Відповідь: Діти Індиго Ситуация #1: ребенок поранился. Учитель оказал первую помощь, успокоил, пожалел ребенка. Научил, как поступать в следующий раз, чтобы такого не приключалось. Ситуация #2: ребенок поранился. Учитель сказал ребенку, где находится аптечка и продолжил заниматься своими делами. Какого учителя Вы выбрали бы для своего ребенка?
Відповідь: Діти Індиго Есть "особенные" дети, которым нужно больше внимания уделять. А вот мама одной из моих учениц упрекнула меня в том, что я "задерживаю" ее дочь после уроков, по три часа "болтаю" с ее дочерью по телефону. Что я сделаю, если учебного времени не хватает. Я говорю своим ученикам: "Если Вам нужна моя помощь, можете звонить в любое время дня и ночи". Если родителям нужна моя помощь, я тоже не отказываю. Когда-то мне самому не хватало внимания. В детском саду у меня час уходил на обед, а воспитателей это раздражало. Сначала я должен был пройти через этап созерцания и съесть все глазами. Я просто не мог начать есть борщ, пока все капельки масла на поверхности не сольются в одну большую каплю с общей границей. А свёкла со сметаной ... тут вообще можно целый день на нее любоваться.
Відповідь: Діти Індиго Вы слышали про учителей индиго? Согласно отдельным теоретикам, у детей-индиго должны быть учителя, которые будут направлять их. У девочки (нынче уже девушки), которую мне довелось учить, необычное поведение и восприятие мира. Я заметил эти особенности поведения, когда она еще была в классе третьем (теперь она уже в 12). У нее было больше общего со мной, ее учителем, чем с ее однокласниками. У нас в жизни с ней было столько совпадений, что их можно назвать закономерностями. А потом ее родители вдруг спохватились и стали ее "переламывать" (как ее мама этот процесс назвала) под мир, где человек человеку волк. Я встал на защиту ценностей этой девушки. В итоге, я проиграл, а ее настроили против меня. Хотя, возможно, причиной антагонизма стало и наше многочасовое общение. У нее всегда было свое мнение, но она не трудилась его отстоять или доказать. Она говорила: "Я чувствую свою правоту сердцем". Я же научал: "Нельзя чувствовать мысль сердцем. Мысль рождается в голове, а не в сердце. Вы должны уметь аргументировать свою точку зрения". Аргументировать у нее не получалось и это выводило ее из себя, она злилась...
Відповідь: Діти Індиго Why are they committing suicide and killing each other? If they don't commit suicide, they'll grow up to be drug addicts. Чому вони закінчують життя самогубством і вбивають одне одного? Якщо вони не закінчують життя самогубством, то з них виростають наркомани. "The Indigo Children". by Lee Carroll and Jan Tober Статистика показує, що чимало «індиго» не доживають до повноліття. Відсоток самогубств серед «індиго» вдвічі-втричі перевищує звичайний серед дітей і підлітків. 90 відсотків детей-вбивцiв до 10 років – теж «індиго». Вони здаються настільки сильно відчувають свою перевагу над оточуючими, що неспроможні розцінювати їх, як рівноцінних власників життя. Тим паче, майже всі «індиго» прогнозують швидкий «кінець світу» і, напевно, не бачуть сенсу його чекати. The world may be facing big problems as these Little Hitlers take over and begin killing off the normal people. Світ може стикнутися з великими проблемами, коли маленькі Гітлери захоплять владу й розпочнуть знищувати нормальних людей.
Відповідь: Діти Індиго Самая обычная реакция индиго на кого-то ведущего себя неправильно и мешающего нужному процессу: его надо убить. Найбільш звичайна реакція індиго на когось, хто поводиться неправильно чи заважає потрібному процессу: его треба вбити. http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=487 Любопытно, что большинство статей в желтой прессе выставляет индиго как нечто необычное, выделяя характеристики, которые присущи обычным детям. В любом ребенке заложена природная агрессия, чтобы защищать себя. Если ребенка не воспитывать и не направлять агрессию в социально приемлемое русло, то он так и останется дикарем, способным на убийство. Причем ребенок может убить, даже не осознав своего поступка. Цікаво те, що більшість статей в жовтої пресі виставляє "індиго" як чимось незвичне, виділяючи характеристики, яки властивi звичайним дітям. У кожной дитині закладено природна агресія, щоб захищатися. Якщо дитину не виховувати і не спрямовувати агресію в соціально прийнятне русло, вона і залишиться дикуном, здатним на вбивство. Причому дитина може вбити, навіть не усвідомивши свого вчинку.
