Анекдоти

Тема у розділі 'Хіхоньки', створена користувачем pravovuk, 25 Квітень 2010.

1. AlinaCh

AlinaCh New Member

Відповідь: Анекдоти

Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... .

2. AlinaCh

AlinaCh New Member

Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери:
    — Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, он застрелился?
    — Я думаю, он открыл бутылку шампанского!

3. AlinaCh

AlinaCh New Member

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

4. Margarett

Margarett Well-Known Member

(Фефекты речи.)
    — Абгам, догогой! Шо тебе купить на базаге: кугочку, гыбку или гаков? — Сагочка, гадость моя, мне всё гавно!

• Смішно Смішно x 1
  5. Bulavka

Bulavka Можу приколотись, вколоти, підколоти...

Почитала разнообразные споры на форумах и пришла к выводу, что аргументов противников майдана всего с десяток.
    Тест для жителей восточной Украины.
    Беременную женщину на переходе сбивает пьяный судья. Ее муж безуспешно пытается наказать виновного несколько лет подряд. Ваша реакция на эту ситуацию:
    1. Ему платит Госдеп
    2. Этого не могло быть никогда, все выдумано
    3. Она сама виновата, нечего по улице шастать
    4. Так ей и надо, нечего лезть под машину
    5. Она сама бросилась под машину, судья-то причем?
    6. Я вот тоже под машину попал, но не выделываюсь
    7. Бездельник, работал бы лучше, чем фигней маяться
    8. Это подстроила оппозиция
    9. Я бы сам таких баб убивал на месте
    10. А мужа самого рыльце в пушку
    11. Это бандеровцы, они наших убивали
    12. Да такого кругом полно, ну и что?

6. Mashulia

Mashulia Well-Known Member

Вовочка папе:
    - Папа, а тебя била когда нибудь твоя мама ?
    - Нет, только твоя...

7. Bulavka

"Сперла" у девочки со страницы. Ржу не могу :)
    lawyer девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо
    зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
    lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
    зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
    lawyer картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
    Anonymous повысасывайте ротом из попы
    lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
    Лена Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
    Лена Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :) lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
    АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
    Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :tongue:) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
    alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой :) Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :haha:
    lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
    Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим пожелать вам успехов в борьбе с , так называемыми-селиконовыми запорами.

8. Margarett

- Любимый, отныне, когда мы поженились, у нас будет трое детей - два мальчика и девочка.
    - Дорогая, откуда ты знаешь ?
    - Сейчас они у мамы.

9. Відповідь: Анекдоти

Приходить бойко до штабу Януковича і просить конче записати його в члени Партії реґіонів. Секретар пояснює, що так відразу не можна, спочатку треба побути кандидатом.
    Але бойко вперся:
    - Або мене зараз запишете, або не запишете взагалі.
    - Але ж, ґаздо, хоча б поясніть, чому Вам так спішно?
    - Як мене запишете, то вповім.
    - Але, ґаздо, не можу Вас записати, бо ж навіть не знаю, з якої причини.
    Після годинної суперечки секретар врешті погодився і записав бойка.
    - Ну, тепер розкажіть, ґаздо, чому так нагло захтілося Вам до партії?
    - Ну, тепер вповім. Приходжу до хати, заходжу до покою, а там моя жінка в моєму ліжку з коханцем. Ну, то пішов-єм на кухню, налив си склянку горівки, ґольнув, закусив вогирком і пішов-єм до другого покою. А там бачу свою доньку в ліжку з якимсь хлопом. Ну то я вернувся на кухню, налив си склянку горівки, ґольнув, закусив вогирком і кажу: “Ага, то як ви такі курви, то і я вам встиду нароблю!”.

10. AlinaCh

AlinaCh New Member

Девушка пришла к гадалке.
    — Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
    Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
    — Повезет Игорю — на тебе женится Дима.

11. Panna Land

Panna Land Well-Known Member

- Любий, не підкажеш, що це за вівця з тобою на фото?
    - Сестра.
    - Ой, така мила.

12. Bulavka

Поради як довго жити без сексу:
    1) Ніяк.

13. lovikyou

lovikyou Well-Known Member

- Чому гривня скаче?
    - Бо хто не скаче - той москаль!
    - Кохана, в тебе новий парфюм?
    - Ні.
    - Тоді, що так воняє?
    Програміст після прививки:"Вірусна база успішно оновлена!"
    Люди, які приймають ЛСД, втрачають вагу. У цьому є сенс. Непросто добратися до холодильника, коли його охороняє дракон.
    Сьогодні вирішив пригадати дитинство. Впав обличчям в замет. Хто ж знав, що там лавка...

• Смішно Смішно x 1
  14. Відповідь: Анекдоти

- Що таке червоне і шкідливе для зубів?
    - Цегла.

Жена в постели с вопросом к мужу: — А скажи, милый, ты поначалу называл меня «солнышком», а после свадьбы только «зайкой»! Почему? — Ну… Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь «капусту»!

Муж - юрист.
    Жена - юрист.
    Отец мужа - генеральный прокурор.
    Мать мужа - судья Конституционного суда.
    Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.
    Сестра мужа - юристконсульт.
    Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.
    Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.
    Брат жены - заслуженный юрист
    Сестра жены - адвокат.
    Ни дай Бог развод!

Гроші псують чоловіка ! Тому поряд завжди має бути жінка для зняття порчі!))))

Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего добился!
    У двоечника 2 вещи: квартира и машина.
    У троечника 3 вещи: квартира, машина и дача.
    У отличника 5 вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!

- Ти кажеш, дружина від'їжджала до мами на два місяці... А як же подружній обов'язок? - Доводилося у сусідок позичати.

- Девчонки, скажите, что делать, если парень охладел?
    - Хоронить.

15. Margarett

Передача "Спокойной ночи малыши".
    Степашка: - А где же наш Хрюша ?
    Филя: - А Хрюша сегодня не придет, у него свинка.
    - Бедняжка, он, видимо, лежит в постели ?
    - Это у вас, кроликов ушастых, стоит только познакомиться - и сразу в постель. А Хрюша её в театр повел !

• Смішно Смішно x 1
  16. AlinaCh

AlinaCh New Member

Новый русский проверяет у сына тетрадь: — Сынок, я что-то не въезжаю. Написано "классная работа", а стоит двойка?

Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
    — Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:
    — Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!

Останнє редагування модератором: 17 Лютий 2014
  17. Borsychok

Borsychok мамуська-пампуська

Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не очень маркое...
    -Сколько детей?
    - Семеро!!!!
    - Лучше заасфальтируйте..))))))))))

18. Antivirus

Antivirus Well-Known Member

"Не люблю, когда на собеседованиях, коварно щурясь, спрашивают: «А почему вы ушли с предыдущего места работы?».
    На собеседовании также коварно спросил: «А почему прошлый работник уволился с вашей обалденной должности?»...
    Ощущение понравилось... Всем рекомендую". (с)

19. Hermi

Hermi Well-Known Member

Кличко: Янукович хоче, щоб Майдан пішов додому.
    Майдан: До нього додому?

20. Bulavka

Хм...а так і вийшло)