Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. Vika

Vika Well-Known Member

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно)))
    На сигаретах пишут:вызывают рак легких,на спиртном:вредит здоровью.Так почему на мужиках не пишут:Пиздец нервной системе
    Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - изнасилует. Включила воду, сижу, жду:)
    У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами!!!

Один не разберёт,чем пахнут розы...Другой из горьких трав добудет мёд...Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...Кому-то жизнь отдашь,а он и не поймёт.

Я всех побежу... нет, победю... нет, побежду... Короче, всем п*здец!!!

Останнє редагування модератором: 23 Серпень 2011
  2. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Відповідь: Кому підпис?

Безумно рада за своего мужа-так удачно женился!!!!!

3. Музик

Музик Мартуська

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная!

Я решила заняться собой — села на диету, перестала есть тяжелую пищу, и за 2 недели я потеряла ровно 14 дней.

4. Tempernice

Tempernice Well-Known Member

При таких податках дихати вдається лише через дірки а законах...

Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького. От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!!

Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют, когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги.

5. Mazerati

Mazerati Well-Known Member

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

6. pravovuk

pravovuk Well-Known Member

Женский допинг - это ШОППИНГ!!!

7. pravovuk

У каждого из нас есть 2 ангела хранителя,а называем мы их просто - МАМА и ПАПА)):girl_tender:

8. pravovuk

Самое главное в жизни это научится обнимать людей так, чтобы они переставали чувствовать себя никому не нужными...

9. manka

manka Member

Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание, звезда упала!!!

"Вообще-то я умею лучше", — сказал Бог, после того как создал мужчину. И создал... женщину

10. manka

manka Member

Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются

11. Музик

Музик Мартуська

Спіткнулась. Впала. Не біда. Встала. Поправила корону. Пішла далі...

12. tanchyk

В 4 часа ночи звонок в дверь.Муж откривает,на пороге жена п"яная в хлам,колготки порвани,в одном туфле...Муж:"Ти думаешь я тебя в таком виде домой пущу???-"Жена:"Нафіг надо,я за гитарой".

13. pravovuk

Эх девченки! Зря мы физкультуру прогуливали...Там учили через козлов перепрыгивать:girl_wink:

14. manka

manka Member

Мир теряет своих гениев. Бетховен оглох, Эйнштейн умер..теперь вот у меня температура.

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие в BMW......

15. manka

manka Member

Когда я отступаю назад - это не значит, что я трусиха... я просто разгоняюсь!

Мне не нужна война...мне нужен мир...желательно весь

Мужчина должен быть у женщины в мыслях, в сердце, в душе...а под каблуком должна быть набойка!

Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё, главное, верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем?

Кем бы не был, кем бы не стал... Помни тех, кто тебя ВОСПИТАЛ....

16. tanchyk

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать

17. Vika

Vika Well-Known Member

Говорил старухе дед: Помнишь, бабка, в 20 лет Как ты прыгала козою, увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: Что козёл ты, спору нету- Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!

18. Музик

Музик Мартуська

Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла.

19. pravovuk

Дивлюсь на себе в дзеркало-і за що моєму чоловікові таке щастя, встаю на вагу -ОГО! ...і ще й так багато?:girl_wink:

20. manka

manka Member

Мужья и любовники !!! Исполняйте свой долг ! Не надейтесь друг на друга !!!