Що у світі чувати?

Євромайдан (10)

Posted by gava on Feb 14, 2015 1,082 replies
  1. zetta

zetta Well-Known Member

Флешка , з проросійським . Заміна пороха потрібна лише рф

Десь читала , чим більше люди гонять і жаліються на порошенка тим важче йому вистояти енергетично . То з тої опери що не можна помацати руками, як от у пу , там багатомільйонна підтримка енергетично іде. Тому дівчата , краще стриматися і побажати йому здоров'я, сили, розуму , успіхів .
    --- дописи об"єднано, Feb 18, 2015 ---
    Сидіть люди дома, зараз не той час шоб мітингувати. То правда.

Семен Семенченко добавил новое фото.
    2 ч. · отредактировано ·
    Что я собираюсь делать в связи с происходящими событиями? Хороший вопрос.

Я против митингов- еще с Иловайска я понял что власти они до одного места, все равно важен не митинг, а как его преподнесут в СМИ. Кроме того это действительно может быть использовано агентами ФСБ для раскачки ситуации. В общем не помогли нам в Иловайске митинги. Генштаб сделал так как сделал. И не понес за это ответственности.

Что нам помешало в Дебальцево? Да все тоже. Сил и средств было достаточно. Проблема в командовании и координации действий. Они ниже плинтуса. Отсутствует персональная ответственность. Говоря простым языком Муженко должен уйти. Вслед за Гелетеем. Еще в сентябре. К сожалению, тогда мы были еще излишне доверчивыми щенками в политике и не знали как работает эта машина. Теперь знаем. Начальник Генштаба должен быть привлечен к ответственности. Точка.

Вторая проблема- ложь. Есть ложь во спасение. Если это спасение людей или предотвращение паники- то это допустимо во время войны. Если это ложь во спасение своей задницы, то это недопустимо. За это платят жизнями. Мы платим.

Донецкий аэропорт- ложь
    Иловайск- ложь
    Углегорск- ложь
    Логвиново- ложь

И Донецкий аэропорт и Дебальцево не представляют стратегической ценности- ложь

В ответ на критику система отвечает агрессивно. Раскол и попытки дискредитации добровольческого движения- это все идет оттуда.
    Фейковые батальоны- клоны- это все идет оттуда.

Что делать?

Использовать полномочия данные нам народом. И его поддержку. Дмитрий Ярош, Семен Семенченко, командиры ряда других добровольческих подразделений выработали общую позицию. Вопреки всем попыткам нас расколоть. Выработана общая позиция и в комитете ВР по безопасности и обороне.

Сейчас нам важно удержать "дорогу жизни" и мы это сделаем. Бездарное руководство должно уйти и прекратить гробить жизни наших пацанов. Мы это тоже сделаем. С вашей помощью.

Слава Украине

P.S. Готовьтесь к большой информационной драке
    Саша Сотник поделился публикация Юрия Добронравина.
    55 мин. ·
    Вполне вероятно.

Юрий Добронравин
    Сегодня-завтра Путин готовит следующий этап уничтожения Украины - бунт, перетекающий в гос переворот, в случае удачи которого развал Украины и создание "большой новороссии" будет решенным вопросом.
    Якобы ветераны АТО и родственники солдат будут штурмовать ГенШтаб и АП за "сдачу Дебальцево", с оружием и кровавыми провокациями.

Судя по настроениям часть полит и медиа сил (речь идет отнюдь не об оппо блоке) бунт готова поддержать ради пиара и самодовольного "а я передупреждал ещё N месяцев назад".

Для всех горячих голов и бескомпромисных "правдорубов" должно стать понятно, что переворот - это ЕДИНСТВЕННЫЙ сценарий выигрыша Путина в этой войне. ПОСЛЕДНИЙ его шанс спасти от коллапса Россию.

Думай сам и объясни товарищу!

