Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. Sitara

Sitara Active Member

Відповідь: Кому підпис?

Чем отличается настоящий мужчина от обычного? -От обычного голова болит, а от настоящего - она кружится...))

Ищу мужа, найду - убью!!!

Муж - это такое существо, которое, вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру...

Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop.

Мечта девушки- быть девушкой мечты )

Останнє редагування: 18 Серпень 2011
  2. IRUSKA*8

IRUSKA*8 Well-Known Member

Буду нежной сегодня и милой.Я не буду шуметь и кричать.Буду ласковой и терпеливой...
    ...Буду поздно! - Не жди, ложись спать...:girl_wink:

3. Sitara

Sitara Active Member

Нельзя быть белой и пушистой для всех - порвут на меха !!!

Я так и не смогла стать той , о которой ты мечтаешь, но я смогу стать той, которую ты не получишь!

Останнє редагування: 18 Серпень 2011
  4. Sitara

Sitara Active Member

После просмотра ужастиков приходится смывать глаза по очереди. Один глаз смываю, вторым наблюдаю чтобы не сожрали...

5. Dzvinkalviv

Dzvinkalviv New Member

Кар'єрний ріст - це коли все менше тих, хто тебе і більше тих, кого ти.

Якщо дівчина сміється над вашими жартами, це означає, що ви нащупали у неї точку ГИ.

Грошей, які я заробив хватить мені до кінця життя.... якщо помру я сьогодні о 20.00

Так дивно... Стільки працюю, а все рівно виглядаю, як свіжа, відпочивша коняка!!!

Що б ти не говорив дівчині, у тебе немає ніяких шансів, якщо ти одягнув спортивні штани і туфлі.

6. Відповідь: Кому підпис?

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тихо, мамочка, не плачь! У других такой же срач:)

7. manka

manka Member

Красивая - это когда красивая, а не когда трусы видно и сиськи виваливоются ...

8. pravovuk

pravovuk Well-Known Member

Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно тебя не просили, и как бы тебе не хотелось самой. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую..

9. pravovuk

Моя проблема в том, что ты - её решение

10. pravovuk

Каждое утро я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут..:kiss:

11. manka

manka Member

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться. И только один Мозг радовался, что отдохнет!

Всегда легко обидеть МАТЬ. Она обиду не заметит и только сможет вам сказать:"Не простудись, сегодня ветер....."

12. manka

manka Member

Кожен в цьому світі шукає того, з ким йому добре і затишно... І тоді не
    важливо, який у тебе зріст, колір очей... Важливо, яке місце ти займаєш у житті цієї людини..

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…

Прежде чем называть девушку зайкой, подумай хватит ли у тебя капусты...

13. pravovuk

Жизнь это большой супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса впереди, за все придется платить.

14. pravovuk

Ох и денёк сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!:girl_wink:

15. La esposa

La esposa Moderator

дякую :hi:

16. pravovuk

Не люби его, а будь его любимой, Не ищи его, он сам тебя найдет, не ходи за ним, как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет!

17. pravovuk

Я такая, как есть, я не буду другой! Я такая, как есть, я останусь такой! Я наивна бываю, бываю - вредна. Но такая как есть, я на свете одна !!!

18. pravovuk

Если в глазах женщины горят искорки, значит тараканы в ее голове, что то празднуют.))

В 7 лет я думала, что взрослая… В 14 думала, что я страшная… В 19 все таки решила, что красивая… В 25 думала, что дура… А теперь понимаю, что я взрослая… страшно красивая… и далеко не дура…

19. Музик

Музик Мартуська

Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа

Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.Чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа

Деньги не портят мужчин до тех пор , пока есть женщины, снимающие эту порчу.

20. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я нихрена не делала!:lol::lol::lol: