Відповідь: Кому підпис? Якщо третій день не хочеться працювати, значить сьогодні середа... Якщо діти йдуть в школу нарядні і несуть квіти, то скоро доведеться копати картоплю... Якщо ти знову поправився на 5 кг за тиждень, значить, цю дієту тобі порадила краща подруга... Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье! ...
Відповідь: Кому підпис? Еду на машине и вижу — мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала...
Відповідь: Кому підпис? Гроші - такі хитрі, зарази. Я на вулицю - вони за мною. Я додому повернулася, а вони - ніфіга.
Відповідь: Кому підпис? УЗНАВ, ЧТО МОЙ БЫВШИЙ МУЖ СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА МОЛОДЕНЬКОЙ СОСЕДКЕ, Я ОТОМСТИЛА ЕМУ С ЧИСТО ЖЕНСКИМ КОВАРСТВОМ: ВЗЯЛА И ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ОТЦА СОСЕДКИ И СТАЛА СВОЕМУ БЫВШЕМУ МУЖУ ТЁЩЕЙ!
Відповідь: Кому підпис? Все мамы,как цветы прекрасны! У каждой аромат отличный свой.... Пока есть МАМА есть на свете счастье!!! Пока есть дети в мире есть покой!!
Відповідь: Кому підпис? Конец любой истории всегда хороший.Если тебе плохо,значит - еще не конец Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. То, что ушло — не вернется. Давай ценить то, что осталось! Бывает зайдешь на кухню воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь.. Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет Пес Дець. Забавний такий песик, що підкрадається непомітно В інтернеті все так легко. Натискуй кнопку «в друзі» і ось у тебе вже новий друг. І зовсім не обов'язково виручати його в біді, допомагати. Ви тепер «друзі»! В кожної дівчини в шафі є прикольне створіння, яке називається "Нема шо одіти" Прислухайся до голосу розуму! Чуєш? Чуєш, яку нісенітницю він несe?! Одно из имен снежного человека – Йети. Но мало кто знает, что это - сокращение от "ЙЕТИтьтвою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала
Відповідь: Кому підпис? Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет можна-можна? Якраз мені життєво!
Відповідь: Кому підпис? Если женщина дурачится, Значит женщина живёт! Если женщина смеётся, Значит сердце её поёт! А если мужчина не понимает, Это его вина. Женщина должна быть разной. В этом она ценна!!!!! Когда болеет муж, можно повеситься; если болеют дети, можно сойти с ума, а если болеешь сама, всем пофиг, ведь ты же сильная,справишься!
Відповідь: Кому підпис? Веду машину и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала...
Відповідь: Кому підпис? ..що ж було вчора вечером???..аааа!!!...як згадати?..згадати то як?!..АААААааааААААаа..згадала!!!..як забути???..забути то як??!!
Відповідь: Кому підпис? Сидишь дома- лохушка, ходишь по клубам- тупая тусовщица.Красишься косметикой- намакияженая овца, ходишь без косметики- серая мышь.Носишь короткие юбки-шлюха,длинные юбки- закомплексованая монашка.Блондинка- дура, брюнетка- стерва. Знаете что ИДИТЕ НАХЕР!
Відповідь: Кому підпис? А я цей вислів вчора в анекдоти на ЛФ записала Сміялась довго І не подумала, що його можна в підписи
Відповідь: Кому підпис? шик! а я з цього весь день хіхі: Особенно радует человека белая полоса в жизни, когда он её нюхает.