• Погоджуюся Погоджуюся x 8
    • Подобається Подобається x 2
  2. Virner

Virner Well-Known Member

От 100% погоджуюсь. Все-таки ми більшістю обрали саме Порошенка президентом. Тому наша сила в довірі. І щоб хто не говорив, я вірю, що Порошенко не зрадить, що його так само болить серце за Україну, як і мене. (Говорю лиш за себе, але, думаю, що в багатьох схожі відчуття)

:uanew:

• Погоджуюся Погоджуюся x 9
    • Подобається Подобається x 3
  3. zetta

zetta Well-Known Member

• Погоджуюся Погоджуюся x 6
  4. Hexe

Hexe Well-Known Member

звісно ж "з".
    думаєте чого так активно тролять Пороха? бо карліку з ним не домовитись.

• Погоджуюся Погоджуюся x 4
    • Подобається Подобається x 1
  5. Virner

Virner Well-Known Member

Дівчата, а, може, то якийсь флеш-моб влаштувати? Я серйозно!
    Навіть онлайн, на фб...там поширення посту про підтримку Порошенка... В мене з креативом не дуже :sad: Та все ж... Флеш-моби об'єднують, ну, і це такий мінмальний, але жест підтримки Президента.
    А потім всі ЗМІ напишуть, що в соцмережах розпочалась компанія на підтримку Порошенка... Як мило:)

• Погоджуюся Погоджуюся x 5
  6. Sofijusia

Sofijusia Well-Known Member

Ідея хороша, навіть дуже, треба звертатись до відомих людей, блогерів, з ініціативою влаштувати флеш-моб на підтримку президента.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. сніжна

сніжна Кішка, яка "сама по собі"

Тарас Березовец
    1 ч. · отредактировано ·
    Несмотря на всю сложность ситуации, второго Иловайска в Дебальцево русским организовать не удалось. При том, что Путин бросил туда все имевшиеся в его распоряжении резервы. Причин этого несколько.
    Во-первых, у Украины за полгода появилось ядро армии будущего. Даже не так. У Украины появилась своя, настоящая АРМИЯ. Потери в Иловайском котле стали следствием военных ошибок. В Дебальцево ситуация была принципиально иной при том, что противник бросил на Дебальцево несравнимо больше техники и сил.
    Во-вторых, за прошедшее время Порошенко при все том, что он у нас крайне далек от военных дел, хватило ума не вмешиваться в действия своих подчиненных в погонах в районе военных действий. Но при этом за истекшее время власть и волонтеры смогли в рамках невозможного улучшить снабжение армии. Полученная тяжелая техника и действия военных сломали путинский план окружения.
    В-третьих, несмотря на потерю территории, дебальцевский железнодорожный узел в разы менее важен, чем сохранение армии. У Украины пока нет лучшего человеческого ресурса и ее спасение несравнимо важнее сохранения территории. Кроме того, воспользоваться железной дорогой террористы и россияне теперь тоже не смогут - там теперь лунный пейзаж.
    И главное, Путин теперь забрал у Обамы последний аргумент против поставок оборонного и летального оружия в Украину. Такой пощечины хозяин Белого дома простить будет не силах.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  8. Лідочка

Лідочка Well-Known Member

Я "за". Вже розповсюдила те, що писав Семенченко, і скомпонувала те, що писала Зетта (надіюся ви не проти) і додала кілька слів від себе, от

Десь читала , чим більше люди гонять і жаліються на Порошенка тим важче йому вистояти енергетично . То з тої опери що не можна помацати руками, як от у Пу , там багатомільйонна підтримка енергетично іде. Тому дівчата і хлопці, краще стриматися і побажати йому здоров'я, сили, розуму , успіхів . Нехай Господь дасть йому розуму, а ми помолимося за нього і за Україну.

• Зе бест! Зе бест! x 3
  9. сніжна

сніжна Кішка, яка "сама по собі"

Власти ДНР обещают восстановить регион, если перемирие продолжится

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики готовы быстро восстановить всю разрушенную инфраструктуру региона, если украинские силовики не будут нарушать перемирие, заявил руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко

РИА Новости

п.с. тільки не уточняє, за чий рахунок.

