Коломойський подав у відставку з посади голови Дніпропетровської ОДА. Президент задовільнив це прохання.
Ну що ж напевне скоро побачимо нову республіку ДРН ,замість Дніпра котрий стримував всю ватну шваль. На відміну від 64 % відсотків українців котрі захотіли бачити на пості голови держави олігарха , завжди вважала що олігархи то зло для України. Але в тій ситуації Коломой був на своєму місці , і Дніпро був оплотом стабільності і найбільшою стіною що не давала просуватись сєпарам. ДУМКА... Сам из Днепра. Все мутки Бени и его лепших корешей помощников Корбана, Филатова и примкнувшего к ним Олейника знаю прекрасно. Полумафиозии, опытные рейдеры, авторы многих финансовых схем. В общем с точки зрения "целки-патриота" уроды, мрази и типичные представители клановой олигархии. Но! Я также прекрасно помню сколько у нас в Днепре было агрессивной ваты, залегших на дно рыгов и прочих мудаков, которые дома уже за готовили аквафрешы и ждали "освободителей". И прекрасно помню, как за считанные сутки это говно было нейтрализованно и зачищено! Кого силой, кого деньгами...но факт есть факт! Царев и его команда, как глисты ползли прочь из Днепра, а потом уже и из Украины. Единственного из "крупных рыгов", кого не добавили это Вилкулы. И то непонятно: то-ли поставили на счётчик, то-ли вмешался "официальный Киев", который с перепугу начал пригревать у себя на груди всех перебежчиков из числа рыгов и коммуняк. Беня вообще человек тяжёлый и злой, но когда есть задача, он её решает. Если бы поменять импотентов из Киева на команду из Днепропетровской ОГА, то вполне возможно, у нас бы уже не было войны, а на международной арене мы бы не выглядели полными лохами, которые тявкают на Россию в том, что она агрессор, а сами покупаемых газ, электроэнергию, а самый крупный договор о дружбе и сотрудничестве до сих пор не разорван. На месте киевских евреев надо или крестик снять, или трусы надять. Либо поучиться у евреев из Днепра, те крестики и не надевали, но просраться врагам Украины дают хорошо. А то, что они своего не упустят это и так понятно. Только другие такие же, но сопливые впнильные импотенты. Олексій Гурец Я зате щоб боротись з олігархатом починати треба було з головного сєпара Ахмєта ,з боса нашого "Пєці "Фірташа , Пінчука а тоді бчерга і до Бєні дійшла .Ну і до головнокомкндуючого з часом ,а то почали робити не з того кінця. Як будуть і надалі воювати з Коломоєм ,він завалить Приват Банк ,буде повний крах банківської системи .
чесно, після цієї новини якось на душі тривожно, бо невідомо, як все буде далі. Але, сподіваюсь, що порядок в Дніпрі Коломойський і його Ко будуть підтримувати і далі, бо їм це ВИГІДНО (основний бізнес - саме там). І стосовно інших олігархів. А може ми не в курсі, чи зачіпають інших оігархів? Ось тут трохи про це: https://m.facebook.com/story.php?st...60&id=100000042388077&refid=17&_ft_&__tn__=*s почитайте.
це так сумно...що в нас от так в країні живуть,от такі порядки,чесно,з тою всією ситуацією з'явилась зневіра у всю нашу країну...скажите,що так не можна...а от так можна?все життя,всіх нас залежить від от тих "мудаків",які нічого святого не мають...виродки...таке враження,що змінеться щось,тільки тоді,як вже змінеться десь 5 поколінь в нашій країні,і то не факт..
