Кремль забрехався http://obozrevatel.com/politics/894...nova-okazalos-falshivkoj-kremlya-fotofakt.htm
З коментарів: 5 марта - умер Сталин, 5 марта - умер Чавес, 5 марта - "исчез с глаз публики" Путин. 5 марта - в аду ежегодный день открытых дверей!
Російські ЗМІ повідомили про з'їзд русинів на Закарпатті, якого не було http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/14/7061508/ Це вам нічого не нагадує?
Це чергова брехня Кремля, з"їзду не було Народна Рада русинів Закарпаття: Ніякого з'їзду не було http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/14/7061513/ --- дописи об"єднано, 14 Березень 2015 --- Лічильник Путіна http://putler.5riday.co/?_utl_t=tw
Не тікайте від нас. Як ми тут самі))) Взагалі, українці вже 1,5р. в постійному стресі живуть, особливо небайдужі. У всіх вже були думки про всепропало/пакуючемодани/всізрадники/немасвітлавкінцітунелю/всіхзлили... Вже давно нікому не дивуюсь, точніше дивуюся, як ще живуть нормальним життям в таких умовах. Що зірочки кажуть? Коли чергове загострення ситуації? (дав би Бог, щоб його не було). В Днепропетровске собственники недвижимости добровольно вернули украденные объекты коммунальной собственности Корбан: "Мы совершили беспрецедентную сделку и вызвали собственников 96-ти объектов, по которым было дело, расследованием которого занимался еще предыдущий прокурор - при старой власти. Самостоятельно собственники по нотариальной сделке вернули 85 объектов обратно городу. Это беспрецедентный случай."
от на то наткнулася в ФБ, жаль посилання щось не можу отримати: http://patrioty.org.ua/kadirov-v-sh...-zv-yazok-gotuyutsya-oblavi-i-masovi-areshti/ Плюс, вбито начальника охорони Путіна Золотов, призупинені внутрішні переміщення повітряні з Москва..моя думка: там точно щось відбувається, проте що - поки точно не відомо. крім того змінилася риторика на путінських каналах: уже не Новоросія - а Донецька та луганська облать. ..подивимося що буде далі. а от що найшла: http://ualife.net/breaking-news/putin-otstranen-zolotov-ubit-vlast-pereshla-k-voennym/6634/
новина про Золотова взята з одного-єдиного запису в твіттері. Дуууже сумнівно. Просто така інформація дуже гарно вписується в ситуацію, що склалася, тому швидко підхоплюється і поширюється. Думаю, це фейк.
Народному депутату, лідеру "Правого сектора" Дмитрові Ярошу запропонують стати радником голови Генштабу ЗСУ. Про це повідомила волонтер Тетяна Ричкова, яка має обійняти посаду помічника начальника Генштабу. За даними Ричкової, Ярош буде займатися питаннями патріотичного виховання молоді.
http://tvrain.ru/articles/v_moskve_zagorelsja_novodevichij_monastyr-383946/ В Новодевичьем монастыре в центре Москвы вечером 15 марта начался пожар. Зарево огня видно за много сотен метров. Горит колокольня, находящаяся на реконструкции, площадь пожара составляет 100 квадратных метров. По предварительной информации, возгорание возникло из-за замыкания тепловых пушек, сушивших фасад. Жертв и пострадавших нет. Огонь удалось установить лишь после полуночи. Дождь ведет онлайн-трансляцию и специальный эфир. возгорание возникло из-за замыкания тепловых пушек, сушивших фасад.- як кажуть - якщо Б. хоче покарати то забирає розум. сушили, і висушили.
https://www.facebook.com/SashaBorovik/posts/10153156688223633 Пройшло 25 років відтоді, як я поїхав з України. Цього місяця я повернувся-- Президент надав мені українське громадянство на початку цього тижня і український уряд запросив мене стати Першим Заступником Aivaras Abromavičius, Міністра Економіки. Кажуть, що файний хлоп гарне призначення. нуну.