МЗС РФ нервує через зближення Грузії з НАТО. Погрожує "вжити заходи"

Росія готова вжити відповідних заходів, якщо НАТО почне практичні кроки з "втягування" Грузії в альянс.

Про це заявив міністр закордонних справ РФ Сергій Лавров, повідомляє РІА "Новости".

"Ми обговорили нашу взаємодію на міжнародній арені, включаючи участь делегацій Росії і Південної Осетії в Женевських дискусіях щодо стабільності та безпеки в Закавказзі. Ми підтвердили необхідність домагатися укладення юридично зобов'язуючих домовленостей про незастосування сили, які виключали б повторення подій 2008 року", - сказав він на прес-конференції за підсумками переговорів з главою МЗС Південної Осетії Давидом Санакоєвим.

За словами Лаврова, "це завдання особливо актуальне у світлі безперервного процесу втягування Тбілісі в НАТО".

"Ми єдині в тому, що це (зближення Грузії з НАТО) не сприятиме зусиллям щодо забезпечення стабільності в Закавказзі, і якщо ці кроки набуватимуть практичних обрисів, а судячи з усього, це вже починає відбуватися, будемо вживати заходів для того, щоб не допустити негативного впливу на ситуацію від цих процесів", - підкреслив Лавров.

Нагадаємо, раніше генсек НАТО Єнс Столтенберг заявив, що Північноатлантичний альянс офіційно ставить собі за мету підготувати Грузію до членства.

• Інформативно Інформативно x 1
  10. tsiuma

tsiuma Well-Known Member

Я сама була шокована з прзентації книжки Соні Кошкіної! Там стільки людей, які якраз були негативними персонажами в час майдану, а вони всі либяться і обнімаються і то в такий час. Де майдан, а де ті олігархи типу Новинського, які там були на презентації! Добре писали, що шкода, що ще яника не запросила і що на жаль Єфремов не зміг прийти. Гидко якось від того журналістського пофігізму, прагматизму і самопіару.

• Погоджуюся Погоджуюся x 7
  11. tsiuma

tsiuma Well-Known Member

Хтось щось розуміє, що там в Дебальцево насправді? Вивід укр.військ. Це вимушений відступ чи так і мало бути? Полонених дійсно взято чи то брехні бойовиків? Вже нічого не соображаю.

12. Лідочка

який видають за
    Думаю що взято, питання лише в кількості.

13. Supernatural

Supernatural Well-Known Member

Я коли це слухала, то не Чалий говорив, а вчора хтось з керівництва АТО (прізвища не памятаю). Так що може бути по всякому. Та більшість людей (за спостереженнями) каже що ніякого ВС взагалі в нас не буде :girl_smile:

Last edited: Feb 18, 2015
  14. zetta

zetta Well-Known Member

Семен Семенченко
    46 мин. · отредактировано ·
    По состоянию на сейчас вывезено в Артемовск из Дебальцево 167 раненых. Многих погибших не забирали. Общее число мне неизвестно.

ВСУ, Нацгвардия, МВД, добровольцы....

Земля пухом, раненым скорейшего выздоровления. Дорога жизни свободна, передаем другим подразделениям.

Теперь надо выполнить свою работу народного депутата. Саур могила, Иловайск, Аэропорт, Дебальцево.

Это не свидетельства российского превосходства, это свидетельство массового героизма народной армии и вопиющей некомпетентности, если не сказать больше, высших руководителей армии.

Я это видел своими глазами. Не один раз. Никакая Европа нам не поможет если мы не будем сражаться и побеждать на своей земле. Она может быть только свидетелем и причитающей плакальщицей.

Еду к Ярошу. Нам есть о чем поговорить. Мы уже умирали, нам за себя не страшно. Срашно за будущее Украины. Будем бороться открыто, в рамках своих полномочий.