А якщо копнути глибше? Чи не виглядає договорняком усунення Коломойського? Кажуть на неофіційних мінських переговорах його усунення було однією з умов, і начебто Порох погодився. І взагалі, кому вигідні ті олігархічні війни? Ще Ахметку ніхто не чіпає, ні бравий Яценюк, ні президент, якось підозріло все це. Вже нічому не здивуюсь, і не здивуюсь, якщо АТО теж "домовлена" операція, тільки ще на вищих рівнях( От недавно читала, що в Польщі взагалі тільки 1 справжній олігаорх, і то займається видавництвом, а в нас? Звільнитись від олігархату буде дуже складно тим більше якщо влада з ними. А про Садового що скажетеН: Тут нещодавно в розмові один "знаючий" у відставці про нього розповідав, то виходить і він не дуже ліпший. --- дописи об"єднано, Mar 25, 2015 --- Тоді зміниться точно, а ще якщо реально поміняти всю владу (дехто взагалі за повне усунення, бо деякі люди вже у відчаї). Та коли народ буде знов "підніматись"? Все робиься для тго, щоб того не допустити, та й люди після отих підозрілих розстрілів на Майдані вже сто раз подумають перед тим як щось робити (до речі з тим теж підозріло нічого не ясно, є дані що стріляли з різних сторін взагалі). Ще є надія на наших військових, тих хто вже всім поертвував на сході. І тут теж питання - от ким фінансуються усі ці добовольчі батальйони (якщо чесно)? От і неясно, що може з того всього вийти. Тперер бачу що вірю найбільше Ярошу))
А тут раніше здається хтось писав, що Коломойський свій бізнес переводить чи то у Львів, чи то у Київ? Надіслано від мого SM-G350E, використовуючи Tapatalk
так, читала в неті, що Коломойський переводить до Львова якісь офіси. За Приват точно якось страшно, Коломойський мужик нєрвний і трохи непередбачуваний, все може бути. За Дніпропетровськ дуже страшно.
Це Сніжна писала)) якщо це дійсно так, то це уже повний абзац, і для Львова зокрема:<br /><br />Український олігарх, голова Дніпропетровської облдержадміністрації Ігор Коломойський «перевозить» офіси своїх управлінських компаній до Львова. Про це «Львівському порталу» стало відомо з поінформованих джерел в політичних колах.<br /><br />Зокрема, стало відомо, що «переїдуть» офіси компаній Коломойського. Яких саме компаній – джерело не розголошує. Однак, як розповів співрозмовник «Львівського порталу», до Львова вже закінчили перевозити архіви та електронні носії даних його бізнес-структур. Очевидно, що таке рішення олігарха Ігоря Коломойського пов’язане з тим, що офіси його управлінських компаній знаходяться у неспокійних на сьогодні регіонах Східної України.<br /><br />Окрім того, співрозмовник розповів, що один з топ-менеджерів і наближена особа до Ігоря Коломойського – Геннадій Корбан та діючий нардеп Борис Філатов цього тижня в міській Ратуші Львова зустрічались з мером Андрієм Садовим. Що також може свідчити про зацікавленість Коломойського Львовом.<br/> Надіслано від мого SM-G350E, використовуючи Tapatalk
Я ніколи не лізу в політичні розмови, але сьогодні не стрималася бо дуже сильно то все вкурвило. Як можна було зняти Коломойького з посади губернатора Дніпра, ще й в такий неспокійний період коли ситуація і так напружена і лишній рух може привести до утворення чергової народної республіки типу даунбасу чи луганди. Чому ахметова рожа і далі свої права качає, саме він і його оточення винне в тому що сталося на сході і далі продовжує фінансування сепарів, але ж ніхто його не рухає, так ніби нічого не сталося і далі продовжують платити гроші ДТЕК за постачання електроенергії на окуповані території. Чому до сих пір не можуть закінчити цю війну, тому що на ній заробляють шаленні гроші, а під шумок поки всі зациклені на цих подіях можна відмити бабки і в інших сферах. Багато людей про це знає, схеми відкатів стали ще більшими і наглішими, але всі мовчать, всіх все влаштовує. Таке враження що яник і то себе скромніше вів, а порох і яценюк викликають вдвічі більшу огиду крадуть так само як і "папєрєднікі" но прикриваються патріотизмом і любов'ю до України... противно і образливо до глубини душі. Найшли з ким боротися з Коломойським, який незважаючи на свою національність виявився більшим патріотом чим та вся шобла разом взята. В обозревателе недавно була дуже класна стаття "Сеня вас скоро будут бить" - вже не можу дочекатися коли і сеню і пороха і всіх 450 уродів з ВР не просто будуть бити а розстріляють і повісять в маріїнському парку, щоб ті хто прийдуть наступними бачили і розуміли, що їх чекає таке саме. Ух, яка я зла.
