Анекдоти

Discussion in 'Хіхоньки' started by pravovuk, Apr 25, 2010.

1. Тетянка

Тетянка Well-Known Member

Відповідь: Анекдоти

Да-а-а.. немного найдётся мужчин, умеющих правильно подать руку даме, которая вылазит из погреба с мешком картошки!

Мадам, не имея чести быть Вам представленным, осмелюсь однако обеспокоить Вас вопросом:
    - Отдаться не интересуетесь?

2. status quo

status quo New Member

Лучше быть ёжиком в Германии

Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете "фашиста", развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах. Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.

Хихикает в трубку:

— Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. — Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.

— Вас ист лось? — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи давай. Назвался лосем — люби ежиков…

Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. — Бедауэрнсверт, — причитает, — тир!
    Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает:

— Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать.

У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается:

— Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю:

— Какие формальности?

— Договор об опеке (над ежиком, елки-палки!!!), — отвечает, — а также характеристика из магистрата.
    уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться:

— Характеристику на животное? — спрашиваю.

Этот зоофил на полном серьезе отвечает:

— Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семьи в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, что вы имеете материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика).
    У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю:
    — Сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил.

— О нет, — говорит, — вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей.

И дальше зацени.

— Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять, аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен!

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком — в России"... А в Украине?

… Вот где за державу-то обидно, камрады...

3. Michela

Michela New Member

Акция: Мужчинам, купившим сковородку к 8 Марта - каска в подарок!!!!
    ...............
    Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит,не пьет и не гуляет...Лежит себе тихонечко в реанимации!

4. Gossip

Gossip Member

Скоро алкоголь так подорожчає, що лише багата людина зможе дозволити собі валятися бухим біля вокзалу.
    :girl_blum:
    Найкраща і дієва дієта - це інтернет! Жерти взагалі ніколи!
    Стати наркоманкою, алкоголічкою і шалавою дуже просто - досить пройти і не привітатися з бабусями біля під'їзду.
    :girl_spruce_up:

5. Мамусічка

Мамусічка Well-Known Member

Іде втомлений верблюд по пустелі. Спекотно страшенно. Аж сил ледь вистачає йти. І бачить біжить йому назустріч тушканчик та так швидко, весело, мало не стрибає. Верблюд здивувався і питає його - а що ти робиш, що тобі не спекотно?Тушканчик відповідає- я біжу швидко і мене вітер обвіває тому мені не спекотно. Ну верблюд Зібрався з усіх сил і побіг. Раптом упав і помер. До нього підбіг тушканчик. Попробував лоб і сказав - Ой, замерз бідолаха.

6. Gossip

Gossip Member

Зустрічаються двоє друзів, один не одружений, другий одружений. Другий питає:
    — Ти чому не одружишся?
    — Жінку шукаю трифазну.
    — А це ще як?
    — Щоби в гостях була красуня, на кухні хазяйка, а в ліжку повія.
    За декотрий час зустрічаються:
    — Ну що, знайшов трифазну жінку?
    — Та знайшов, тільки в неї зсув по фазі.
    — …?
    — Вона в ліжку хазяйка, на кухні красуня, а в гостях повія.

7. Мамусічка

Іде суд.
    - Розкажіть суду, чому ви не стали рятувати свою дружину?
    - А я не знав, що вона тоне. Кричала, як завжди.

8. Gossip

Gossip Member

Надкусивши яблуко, завжди приємніше побачити в нім цілого черв'яка, ніж половинку.
    Після п'ятого склянки відчуваєш себе головою журі конкурсу краси.
    Хто такий той Джек Пот, що його всі хочуть виграти?
    :girl_wink:

9. Sitara

Sitara Active Member

Мужик ловит такси:
    - Шеф, сначала на базар потом к девкам!
    - Базара нет, братан!
    - Тогда сразу к девкам...

- Знаете, это интересный спектакль. Я вам советую уходить посл
    второго акта. Почему после второго? После первого очень уж
    большая давка в гардеробе.

Телефонный звонок:
    - Алло, доктор, помогите! У моей жены болит голова и температура.
    - Высокая?
    - Да, метр восемьдесят пять!

- В чем разница между начинающим и опытным врачом?
    - Первый думает, что лечит ту болезнь, которая у вас есть, а второй думает, что у вас есть та болезнь, которую он лечит.

- Когда семь богатырей разбудили Спящую красавицу и признались ей в любви, она сказала, что в гробу все это видела...

- Мам, правда, что у каждого ребёнка должен быть отец?
    - Правда, сынок.
    - Тогда почему в нашей семье три ребёнка, а папа только один?

10. Gossip

Gossip Member

Подруга - подрузі:
    - Ти навіщо чоловіка вдома одного залишила? Він же буде пиво пити цілими днями, друзів водити!
    - Та я хочу холодильник розморозити, треба щоб хтось все попід'їдав.