Відповідь: Діти Індиго Сьогоднішні діти відчувають дефіцит спілкування. Вони потребують розумного і тактовного співрозмовника, здатного вгамувати природну цікавість. Порожнин у природі немає, тому рано чи пізно джерело інформації вони самі знайдуть, а відсутні ланки у ланцюги благополучно добудують з допомогою уяви, і невідомо, чи отримана картина світу виявиться реалістичною та морально здоровою. Чати чи форуми неспроможні замінити живого співрозмовника, оскільки таке спілкування impresonal (знеособлено). Комп"ютерні діти ростуть емоційно обділеними.
Відповідь: Діти Індиго Забув додати, що емоційна обділеність є прямим шляхом до психосоматичних розладiв та до злочинів.
Відповідь: Діти Індиго Перебор и еще раз перебор... Мой сын младший увлекается комп. играми, любит чаты в игре, но большая часть их встречается и в реале (есть внутригородская сетка, кроме внешней..) Есть и близкий друг. Откуда вы берете эти теоретические умозаключения настолько далекие от жизни?
Відповідь: Діти Індиго Вашему сыну повезло. Это не значит, что дети перестали общаться вообще, но меньше стало межличностного общения, меньше времени - на общение с родителями и на подвижные игры на улице и т.д. У меня есть возможность наблюдать за детьми в классе и за его пределами (район у нас небольшой, я вижу / знаю, сколько детей на стадионе и на детских площадках, сколько в кафе и на дискотеке, после каникул провожу анкетирование), есть с чем сравнивать (мое детство и тех, чьи родители ограничили "общение" с компом до 1 часа в день), поэтому имею представление о характере сегодняшнего общения. На стадионе и в парке - одни и те же лица. У подъездов та же картина. Остальные, коих большинство, "торчат" у компов или телевизоров. Двоих моих бывших учеников уже лечили в психиатрической клинике от компьютерной зависимости.
Відповідь: Діти Індиго Звичайно, якщо дитина проводить свій вільний час на спртивному майданчику, то непогано, але часто можна спостерігати іншу картину - стоять підлітки під під'їздом, курять, п'ють пиво і лузають насіння, плюючи під ноги прохожим... Навряд чи це краще, ніж спілкування в форумі, наприклад, так що все відносно. Нові реалії життя диктують нові способи дозвілля, нічого в тому страшного немає.
Відповідь: Діти Індиго Хто знає, чи краще. Тiх, що лузають насіння в під"їзді можна побачити і спробувати виправити стан, а мовчуни представляють реальну загрозу суспільству. В тихому болоті чорти водяться. У США проживає лише 5% (п"ять відсотків) населення світу, проте 74% (сімдесят чотири відсотки) всіх відомих серійніх вбивців — жителі Сполучених Штатів. ... І це скромники та мовчуни, які не зуміли адаптуватися до життя у суспільстві. Вони мали високий інтелект і налагоджували контакти з жертвами в чатах, на форумах...
Відповідь: Діти Індиго На мою думку, кожна дитина, якій дають свободу вибору, яка оточена любов'ю, кожна дитина, до якої ставляться як до дорослого має більшість рис дитини індиґо
Паранормальне В цю тему пишемо про все, що не пiддається поясненню. Додано через 13 хвилин Наприклад нещодавно на трапив на таке: Дети индиго На Земле все чаще рождаются чудо-дети. Ученые считают, что это следующая ступень эволюции человека. Так называемая шестая раса 24 Марта 2005 Версия для печати Детей назвали «индиго» по одинаковому ярко-синему цвету ауры, которую видят у них все мало-мальски продвинутые экстрасенсы. «Индиго» способны вылечить головную боль простым прикосновением. У них есть врожденный иммунитет против многих смертельных болезней, таких как СПИД или рак. И они без вреда для себя могут съесть испорченные консервы, от которых загнулся бы любой взрослый. Многие предполагают, что эти качества помогут им пережить катаклизмы, которые скоро обрушатся на нашу планету и стать родоначальниками новой эры в истории человечества. Николай АЛЕКСАНДРОВ «ИНДИГО» НАТАША ДЕМКИНА ИЗ САРАНСКА: видит человека насквозь без УЗИ и рентгена, безошибочно ставя диагнозы Медики утверждают, что чудо- детей на земле уже несколько десятков тысяч. Додано через 15 