Георгий Логвинский Первый пошел... Как я предупреждал, ни один нарушитель Закона Украины "О временно оккупированных территориях" не уйдет безнаказанным. Сегодня задержано судно "Kanton" (Тувалу), которое в нарушение Закона в июле заходило в порт оккупированного Севастополя, который Украина официально закрыла (указ КМУ от 30.04.2014 № 578-р «Деякі питання функціонування морського та річкового транспорту») с соответствующим уведомлением Международной Морской организации. Сейчас судно прибыло из Израиля, команда - 12 человек (индусы и турки). На капитана составлен админпротокол, завтра, надеюсь, на судно будет наложен арест. Это судно - одно из 69, которые, наплевав на наш запрет, заходили летом в Крым, в поисках легкого заработка. Жадность губительна. Для справки: еще в октябре прошлого года, по поручению Кабмина и фракции "Народный фронт", я обратился в ГПУ как Глава экспертного совета Министерства юстиции и Советник Министра юстиции Украины с заявлением о преступлении (см. приложенные документы). 24.10.2014 р. по моему заявлению Генеральной прокуратурой Украины были внесены ведомости в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство № 42014000000001194 по фактам совершения преступлений, предусмотренных ст. 332-1 УК Украины 69-ю иностранными судами, в период с 25.07.2014 по 09.10.2014 зашедшим в порты АР Крым. Санкция статьи ст. 332 УК предусматривает конфискацию транспортных средств, орудий преступления. Продолжение следует.
ну як сказати, він вже давно всі кошти із привату вивів за межі України, табто Приват вже давно стоїть до межі банкрутсва, і офіційно вже 2 рази брав у нацбанку величезні суми рефінансуваня. Тому завалить приватбанк - вважаю це і була його мета, гроші з повітря до пори до часу, потім вчасно їх вивести і ВСЕ)) Ну Приват звичано найбільша банківська система, але до краху банківської системи вцілому не має нічого, будуть тут же працювати якщо вже не працюють і інші його банки, думаю заміну він планував давно
я не то що не вважаю його патріотом, а одним із великих бід України, який разом гроблять і граблять та вивозять ресурси із України, перетворюючи її на колонію. Читаючи недавні спори, багато хто передбачав, що поки порок переможе коломойского, та всі їх чвіари вийдуть на вверх. Думаю що це тіко начало.
Боже,який ужас...а все чому, тому що в нас при владі,при бізнесі є такі бидлюгани,які тільки і знаються на криміналі...ну покажіть хоч одного зразкового,інтелігентного бізнес мена у нас...чесно,аж гидко за ту Украіну( А коломойський хіба патріот своїх грошей,а місце йому не те що губернатора,а в тюрмі..
Поранений у зоні АТО Руслан Філіпсонов, який зараз лікується у Львівському військовому шпиталі, вже у квітні має вирушити до Австрії. Йому потрібна складна операція. Але на неї сім`я зібрала лише половину необхідних грошей. Тому сподіваються на підтримку людей. «У хребті в мене три осколки, а також в тазу. Через це відчувається дискомфорт. Якщо лежати на такій дуже твердій поверхні, то вони відчуваються, особливо в хребті», – розповів Руслан. Австрійські медики вже чекають на хлопця. Перша операція також була за кордоном. І кошти на неї для Руслана збирали всією громадою. Цього разу йому треба вирушати 14 квітня. Допомогу Русланові Філіпсонову можна переказувати на картковий рахунок, відкритий у Приватбанку. Номер картки 51 68 74 20 19 77 02 58. http://zaxid.net/news/showNews.do?p...shti_na_opertsiyu_zakordonom&objectId=1345498
Прочитала у фб, що до конфлікту з Коломойським приклалася Вона,та, яка працює. Що думаєте? Пані ніби і не видно на поверхні, а вона рулить?
