1. Продам мініатюру тіней LANCOME COLOR DESIGN, нові, попробувані пальчиком, не мої кольори. Оригінал, з набору з duty free. Купляла дорого, віддам за 65 грн. Вага - 3,6 гр. 2. Тіні Dior 5-Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette #834 Rose Porcelaine оригінал, з дюті фрі, мініатюрка. Продаю, бо користуюся іншими, Вага - 2 гр. нові, лише попробувані пальчиком. Ціна - 170 грн. Купляла значно дорожче. Цвета очень нежные, освежающие, невычурные, невульгарные, спокойные и отлично сочетающиеся друг с другом, чтобы создать открытый, свежий, искристый взгляд. Сами тени имеют просто невероятно приятную шелковистую текстуру, не осыпаются совершенно, ложатся с первого движения. На базе носятся до самого вечера без проблем. Причем хочу отметить, что у этой палетки нет «бешеного» шиммера… все очень культурно. 2. Тіні Giorgio Armani maestro eyeshadow 26 ОРИГІНАЛ ТЕСТЕР. Тіні без однієї спроби, купляла за 190 грн., віддам за 65 грн. Джорджио Армани представляет роскошные моно-тени для век «Маэстро». Богатая палитра этих теней поможет подобрать неповторимый оттенок даже самой привередливой модницы. Формула теней для век Armani Maestro Eye Shadow содержит экстракт чистого шелка для комфорта нанесения и для создания особой переливающейся текстуры. Ваши веки теперь словно покрыты шелковистым покрывалом цвета. Продам тональний VICHY NORMADERM 25 номер (середній), новий, купляла за 175 грн. віддам за 125 грн. Продаю, бо мені затемний, володію дуже світлою шкірою. Тональный крем от Виши – это не просто маскирующее средство. Продукт оздоравливает кожу, улучшает ее цвет, добавляет матовость и гладкость. Крем от Vichy наносится легко и быстро и не превращает лицо в маску. Результат: После применения тонального крема от Виши кожа становится гладкой и чистой, свежей и матовой, красивой и здоровой. Хто користується тональним, то знає його якість і який він ідеальний. Місцезнаходження - район привокзальної
Відповідь: Люксову косметику оригінал DIOR, LANCOME, ARMANI, VICHY. Всі тіні продано чарівній форумляночці, залишився лише тональний.