хвилин Их пристально изучают во всех странах, но результаты исследований везде одинаковые. Жесткие излучения, например радиоактивные, действуют на них в несколько раз меньше, чем на обычных людей. Больше того, у матерей больных СПИДом такие дети появляются без всяких признаков болезни, у матерей- наркоманок, принимавших наркотики во время беременности? - без наркотической зависимости. Многочисленные медицинские исследования при этом не выявили у них никаких отклонений от нормы. Кроме одной: «индиго» используют не шесть-семь процентов ресурсов мозга, как все мы, а 10-14. Версии их появления высказываются самые разные. Самая распространенная - способности появилась у них в результате мутаций, вызванных постоянно действующими на людей излучениями, начиная от постоянно работающих телевизоров и кончая современными компьютерами и мобильными телефонами. Организм сам перенастроился на существование в технократическом обществе. По другой версии, «индиго» рождаются при вмешательстве НЛО. Додано через 19 хвилин Ведь уже много лет подряд тысячи женщин заявляют, что их изнасиловали инопланетяне. Может быть? «индиго» продукт именно таких взаимоотношений с зелененькими или синенькими человечками. - Тогда становится понятны не только их выдающиеся врожденные способности, но и частые рассказы о других цивилизациях, даже об устройстве НЛО, - говорит член- корреспондент Академии информации Всеволод Пригожский. - Сторонних наблюдателей вообще очень поражают так называемые интуитивные знания этих детей. Они с горшочного возраста рассуждают о смысле жизни и предназначении человека. Могут рассказать, какая, например, была раньше жизнь на Марсе, почему там погибла цивилизация. Откуда они это знают? Опять-таки остается выдвигать версии. Эзотерики утверждают, что они с самого рождения подключены к единому информационному полю Вселенной. Уфологи уверяют, что это включается генная память инопланетных предков.Консервативные ученые отмалчиваются, потому что существующая наука их чудо- деток объяснить не может. Додано через 21 хвилину Но и опровергнуть - тоже. Тем более что последние американские находки на Марсе начали подтверждать то, что рассказывали о планете дети «индиго». В предчувствии беды Многие уже назвали «индиго» представителями новой, шестой по счету человеческой расы. Мол, сейчас, на пороге нового тысячелетия, происходит смена поколений, подрастает формация совершенно новых людей, которые заменят нас в будущем. И судя по железному здоровью и необычным способностям этих детей - будущее предстанет перед нами в очень суровом виде. «ИНДИГО» МАША ВЕДЕРНИКОВА: родилась в Чернобыле после катастрофы. До сих пор живет в радиоактивной зоне и никогда ничем не болеет - Природа всегда заранее компенсирует свои потери, - рассказал магистр «Школы Единого Духа» Федор Золотов. - Известно, что перед войной, например, рождается больше мальчиков. А массовое рождение «высокопрочных» детей по всей Земле совершенно ясно свидетельствует о том, что человечество ожидает катастрофы планетарного масштаба. Додано через 24 хвилини В Китае время зря не теряют В середине 90-х годов исследованием «детей индиго» занялись китайские ученые. Они отобрали несколько контрольных групп в возрасте до 14 лет, предположительно - «индиго». Результаты получились впечатляющие. В больнице Народно-освободительной армии в Хиндане было проведено 117 тестов на способность этих детей к так называемому сквозному видению, т.