свідома того, що зараз прискіпуюсь до слів, але - не кажіть так! Гидко має бути за інше, за багато іншого, але не за Україну! Пояснювати, сподіваюся, не треба.
Ось такі справи Про Гунтарєву то точно правда, і про податки на ОСББ і інше теж, на жаль. Оптимістично Невже це так і не зміниться? Що скажете?
Я також не вважаю його великим патріотом, чи кристально чесним бізнесменом, але на даний момент факт залишається фактом саме завдяки йому і його команді в Дніпрі, Запоріжжі все було спокійно, хоча якщо згадати минулий рік то і там тої пошесті було валом. Саме Дніпро основне місто яке приймає всіх поранених солдат, організували батальйони і налагодили волонтерський рух. Прочитала в ФБ, закину сюди, автор Г. Корбан з команди Дніпровської ОДА Уважаемые земляки! Чтобы добиться своей цели в жизни не всегда приходится идти прямо и вверх, у каждого свой путь. Всю жизнь я занимался делами, целью которых была конкретная прибыль. Я был бизнесменом, который играл по беспредельным правилам и без всяких правил – так как это всегда делал бизнес в нашей стране. Я считал, что политика меня не касается, и я всегда смогу стоять в стороне. И вот впервые в жизни, мне пришлось изменить свои принципы, когда я увидел революцию Достоинства в Киеве. Я впервые почувствовал, что это шанс изменить нашу жизнь и наше общество, и это важнее любых денег. Когда мы организовывали Евромайдан в Днепропетровске во время революции Достоинства, против нас возбудили уголовные дела, а на наши предприятия пошли проверки. Когда Янукович бежал, а Россия вторглась в Крым, в областном совете Днепропетровской области было 106 депутатов ПР из 140, а один из главных агентов российского влияния Олег Царев, коммунисты и «регионалы» разворачивали пророссийскую агитацию. У нас не было ни милиции, ни судов, ни прокуратуры, ни СБУ. Там везде были люди, назначенные «регионалами», которые сидели и делали все, чтобы помешать нашей работе, чтобы мы не смогли закрепиться. И вот впервые в жизни, Игорь Коломойский пригласил меня на самый ответственный и абсолютно не прибыльный проект – защитить нашу Родину, и защитить Днепропетровск от войны и оккупации. Никто не мог нам помочь, и мы вступили в войну с диверсантами и террористами теми силами, которыми мы располагали. Это несколько десятков человек наших охранных предприятий с помповыми дробовиками, а также десятков ребят из «Правого сектора», которых наш земляк Дмитрий Ярош неожиданно привел прямо с Майдана, и которые сразу встали на защиту Днепропетовщины. Власть не работала, в бюджете не было денег, и нам надо было делать все. Мы воевали, не имея оружия, не имея ничего – и при этом нам надо было отражать террористов, и готовить армию к войне. Мы месяцами жили в кабинетах. Мы не проводили тендеры, когда заправляли танки, закупали все необходимые запчасти, продовольствие и снабжение. Мы делали так, как считали нужным, потому что кроме нас в Днепропетровске украинской власти не было вообще. Да, мы брали любую помощь. И мы требовали от всех поддержки. Было ли это законно? Были ли все наши товарищи по борьбе добропорядочными гражданами? Конечно нет. Мы были на войне, и нас интересовало только можно ли рассчитывать на человека в бою. Не спрашивайте меня, какие решения мне пришлось принимать. Мы делали то, что не принято писать в учебниках истории. Мы сами ловили и нейтрализовывали российскую агентуру, мы сами искали оружие – потому что ни армия, ни милиция не давали добровольческим отрядам оружия до самой середины мая. Мы обходили все законы, которые мешали нам воевать. И мы сформировали первые добровольческие отряды, первые добровольческие батальоны в стране, и как только они получали оружие, бойцы сразу, даже без пристрелки автоматов на полигонах уходили на задания. Мы спасали страну. И мы свой долг выполнили. За время нашей работы на территории