:girl_crazy:
    За всю відпустку дружина отримала з дому від чоловіка тільки 1 смску:
    - "Де штопор?"

- Блін, у мене вже рука втомилася!
    - Ти навіть не уявляєш, яка це двозначна фраза...
    - Та ні, ти все не так зрозуміла... я просто другу допомагав...
    - Ти просто знущаєшся над моєю фантазією!

11. Sitara

Sitara Active Member

- Капитан, в море надвигается шторм!
    - Шторм? Надо немедленно всех предупредить. Дайте мне мою позорную трубу.
    - Вы хотели сказать "подзорную"?
    - Позорную! Я хотел сказать - позорную!
    - А! Держите Ваш Siеmens А35!

Наконец - то мне удалось отучить мужа от этой ужасной привычки
    грызть ногти.
    - Каким образом?
    - Я прячу его зубы.

Сидят две блондинки в самолёте. Одна другую спрашивает:
    - Когда террористы угоняют самолёт, куда они его прячут, он же такой большой!
    - Дура! Они крадут его в воздухе, пока он маленький!

Мужику в роддоме:
    - Поздравляем! У вас только что родился ребенок!!
    - Пол ребенка?
    - Нет, целый!

- Знаешь, как повар на судне называется?
    - Как?
    - Не "как", а "кок"!

У психиатра:
    - Доктор, я всем просто так раздаю деньги, вот и вам хочу дать пару пачек.
    - Наконец-то, хоть один нормальный попался!

Районный врач "ухо-горло-нос" - это врач, который на твои жалобы и ухом не ведет, орет на тебя во всё горло и нос от тебя воротит.

Last edited: Mar 16, 2011
  12. status quo

status quo New Member

Это правда жизни!:girl_cray::D

13. Sitara

Sitara Active Member

На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит:
    - И как можно залезть в такие узкие джинсы?!
    Девушка:
    - Сначала в ресторан...

14. Michela

Michela New Member

Сидить старий гуцул біля дороги з кулеметом. Проїжджає одна машина:
    - Вуйку, може, підвезти?
    - Та ні, дякую, я ще почекаю.
    Потім друга:
    - Слава Йсусу! Може, підвезти?
    - Та ні, зачекаю. Дякую.
    Нарешті третя:
    - Дядя, может быть, вас подвести?
    - О! Дочекався…

15. Michela

Michela New Member

Катастрофа. Розбився літак. Попали в чистилище українець, москаль та жид. Підходить до них апостол Павло та й каже:
    - Панове, катастрофа була незапланована, тому поки ми вияснимо, кому з вас в рай, а кому в пекло, можу запропонувати виконання одного вашого бажання, такого, про яке ви все життя мріяли, одним словом будь-якого, крім повернення на землю.
    Москаль:
    - А ви точно виконаєте це бажання?
    Павло:
    - Обов’язково.
    - Тоді я хочу, щоб вимерли усі жиди, а то вони всюди пхають свого носа, лізуть в уряд і заважають нам жити.
    Жид:
    - А я хочу, щоб всі москалі повимирали як мамонти, вони нам, євреям, жити нормально не дають, у всіх своїх бідах звинувачують, хотіли б всім світом керувати.
    Українець:
    - А ви точно виконаєте попередні бажання москаля та жида?
    Павло:
    - Я ж пообіцяв!
    Українець:
    - Ну, тоді мені лише філіжанку кави.

16. Michela

Michela New Member

Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло і джем) бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль:
    - Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?
    Українець:
    - Звiсно.
    Москаль: (після взриву великого пузиря)
    - А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем.
    Москаль задоволено посмiхається, в той час коли українець мовчки далі їсть свій сніданок.
    Москаль:
    - Вы едите джем с хлебом?
    Українець:
    - Звiсно.
    Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби)
    - А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине.
    Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл:
    - А ви сексом займаєтеся в своїй Росiї?
    Москаль посміхаючись:
    - Конечно.
    Укрaїнець:
    - А що ви робите з презервативом після використання?
    Москаль:
    - Выбрасываем, конечно.
    Українець:
    - А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки продаємо Росії.

17. status quo

status quo New Member

Хорошие анекдоты..А вы какие больше любите- Про хохлов или рогулей?
    ( девочки - это вопрос только к автору, извините.)

18. Nery

Nery Well-Known Member

Світле майбутнє.
    - От, внучку, ти гречку на бутерброд намазуєш, а ми її ложками їли...

19. Мамусічка

Сидять на зупинці хлопець і дівчина.
    Хлопець:
    - Ох, уже цей простатит
    - Так, я вас розумію.
    - Ні, не розумієте!
    - Прекрасно розумію.
    - Але у вас навіть пеніса немає!
    - Чому? Вчора був.

20. pravovuk

pravovuk Well-Known Member

Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, детьми, родителями ... и все . Пока ты моя жена, ты работать не будешь.