Думаю сюди. Хочу попросити пробачення, якщо когось образила дописом чи словом. Зі свого боку теж всім пробачаю.
Відповідь: Прощена Неділя Простіть і мені грішній, браття та сестри, усе, чим згрішила проти вас, словом, ділом чи помислом, у цей день та всі дні життя мого! Нехай вам Господь простить і я прощаю!
Відповідь: Прощена Неділя Учись прощать... Молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра. Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слез, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос. Учись прощать, прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В творении молитвенных ночей. Учись прощать. В прощеньи радость скрыта. Великодушье лечит, как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, чтоб ты был прощен сам. ---------- Додано в 03:08 ---------- Попередній допис був написаний в 03:06 ---------- Прошу прощения у всех Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал ---------- Додано в 03:09 ---------- Попередній допис був написаний в 03:08 ---------- Прощеное воскресение Есть день такой, который предваряет Собой начало строгого поста: Прощеным воскресеньем называет Люд православный день тот неспроста. Ведь в этот день – так исстари ведется На православной матушке-Руси – В вине своей пред ближним признается И просит каждый: "Ты меня прости!" Сегодня восхожденье начинаем Мы за Христом, распявшимся за нас! К стопам Его, стеная, припадаем: - Прости за все, Всемилостивый Спас! Веди же нас, наследников Адама, Из глубины падения – наверх: Звездой во мгле сверкает купол Храма, Где ждет нас Бог, давно простивший всех! Простим и мы друг другу прегрешенья, Склонив повинно головы на грудь, Не то напрасны будут устремленья – Посты, молитвы не спасут ничуть! Чтоб не копилось тяжести на сердце, Ты отчужденья холод растопи: Открой скорей спасительную дверцу И все свои обиды отпусти. Как труден путь, ведущий ко спасенью! Чтоб было легче этот путь пройти – От первого паденья – к возрожденью – Ты всех своих попутчиков прости. Мы всепрощеньем души очищаем, И в них надежда, как свеча горит На то, что если ближних мы прощаем, То это значит – Бог и нас простит. ...Мерцают свечи, теплятся лампады, И, словно эхо, тут и там звучит: "Прости меня!" И трепетные взгляды... И вздох в ответ: "Пусть Бог тебя простит..." А в душах плещет радость неземная, Нас всех в одном порыве единит! - Прости меня! И я тебя прощаю! И пусть нас Бог с тобой за все простит!. Вибачайте, що на російській, та мені дуже сподобались!
Відповідь: Прощена Неділя Простіть мені, коли кого образила чи зранила словом, думкою чи вчинком. Простіть і моліться за мене!
Відповідь: Прощена Неділя І я хочу попросити прощення в всіх кого образила словом чи думкою.Простіть і при нагоді згадайте в молитві про мене.(Зараз це мені потрібно як ніколи).
Відповідь: Прощена Неділя Хоч і запізнилася на один день (не мала вчора можливості "вийти" на посиденьки), простіть і мені, якщо кого чимось образила.
Відповідь: Прощена Неділя Думаю що пробачити ніколи не пізно, тому прошу пробачення у всіх форумлянок!
Відповідь: Прощена Неділя Прошу пробачення за всі написані і ненаписані слова, за злісні думки, образи, і часом єхидну посмішку.
Відповідь: Прощена Неділя Це чудова традиція, у прощену неділю, напередодні входу у Великий піст, говорити всім спасибі і просити пробачення! Почалася Масниця! Слід просити прощення і говорити СПАСИБІ! І я прошу вибачення і говорю , - СПАСИБІ просто за те, що ви є.
Відповідь: Прощена Неділя І мене пробачте будь-ласка! Може когось образила або розізлила у своїх дописах! Буду старатись більше цього не робити! А Вам усім дякую за розуміння і підтримку!
Відповідь: Прощена Неділя Прошу пробачення у всіх, про кого подумала не добре, чи кого образила. Дякую всім за те, що залишаєте в своїх дописах частинку серця, надаєте можливість висловитися і терпляче вислуховуєте. Бажаю всім відчути радість смирення і безмежної любові.
Відповідь: Я вдячна (ий) тобі, незнайомцю Хочу у цю неділю Прощення у всіх, кого чимось образила, простити! Простіть мені! (може трохи не туди, але не знаю куди краще))).