Днепропетровской области не было ни массовых беспорядков, ни террористических актов. Было нейтрализовано несколько десятков российских агентов. СБУ арестовало три диверсионных группы, которые планировали покушение на руководство области – нас хотели застрелить, взорвать. Мы отбили все атаки. Мы не ждали благодарности от власти, потому мы сражались не за деньги, а за нашу Родину. За этот год мы не приватизировали никаких активов, мы не участвовали в аукционах. У нас не было времени зарабатывать, мы только тратили. Все деньги мы перечисляли либо на фонд обороны страны, либо на конкретные проекты поддержки армии и милиции. Что мы получили от власти? Против меня и нашей команды возбуждено 8 уголовных дел, сейчас открывают новые. Против тех, кто пытался уничтожить революцию, а это сторонники Януковича, Вилкула, Кучмы, Фирташа нет ни одного уголовного дела. Они сидели на курортах, соблюдали «нейтралитет», зарабатывали деньги, и при этом они остались чистыми. А мы воевали, и теперь для многих чиновников мы стали врагами. Мы вычистили врага с украинской земли. Мы заставили их бояться пересекать границу области. Мы стали базой для развертывания войск всего оперативного командования «Юг», и решали для них все необходимые вопросы без всяких звонков из Киева. Мы построили лучшую госпитальную систему и систему эвакуации раненых, мы организовали доставку снарядов и всех видов снабжения, мы являемся лидерами по мобилизации людей и техники, лидерами по уплате налогов всех видов в Украине. Мы доказали делом как мы умеем работать. Я обратился к Игорю Валерьевичу Коломойскому с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Я не собираюсь принимать участие в реставрации старой порочной системы где строятся выстраиваются кормушки для избранных людей. Хочу так же добавить, что мы против того, чтобы происходила сдача национальных интересов в энергетике, транспорте, экономике. Мы не хотим участвовать в отвратительной коррупции, которая вновь создается во власти усилиями некоторых высокопоставленных чиновников и лидерами некоторых партий Мы воевали, чтобы прекратить лгать. Мы не забудем, что здесь, наша команда похоронила несколько сот наших товарищей, отдавших жизнь, чтобы изменить нашу страну. Нам не верят, что мы вступили в конфликт ради принципов, а не ради денег. Что ж, мы не держимся за власть. Мы не хотим участвовать в заговоре чиновников против собственного народа. Мы решили выйти из власти. Чтобы теперь ничто не ограничивало наши возможности критиковать и вскрывать больные проблемы и нарывы государства. Мы оставляем Днепропетровскую область с рекордным профицитом бюджета в 2,8 миллиарда гривен. Мы начали реформы во всех отраслях областного хозяйства. Мы подготовили область к обороне, и над всей нашей землей реют украинские флаги. И я хочу сказать своим землякам, хочу сказать всем патриотам Украины. Как бы кому не хотелось, мы вас не бросим, и мы не откажемся от борьбы. Мы остаемся с вами. И мы не позволим повторить 2005-й год, мы не позволим «любым друзям» снова продать Украину пророссийским кланам, и снова поставить нас в зависимость от Москвы. Мы так же не допустим реванша партии регионов и Оппозиционного блока. Мы докажем, что ради принципов и ради правды мы не остановимся, и пойдем до конца. После целого года войны мы уже не боимся. Мы оставляем властные кабинеты в родном Днепропетровске, но мы остаемся патриотами Украины, и мы продолжаем борьбу. Слава Украине! Ну і наостанок як вам виступ пороха з фразою "озброєні бандерівці" - "оговорка по Фрейду", чи людина висказала реально свою думку? --- дописи об"єднано, Mar 26, 2015 --- Я знаю, як мінімум одного чесного бізнесмена, який заробляє гроші своїм розумом і важкою працею (особливо на початках), який контролює весь процес і знає всі нюанси своєї справи (на всяк випадок напишу що це не ІТ сфера )