е. диагностике без приборов. В семи случаях из десяти детки правильно диагностировали болезни мозга и заболевания печени. Но самое удивительное, что все «индиго» точно определили внутриутробное положение плода и угадали будущий пол младенца. В университете Фудан в Шанхае группе из 46 детей попытались привить экстрасенсорные способности. За три года они все научились читать с закрытыми глазами, видеть затылком и передвигать взглядом мелкие предметы. Справка Дети «индиго» уже начали оказывать влияние на нашу жизнь. Додано через 27 хвилин Восьмилетний Марко Бойчев из Болгарии в прошлом году опубликовал книгу о тайнах цивилизации Марса. Наташа Демкина из Мордовии с шести лет ставит людям диагнозы болезней. Наташа Хлебникова из Анапы говорит на 120 языках, включая древнесаксонский. Двенадцатилетний Якеши Тонако из Японии уже три года возглавляет креативный отдел в дизайнерском автомобильном бюро. Четырехлетний Сережа Краснов из Санкт-Петербурга читает закрытые книги, положив руку на обложку. Комментарий Ребенок «индиго» Борис МАТУШКИН, 8 лет, г. Жирновск, Волгоградская область: - В 2009 году человечество ждет глобальная катастрофа, которая затронет целый материк, а в 2013-м новая, еще большая беда уничтожит половину человечества. Жить по-старому оставшиеся в живых не смогут. Все правила и законы падут, а прошлое будет истоптано. И наладить жизнь нового человечества призваны такие, как мы. предсказание ребенка индиго! Додано через 33 хвилини ЗАМЕЧЕНО, ЧТО НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ СТАЛИ РОЖДАТЬСЯ ОСОБЕННО ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ, ПОЛУЧИВШИЕ ПРОЗВАНИЕ "ИНДИГО". НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО НАБЛЮДЕНИЯ МЫСЛИТЕЛИ ДЕЛАЮТ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ГРЯДЕТ ДУХОВНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЗЕМЛИ, А ПОЭТОМУ ПОНАДОБЯТСЯ И НОВЫЕ ЗНАНИЯ, И НОВЫЙ МЕНТАЛИТЕТ ЗЕМЛЯН! Один из таких "индиго" - ребенок по имени Борис - проживает в городке Жириновске на Волгоградчине. Родился мальчик 11 января 1996 года и уже с 4 лет страстно любил посещать известную в тех местах аномальную зону Медведецкой гряды - Синюю гору, что возле самого Жириновска. Почему бы так? Да, видать, для него это является необходимой энергетической потребностью.Мать Бориса рассказывает, что, будучи сама врачом, она не могла не заметить, как уже на 15 -й день после рождения ее сын стал держать головку. Свое же первое слово "баба" произнес уже в 4 месяца и с тех пор стал говорить другие несложные слова. В 7 месяцев, когда он увидел в стенке большой гвоздик, то совершенно четко произнес целую фразу: "Я хочу гвоздик". Додано через 40 хвилин В полтора года малыш без всякого затруднения прочитывал все крупные заголовки газет, в 2 года стал осмысленно рисовать карандашами, в 2 , 5 - красками. Двухлетним его определили в детский сад. Там воспитатели сразу же заговорили о необыкновенном мальчике: его необычайной сообразительности, чрезвычайной способности к языкам и уникальной памяти. Однако родители не раз становились свидетелями того, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего мира, как у обыкновенных людей, но и через какие-то чудодейственные каналы извне: они неоднократно наблюдали, как он просто- напросто считывал откуда-то неведомую им информацию. "Никто его не учил, - вспоминает мать Бориса, - а он сам по себе легко и как-то, казалось, привычно очень часто садился в позу "лотоса", и вот тогда его только и слушай... Он выдает такие подробности о Марсе, планетарных системах, других цивилизациях, что у нас с мужем буквальным образом глаза лезут на лоб" Откуда, спрашивается, у малого дитяти такие знания Додано через 42 хвилини Космос же, космические сюжеты -это постоянные темы его рассказов уже после двухлетнего возраста... Однажды он поведал, что сам когда-то жил на Марсе, что планета и сейчас обитаема, но, пережив крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу. Однако и по сей день на ней обитают очень немногочисленные жители в ее подземных городах... В свою бытность марсианином Борис якобы довольно часто летал на Землю в составе торговых и научно- исследовательских экспедиций. Более того, он будто бы даже управлял космическим кораблем. Это происходило во времена цивилизации лемурийцев. У него был и друг, который погиб на его глазах. О картине гибели Лемурии мальчик рассказывает так, словно она произошла только что, и очень переживает смерть своего друга -землянина. При этом он утверждает, что лемурийцы погибли из-за того, что прекратили свое духовное развитие, тем самым, нарушив целостность всей планеты.
