Відповідь: Чорний гумор Сидить мужик в камері смертників. Прощається з життям, аж тут йому оголошують: “Вітаєм вас. Ви помилувані. Вам все пробачили, і тепер ви вільні.” Мужик довго не може нічого зрозуміти, а коли нарешті зрозумів, почав веселитися, всіх обнімати, цілувати. Раптом чує голос: “Посміхніться і подивіться от туди – вас знімала прихована камера.”
Відповідь: Чорний гумор З цієї ж серії про Вовочку (правда на рос. мові) Вовочка. не грызи ногти на ногах у дедушки и вообще отойди...от гроба)
Відповідь: Чорний гумор «Хочу деякий час пожити сам...» - пояснив винахідник водневої бомби. - Не смійся над дідусем! - Чому? - Дідусь на війні був! - І що? - Дідусь вміє вбивати!!!! Одноокій дівчині вже не цікаво хто живе в шпаківні.
Відповідь: Чорний гумор Посмотрела "Пилу" - придумала сестре конкурсы на день рождения. - Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно. - Отрежь руку. Сегодня днём пришла SMS : Я живу в доме на против, давай познакомимся) Я ответила, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства
Відповідь: Чорний гумор - Мальчик, ты почему плачешь? - Я видел старого шарманщика! - Ну и что? - Так он же слепой, а ему какая-то сволочь вместо шарманки мясорубку подсунула! - Ну, это же не страшно! - Так он же туда сверху обезьянку посадил! *** Сидит маньяк у психиатра. Тот ему говорит: - Отгадайте загадку: два кольца, два конца, а посередине гвоздик. Маньяк подумал и говорит: - В очки студенту вбили гвоздь. - Нет, ножницы! - Ножницы вбили? Обалдеть!.. *** Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла". *** Интересные данные про китай: - Если в секунду убивать по одному китайцу, то надо стрелять без перерыва ровно 38 лет и при этом ни есть ни спать и даже не ходить в туалет - Если всех китайцев положить на землю и по этой "дороге" пустить танк, то пока он доедет до конца ему потребуеться 5 капремонтов с полной заменой каждой детали - Если всех китайцев связать в одну цепь, то ей можно будет 64 раза обернуть землю по экватору или же 3 раза дотянуть от луны и обратно - Если все китайцы одновременно сходят по большёму в туалет, то вырастет гора весом в 450 000 тонн - Если все китайцы одновременно прыгнут, то по атлантическому океану пройдёт волна цунами вышеной в 2 метра - Но при этом если всех китайцев в мировом океане утопить, то уровень воды подыметься только на 3 миллиметра *** В детской спаленке - ни звука, Только булькал кипяток... Поливала бабка внука : - Семь часов! Вставай, дружок!!!
Відповідь: Чорний гумор Кладбище. Дождь. Все мокнут, а я лежу в уютном теплом ящике. *** Ваш котенок надолго останется маленьким и пушистым, если всего один раз его хорошенько напоить формалином. *** Дайвер из подводного ружья подстрелил акулу. Акула очень обрадовалась, так как до этого дайвера не замечала.
Відповідь: Чорний гумор Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар. Мальчик Витя не может уснуть, потому что боится, что мама смоет его в унитаз, как уснувших рыбок. Лев открыл пасть и дрессировщик с головой ушел в работу.
Відповідь: Чорний гумор Вчера ночью пара оплавленных калош, черенок от топора и неопознанная кучка пепла попытались украсть кабель ЛЭП, находившийся под напряжением 110кВ.
Відповідь: Чорний гумор *У Львові відкрився магазин ритуальних послуг “SHOP ти здох”. *“Всі ці зірки для тебе” – сказав хлопчик і з всієї сили вдарив дівчинку металевим тазіком по голові. *Дідусь вирішив, що він не такий вже і хворий, побачивши скільки таблеток приймає внук перед дискотекою. *- Але, мама, ми посварилися, мама... - Ну нічого, донечко, у всіх буває. Все буде добре. - Так, це зрозуміло, а з трупом то мені що робити??
Відповідь: Чорний гумор Є одна дуже точна народна прикмета - якщо зранку помер, то день буде вдалим: нічого робити не треба. *** В 7 лет на моих глазах человек упал на рельсы. После этого случая, я до 20 лет боялся спускаться в метро и толкать людей с платформы.