Экс-наставник донецкого "Шахтера" Валерий Яремченко не скрывает своих эмоций относительно гуманитарной катастрофы в Донбассе, старт которой дало создание год назад террористических организаций ДНР и ЛНР. "Хочу обратиться к своим землякам-донбассовцам. Вы поддались на провокации заезжих обманщиков, вы с радостью воспринимали создание всяких ДНР и ЛНР. Ну, что, рады теперь результатом?! Рады разбомбленным городам, отсутствию денег, голодным смертям?! А еще – рады вы теперь отсутствию футбола?! Любого футбола в регионе на пять миллионов душ! Осознаете, что "Шахтер" вернется в Донецк лет через десять в лучшем случае? Осознаете, что ДНР и ЛНР никогда не примут в цивилизованное футбольное общество? Где Абхазия, где Приднестровье, где Южная Осетия, где их сборные, где играют их клубы? Так будет и в Донбассе! Время опомниться еще есть. Хотя... возможно, все потеряно", – цитирует Яремченко "Украинский футбол". Напомним, Яремченко на протяжении всего года, что длится война на востоке Украины, находится в Донецке и уже неоднократно заявлял о своей гражданской позиции. Результат концерта-марафона, ярмарки и аукциона в память Кузьмы Скрябина, который вчера состоялся в Одесском культурном центре, превзошел все ожидания организаторов. Спонсоры приобрели два реанимоболя для нужд украинских воинов.
Президент России Владимир Путин отдал указание о приведении в боевую готовность Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и воздушно-десантных войск для проверки. Как информирует "Интерфакс", ссылаясь на слова министра обороны страны Сергея Шойгу. Всего к проверке боевой готовности привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подводных лодок, 110 самолетов и вертолетов.
У мережі з'явилися перші відео із зустрічі президентів Росії та Киргизстану Володимира Путіна та Алмазбека Атамбаєва. Відео опублікував російський канал Russia Today. Про своє зникнення Путін пожартував: "Без пліток буде скучно".
переводчик и журналист Наталья Мавлевич на своей странице в Фейсбукопубликовала письмо Надежды Савченко, в котором украинская летчица объявила о начале голодовки: "С 16.03.2015 я снова голодаю, после десяти дней перерыва. И, на этот раз, до победного конца!!!", - подчеркнула в письме Савченко. Наші медики, які оглядали Савченко, заборонили знову розпочинати голодування, бо "другого чуда вже не станеться і організм не витримає".
А бачили відео американського пастора з 2007 року? Тоді така інформація, зокрема про вторгнення Росії в Україну, виглядала абсолютно нереалістично, але зараз... Страшно то все.
Російська журналістка Ксенія Собчак з міркувань особистої безпеки вирішила на деякий час виїхати з Росії. Свое намерение Ксения Собчак озвучила еще в минувшую пятницу, 13 марта, во время ужина в честь выхода первого номера журнала L`Officiel под ее руководством, сообщает «Коммерсантъ». Издание отмечает, что ужин в честь выхода журнала проходил в ресторане ЦДЛ. На мероприятие Собчак пришла в сопровождении своего супруга Максима Виторгана, а также двоих охранников. «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций [Собчак играет в нем вместе со своим мужем] я не могла, как и этот ужин, но завтра же [14 марта] покину Россию на некоторое время», – сказала Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли изданию, что уезжает она по рекомендации спецслужб. Газета напоминает, что после убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом слухи о существовании такого списка. Сама Собчак в день похорон Немцова заявила об угрозах в свой адрес. Она сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову подошел человек и сказал: «Имейте в виду – вы следующая, Ксения», написала она в своем Twitter. «К сожалению, мне пришлось усилить безопасность. Теперь я вынуждена ходить с охраной», – рассказала на минувшей неделе «Газете.Ru» Собчак. При этом телеведущая отметила, что после инцидента во время панихиды по Немцову больше никаких угроз ей не поступало. Алла Пугачева: "Я Брежнева пережила, Андропова пережила, Черненко пережила, Горбачева пережила, Ельцина пережила... Переживу и этого крысеныша из Питерской подворотни" !
Сорі за офф. Але тему перетворили на збір цитат із різномантіних джерел, правдивих і неправдивих. Як на мене, то нецікаво. Хочеться почути/прочитати правду та персональну думку. Кому цікаво, той новини читає. Кому нецікаво, сюди не заходить. А виходить так, що я читаю новини і неті, в газеті, дивлюсь по ТБ. А потім ще й тут повторно. А роздумів, як таких, немає.