Слава Украине

Rodion Shovkoshytnyi добавил 2 новых фото.
    6 ч. ·
    30 бригада
    Позывной "Дождь"
    Вывел свой отряд из окружения в Логвиново. Вывел через минное поле, в тыл врагу.
    "Нвстречу сепарский отряд. Говорю пацанам: не пригибайтесь, идите спокойно. За нами солнце было, они нас плохо видели. Мы махнули, типо свои. Подпустили ближе и взяли в плен 15 человек. Вот такие три хреновины забрали. Танк херячит с одного выстрела, что-то типа мини-птурса. 2014 года выпуска, РФ"

Last edited: Feb 18, 2015
    • Зе бест! Зе бест! x 2
  15. tsiuma

tsiuma Well-Known Member

Може й дійсно ВС не буде, бо це все що відбувається можливо і було погоджено і Порошенко на це йде. Тобто частина територій таки має бути здана.

16. marjana lv

marjana lv Well-Known Member

не вірю Арестовичу, але цього разу він прочитав мої думки.
    Рашка все списує на Америку а ми все на путлера, бо наші політики і зокрема президент дуже дбають за людей. Особливо ставленик Пороха Муженко, вже кілька разів "довів" що в нього кожен солдат на рахунку. Також "помагай" Пороха з нацбанку - баба Валя Гонтарєва помагає курсом бакса і керує нацбанком як Муженко армією.
    А ми будемо молитись за Пороха бо йому енергетики бракує, благо бабла не бракує, бо рекорд Янека він вже побив, залишилось лише піти "красиво" за станом здоров*я.
    П.С. так, я дуже хочу помилятись, але не бачу причин для цього.

• Погоджуюся Погоджуюся x 4
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  17. tsiuma

tsiuma Well-Known Member

Доля правди може й є у вашому дописі, Мар'яна... Теж хотілось би помилятись. Шляки трафляють, невже люди так здатні грати на публіку! Це я до того, якщо порох все бреше і насправді вже викачав купу бабла разом з Гонтарєвою.

Арестович теж такий експерт. В мене от тільки завжди питання, як дивлюсь його інтерв'ю зараз: а він воював в ато чи ні? Був би там дуже корисний з такими знаннями військової справи.

18. Лідочка

Я не те, що не вірю йому, а вважаю його прокремлівським казачком. Пам'ятаю ще з минулого року як він переконував всіх озброїти Майдан. А він гарно говорити вміє, уявляю щоб то було, тоді би так все гарно було для рос. медіа - ідеальна картинка, при чому, правдива "озброєні бандеро-фашисти розгулюють по вулицях Києва".
    Ну так, краще думати, як все погано, всі зрадники, а президента бакланити зранку до смерканку - бо це те, що ми вміємо найкраще. Самі вибираємо - і самі з болотом змішуємо.
    Кожен вірить у те, що хочен.

І не забувайте - думки матеріальньні.
    Він актор, подивіться його біографію.
    http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/238372/bio/

Алексей Арестович
    В прошлом - кадровый офицер Вооруженных сил Украины. Капитан запаса. Служебная деятельность была связана с разработками в области оперативной психологии, конфликтологии и психологии экстремальных ситуаций.

С 2002 года проводит тренинги и консультации в области групповой психологии, противостоянию недобросовестным манипуляциям, искусству общения, ораторскому искусству, переговорным техникам, публичным выступлениям, актерскому мастерству, психологии социальных контактов.

Учился в Одесском институте сухопутных войск, Международной языковой школе (Великобритания), обучается в российской авторской школе глубинной психологии «Человек среди людей». Актер театра и кино, создатель курса по обучению искусству драматической импровизации. Автор книги «Азбука Хирона. Начальный курс импровизационной драмы».

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/238372/works/ - фільмографія.

19. marjana lv

marjana lv Well-Known Member

це ще називають політикою :)
    навіть більше, я вже її постила в "надцятому" євромайдані,що підозріло багато часу провів в Москві, але це не виправдовує діяльність (саботаж) Муженко і п*яний угар Гонтаревої.

20. Лідочка

А ніхто і не виправдовує. Чи є такі?