Відповідь: Кому підпис? - Любимая, что тебе подарить?????? -Всё равно милый, лишь бы коробка автомат, и цифровая система навигации
Відповідь: Кому підпис? Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО - ТО, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ОБУВЬ И ПРОЙДИТЕ ЕГО ПУТЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СЛЕЗЫ, ПОЧУВСТВУЙТЕ ЕГО БОЛЬ. НАТКНИТЕСЬ НА КАЖДЫЙ КАМЕНЬ, О КОТОРЫЙ ОН СПОТКНУЛСЯ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ у каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит Во времена наших прабабушек водку мерили вёдрами и замуж выходили в 14 лет. И после этого мы — распущенное поколение?
Відповідь: Кому підпис? Первый поцелуй это не в 13 лет, а в роддоме, когда вас мама впервые поцеловала. Вот он был с НАСТОЯЩЕЙ любовью!
Відповідь: Кому підпис? На месте мужчин я бы тоже была в нерешительности: нас так много и все такие замечательные, а выбрать почему-то надо только одну.
Відповідь: Кому підпис? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!))) Спасибо тем, кто меня ненавидит- вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки...
Відповідь: Кому підпис? Вот так копишь-копишь на машину, а потом хоп - срываешься и покупаешь себе помаду ... =))
Відповідь: Кому підпис? Найсильніший галюциноген у природі - тестостерон. Перед тобою звичайна стерва, а бачиш - добру та ніжну істоту... - Тато, тато, а хто це там у кутку - лохматенькій ... з червоними очицями ... всю ніч сидить? - Не бійся, малий ... це ж наша мама в Контакті ...
Відповідь: Кому підпис? Береги ту, которая плачет за тебя ночами. Бог бережет тебя за ее слезы... Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!! я не сто баксів щоб всім подобатись если девушка пишет тебе первая - поздравляю, ты тормоз
Відповідь: Кому підпис? Вийшов украналог ляльки Барбі - «Маруся». У комплект входять: її друг Йван, хата, літня кухня, 2 гектари поля, труйка від жуків і Чупакабра...
Відповідь: Кому підпис? люблю оцей вислів: "Ну щоб здавалося слова, слова та голос, більш нічого. А серце б'ється, ожива, як їх почує".
Відповідь: Кому підпис? Позитивный человек - это тот, кого послали, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. Командовать в доме должен кто-то одна! Абонент очень счастлив и больше не принимает звонки из прошлого ... Что важней - правда, или Prada?
Відповідь: Кому підпис? Человек без статуса - страшный человек, ни за что не угадаешь, что у него в голове творится!
Відповідь: Кому підпис? Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в одноклассники – вижу , все на рабочих местах!!!
Відповідь: Кому підпис? - Мама сказала, що коли я вийду заміж, то вона на дверях нашої квартири повісить табличку "ПОВЕРНЕННЮ ТА ОБМІНУ НЕ ПІДЛЯГАЄ!!!"
Відповідь: Кому підпис? Після арешту Тимошенко якось по-новому зазвучала знаменита пісня гурту "Плач Єремії": "Лиш вона, лиш вона сидітиме сумна..."
Відповідь: Кому підпис? Сегодня ночью не могла уснуть,НЕ потому что у меня под окнами орали песни на гитаре,а потому что Я ЗНАЛА все слова и мысленно ПОДПЕВАЛА...)