим, хто меня ненавидить - Ви робите мене сильнішою.
    Вдячна тим, кому взагалі пофіг - Ви потрібні для масовки...:girl_cool:

Останнє редагування: 4 Вересень 2011
  10. Vika

Vika Well-Known Member

По статистике 93% людей, домывая посуду, думают – «блин, еще и сквородa…

11. Sitara

Sitara Active Member

Когда девушка выходит замуж, ей дают незримую медаль - она так и называется "ЗА МУЖЕСТВО"!

12. Музик

Музик Мартуська

Трудно быть хорошей, когда ты лучшая!

В мире много чего вредного... Я, например!

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

13. olerusya

olerusya sweet candy ;)

зокрема і про мене:girl_haha::girl_haha:!

14. Vika

Vika Well-Known Member

До баби з дідом в село приїхали 3 внуки. Перший - емо, другий - гот, третій - панк) Баба шепче дідові на вухо: "а відколи то літом став вертеп ходити ???
    Хочeш, щоб вiн зa тобою бiгaв? Копни його в срaку i тiкaй!:girl_haha::girl_haha:

15. pravovuk

pravovuk Well-Known Member

Ніколи не сперечайся з чоловіком! :girl_bye:Відразу плач))):girl_cray:

16. pravovuk

Если женщина без одежды это ещё не значит, что она вам доверяет. Доверяет- когда без косметики.

17. pravovuk

Настоящая женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи..., а купить тушь.

18. Vika

Vika Well-Known Member

Глядя на парней, в непонятно зауженых брюках, в футболках со стразами, и с длиной челкой, вспоминается анекдот: - Мама я принцесса? - Сынок, Ты дебил.

19. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.

20. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Лежу я и думаю...пол надо помыть,белье постирать-погладить,жрать приготовить...так вот лежу я и думаю...хозяйственная я,однако,баба!!!