Відповідь: Паранормальне Когда однажды мама принесла сыну книгу Эрнста Мулдашева "От кого мы произошли", то, увидев ее, он пришел в неописуемое возбуждение. Долго рассматривал рисунки лемурийцев, фотографии пагод Тибета и более двух часов безостановочно, причем логично и увлекательно, рассказывал родителям о лемурах и их культуре. По ходу рассказа мальчика мама осторожно заметила, что ведь Лемурия погибла примерно 70000 лет назад, а сами лемуры были людьми 9-метрового роста... И как все этакое можно помнить? Борис, нисколько не смущаясь, ответил: "Да, помню, и мне никто об этом не рассказывал, я сам это видел". Во второй книге Мулдашева "В поисках города богов" он, рассматривая иллюстрации, очень долго и много вспоминал о всевозможных пирамидах и усыпальницах. При этом уверенно заявил, что древние знания, которые люди ищут, будут найдены не под пирамидой Хеопса, а под другой, которую еще не нашли. Додано через 2 хвилини "Жизнь же человеческая, - добавил рассказчик, - изменится только тогда, когда откроют сфинкса, который открывается где-то за ухом... Но об этом я забыл". Но самое поразительное в рассказах Бориса то, что сейчас на Земле якобы наступило время, когда стали рождаться особенные дети, потому что приближается срок начала коренного преобразования планеты, для проведения в жизнь которого потребуются совсем иные знания и, конечно же, абсолютно иной менталитет землян. По словам мальчишки, на Земле из-за резкой смены полюсов должны произойти две катастрофы: первая - в 2009 году на одном из больших материков, а в 2013 году - еще более мощная. Очень немногие земляне останутся в живых. Поживем -увидим. Зато на вопрос о том, а не боится ли мальчик сам, что его собственная жизнь в о этих условиях может прерваться, отвечает так: "Нет, не боюсь, ибо мы живем вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я тогда жил. Додано через 4 хвилини Там такие же люди, как и мы. Между ними произошла ядерная война. Все сгорело. Лишь некоторые выжили. Появились новые дома и новостройки полугрунтового типа. Возникло и новое оружие. Материалы всякого рода претерпели большие изменения. Дышат же марсиане в основном углекислым газом. Если они теперь прилетели бы на нашу планету, то почти беспрерывно стояли бы у дымовой трубы". "Коли ты с Марса, - спрашивают его, - то нет ли у тебя потребности в углекислом газе?" "Раз я попал в земное тело, то и дышу воздухом, - отвечает Борис. - Но знайте, что от него происходит очень быстрое старение организма". Спрашивали мальчика и о том, почему наши космические корабли часто погибают при подлете к Марсу. И на это он ответил так: "С Марса посылают сигналы, чтобы сбить станцию, если на ней имеются вредные для марсиан излучения". Мальчик весьма глубоко осведомлен в вопросе многомерности пространства и устройстве межпланетных НЛО. Додано через 6 хвилин Вашi думки???
Відповідь: Діти Індиго Індіго були і раніше, просто тоді не було інтернету і батьки не могла обмінюватися досвідом . А ще батькам казали що краще щоб ніхто не знав про особливі здібності бо тоді вас не візьмуть в школу , садочок інститут і т.д. брат- доводив мене досказу у дитинстві , але визнаю що він далеко не такий як усі. заговорив одразу реченнями- коли захворів у 1.5 дуже важким запаленням і лежав у лікарні був такий епізод - сусідка постіно мордувала своїх хворих дітей гірчичнниками, в якийсь момент півторарічне чудо сіло на ліжко і почало казати, "дурепа, яка дурепа" в цей час зайшов лікар - подивився і сказав- малий правий . Школа - 4 клас- класний керівник ставила йому 3-ки з математики і казала що навряд чи він закінчить школу. в 6 класі до ньго приходили учні зі старших класів зі складними завданнями. Любимим заняттям усіх сусідів було "позичити кулінара " - щоб спекти торт , приготувати вечерю, наліпити пельменів- коли там був мій брат все вдається найкраще Гнучькість тіла просто феноменальна, засунути кулак під ребра чи вивернути руку під неймовірним кутом, раз плюнути. В дитинстві брат засипав рівно в 9 годині, не встигнеш на 1 хвилину- все спить де був, головне було засунути голову в темне місце, дуже часто він засовував голову під диван як він це робив невідомо, але тато піднімав диван щоб його з відти витягнути Любима книжка в 1 класі- 5 томник "Горна енциклопедія", Гарун Тазиев книжка про вулкани
Відповідь: Діти Індиго Чесно кажучи, я давно спостерігаю за темою дітей - індіго. Не сприйміть це як вихваляння чи ще щось , але відчуваю, що причетна до них. В дитинстві я цього боялась, і напевно таки вбила "себе" в собі, бо зараз нічим аж таким особливим не відрізняюсь. Я почала говорити в рік, в півтора на "ялинці" декламувала "У лісі , лісі темному". Коли Дід Мороз спитав, скільки мені років, то я чесно відповіла, що мені "рочок з хвостиком", за що мене вигнали ....і сказали при всіх, що я обманюю дорослих і так не гарно. Як не дивно, але я це частково пам"ятаю. В роки вже читала ..по складах..
Відповідь: Діти Індиго Хтось може пояснити хто такі Кристали , а то мене клинить, сижу і аналізую поведынку своїх дітей , хоча з такою дивною мамою і сімейкою заголом нормальними вони бути не можуть. але всеж інтересно
Відповідь: Діти Індиго 25 років, червоний диплом, працює в хорошій фірмі на хорошій посаді. Бачимося рідко , але якщо щось негаразд з кимось одразу відчуваємо . Так що усе гаразд.